La majorité des avis mettent en avant la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que la qualité des produits proposés. Les clients apprécient également la facilité de navigation sur le site et la clarté des informations. Un bon rapport qualité-prix est souvent souligné, rendant l'expérience d'achat très positive.
8 juin 2021
Avis vérifiécela s'est bien passé
8 juin 2021
Avis vérifiéTable parfaitement conforme à la description. Emballage soigné, plateau très bien protégé. Service client très réactif, à l'écoute, bon conseil . Délai d'expédition/ livraison 4 jours ouvrés. Livraison parfaite. Je recommande
8 juin 2021
Avis vérifiéSite a recommander. Envoi rapide et suivi du colis au top.
8 juin 2021
Avis vérifiéBonjour avis satisfaisant , mais sur internet, il manque vos coordonnées téléphonique en cas de problème.Cordialement
8 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme Super
8 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide produit intact
8 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien je recommande
Avis vérifiéSimple et rapide
8 juin 2021
Avis vérifiéun délai de livraison bien au delà de toutes les dates annoncées payée totalement en février reçue fin mai et sans pouvoir obtenir de facture avant la livraison pas de feutre pour les parois verticales un skimmer sous la margelle difficilement accessible des colliers préconisés au montage des tuyaux de la pompe mais pas inclus dans le colis et pas de vanne de coupure prévue
Réponse de Jardideco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Le délai de livraison indiqué sur notre site est de 7 à 8 semaines pour cette piscine. Toutefois, en raison d'une forte demande cette saison, les fabricants font face à des ruptures de matières premières, qui engendrent des retards de fabrication, et donc de livraison. Votre piscine qui aurait dû vous être livrée mi-avril, vous a été livrée mi-mai, nous vous demandons une nouvelle fois de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément. Concernant les équipements manquants, je ne constate aucun message de votre part afin de nous signaler ce problème. Je vous invite donc à prendre contact avec notre équipe en détaillant tous les éléments manquants. Notre équipe SAV reviendra vers vous afin de vous apporter une solution. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
8 juin 2021
Avis vérifiéLudique. Pas de difficulté rencontrée
Avis vérifiéLivraison rapide
7 juin 2021
Avis vérifiéTout a été fluide du début à la fin. Le produit, un matelas gonflable électrique est conforme à nos attente.
7 juin 2021
Avis vérifiéSite de confiance, envoi très rapide.
7 juin 2021
Avis vérifiéTres bon site c'est la deuxième piscine intex que j'achète chez eux . La première ma durée 11 ans très bonne qualité. Je n'ai jamais été déçu des articles principalement pour ma piscine que j'ai acheté.
7 juin 2021
Avis vérifiéLivraison super rapide. Tout s’est bien passé
7 juin 2021
Avis vérifiéTrès contente de ma commande
7 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme, en stock avec une livraison ultra rapide.
7 juin 2021
Avis vérifiéProduits livrés rapidement et bonne communication sur la livraison. Très bien emballé. Rien à redire.