La majorité des avis mettent en avant la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que la qualité des produits proposés. Les clients apprécient également la facilité de navigation sur le site et la clarté des informations. Un bon rapport qualité-prix est souvent souligné, rendant l'expérience d'achat très positive.
7 juin 2021
Avis vérifiéLivraison en 2 parties malgré achat en 1. Emballage très endommagé et produits non revalorisés pour l'acheminement.
Réponse de Jardideco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. En effet, je constate que nous avons procédé à l'expédition de votre commande en deux colis pour des raisons logistiques. Comme pour chaque vendeur e-commerce, nous devons respecter des dimensions et des tailles de colis afin qu'ils soient pris en charge par les transporteurs. Si nous avions expédié votre commande en seul colis, il aurait été refusé par le transporteur en charge de la livraison. Toutefois, nous sommes navrés que cela vous ait posé problème. Concernant l'emballage endommagé, je ne constate aucune prise de contact de votre part auprès de notre équipe afin de nous signaler ce problème. Lorsque vous rencontrez un souci avec votre commande ou le produit, il est essentiel de prendre contact avec nous afin que nous puissions trouver une solution. Une nouvelle fois, nous vous demandons de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
Bonjour, trouver une solution en ville peut être mais en haute montagne avec des livreurs qui font a leur guise ce n'est pas simple. Merci
7 juin 2021
Avis vérifiéPrix parfois plus élevés qu'ailleurs mais il y a du choix et du stock disponible
7 juin 2021
Avis vérifiéLe site est très agréable et symple pour trouver le produit
7 juin 2021
Avis vérifiélivraison rapide tb produit
7 juin 2021
Avis vérifiéarticle facile à trouver sur le site , livraison conforme au délai annoncé et au matériel commandé
6 juin 2021
Avis vérifiéTout c'est bien passé. Rien à redire.
6 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme.
5 juin 2021
Avis vérifiénavigation facile dans le site - service clientèle très réactif - réponse nette et concise -
5 juin 2021
Avis vérifiéBon service clientèle et bon produits
5 juin 2021
Avis vérifiédélai de réception rapide
5 juin 2021
Avis vérifiéTroisième commande chez jardideco. Livraison dans les délais. Articles conformes. RAS
4 juin 2021
Avis vérifiéLe produit me convient bien et la livraison dans les délais. Merci beaucoup
4 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, envoi rapide, produits conforme au descriptif. Prix correct.
Avis vérifiéNavigation très explicite Excellents Produits Photos réalistes
4 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la qualité des produits et de la rapidité de traitement de la commande et de la livraison.
Avis vérifiétres bien
4 juin 2021
Avis vérifiéProduit indisponible lors de ma première recherche, votre service ma prévenu quand l'article était enfin disponible. Impeccable!
4 juin 2021
Avis vérifiéDélais de livraison respecté Produit conforme à mon attente