La majorité des avis mettent en avant la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que la qualité des produits proposés. Les clients apprécient également la facilité de navigation sur le site et la clarté des informations. Un bon rapport qualité-prix est souvent souligné, rendant l'expérience d'achat très positive.
6 août 2021
Avis vérifiéProduit de bonne qualité et livré très rapidement
Avis vérifiésuper
6 août 2021
Avis vérifiétout a très bien fonctionné
5 août 2021
Avis vérifiéGrand choix de produits, livraison assez rapide
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéTrès satisfaite
5 août 2021
Avis vérifiéSatisfaite du suivi de la commande. Livraison dans le delai annoncé et produit conforme à la commande ☺
Avis vérifiésuper livreur
5 août 2021
Avis vérifiéCommande passée en ligne reçue très rapidement et conforme.
Avis vérifiéLivraison rapide en 2 jours et conforme à mes attentes. Très bien
5 août 2021
Avis vérifiéJe recommande .. a suivre pour les prochains achats
5 août 2021
Avis vérifiéPratique à utiliser, facile et leger
5 août 2021
Avis vérifiéRapidité, gentillesse et savoir faire sont au programme sur Jardidéco.fr PARFAIT ! Je recommande fortement ce site.
5 août 2021
Avis vérifiéLes prix sont intéressants et la livraison rapide par rapport à certains concurrents. Les diverses jardinières sont arrivées en très bon état.
4 août 2021
Avis vérifiéL'ancien navigation est simple. Par contre j'envisage d'acheter sans un temps futur le moteur, mais il semble qu'il n n'y ni batterie, ni son chargeur.
4 août 2021
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes et livraison rapide contrairement à certains autres sites . Prix plus que correct
4 août 2021
Avis vérifiérenseignements corrects, livraison dans les temps indiqués
4 août 2021
Avis vérifiénous avions commandé 1 aspirateur pour spa.livraison rapide. très bon produit. très satisfait
Avis vérifiébien reçu