La majorité des avis mettent en avant la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que la qualité des produits proposés. Les clients apprécient également la facilité de navigation sur le site et la clarté des informations. Un bon rapport qualité-prix est souvent souligné, rendant l'expérience d'achat très positive.
28 sept. 2021
27 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison en deux fois
26 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et parfait comme d’habitude !
26 sept. 2021
Avis vérifiélivraison dans les temps, je recommande
24 sept. 2021
Avis vérifiéCommande et envoi facile et rapide.
23 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison effectuée très rapidement ! Rien a redire !
Avis vérifiéLivraison dans les temps Bien emballé Très satisfaite
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéParfait ! Commande reçu en moins de deux jours ! Je reviendrai
22 sept. 2021
Avis vérifiéCommande facile avec un service commercial qui répond rapidement Envoi soigné dans les délais et suivi impeccable
22 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit. Livraison rapide.
Avis vérifiétres bien
Avis vérifié...
22 sept. 2021
Avis vérifiéArticle disponible, livraison avec un délai court.
21 sept. 2021
Avis vérifiéFaire évoluer le site internet pour faciliter la saisie de l'adresse de livraison et celle de la facturation.
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site et large choix de gravier pour la création de belles allées.
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes 2 commandes. Correspondant tout à fait à mes attentes. Livraison rapide
20 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, service après vente très réactif. A la reception une pièce était cassée, mais très rapidement remplacée !
20 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour J’ai commandé pour la première fois sur ce site et je suis agréablement surprise. Le service proposé est digne des grandes enseignes de vente en ligne. Livraison ultra rapide, site intuitif, service client réactif qui apporte les renseignements précis. Je suis pleinement satisfaite et je repasserai commande sans aucune hésitation. Expérience parfaite en ce qui me concerne. Cordialement
19 sept. 2021
Avis vérifiéplancha reçu complètement abîmé de partout. je fais appelle au sav du FABRICANT donc pas jardideco: très désagréable, renvoie uniquement les pièces abimés. puis livreur qui a jeter la nouvelle plancha par dessus mon portail. concernant jardideco, réponse très rapide de leurs sav, agréable.