Les avis clients soulignent la qualité des produits ainsi que leur conformité à la commande. Les articles arrivent bien emballés et en bon état, et nombreux apprécient la simplicité d'utilisation. La rapidité de la livraison est également un point souvent mentionné positivement.
Avis vérifiébien
22 mai 2022
Avis vérifiéDu bon matériel à des tarifs corrects et un envoi rapide. Excellent
22 mai 2022
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande conforme au descriptif. Livraison rapide et aucun problème avec le transporteur. Très bon site
22 mai 2022
Avis vérifiéTransaction facile et rapide
22 mai 2022
Avis vérifiéSite agréable et pratique
22 mai 2022
Avis vérifiéRespect du délai de livraison
22 mai 2022
Avis vérifiél'emballage mériterais du papier bulle pour la protection du colis,car elle est arrivée deux gros coup qui ont traverser le carton.
22 mai 2022
Avis vérifiéLivraison du colis satisfaisante, bâche arrivée bien emballée dans les délais prévus , dimensions conformes à la demande, bâche adaptée à la structure existante
22 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon site. Matériel de qualité
22 mai 2022
Avis vérifiéLa notice de montage est à l'opposé de la vidéo de montage qui elle même est généraliste et non ciblée spécifiquement pour le matériel acheté, Sinon, rien à redire
22 mai 2022
Avis vérifiéLa bâche est arrivée percée.Je pense que l'emballage est trop simpliste pour ce produit fragile.
22 mai 2022
Avis vérifiéle livreur devrait prévenir la veille au minimum et donner une fourchette correcte pour l'heure de livraison !!!
22 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de Jardin-couvert mais CATASTROPHIQUE pour la livraison. RDV pris avec le livreur pour le mardi 3 mai. Livraison sauvage de la bâche de serre le lundi 2 a-midi.(Sauvage parce que présents dans la maison nous n'avons pas entendu le livreur!) Mardi 3 rien avant un SMS indiquant le reliquat de la livraison pour le 4/05. Choix du matin(taper 1) SMS de confirmation mercredi 4 SMS à 11h42: "Commande non livrée ce jour. Désolé pour cet incident. Livraison le 5. Je tape 1 pour le matin. : SMS de confirmation JEUDI 5 ATTENTE TOUTE LA JOURNEE: AUCUN SMS Vendredi 6 à l'ouverture de 10h00 je vous appelle, ce qui déclenche la livraison de fin d'après-midi de ce vendredi. Pas la peine de vous décrire mon état psychologique ce vendredi soir!
22 mai 2022
Avis vérifiéSite et livraison très efficace
22 mai 2022
Avis vérifiétrès bien , pas de souci
22 mai 2022
Avis vérifiéarticle reçu comme on l'espérait, reçu dans les temps qui nous ont été donné lors de la commande. merci
21 mai 2022
Avis vérifiécommande et livraison respectées a bientot
21 mai 2022
Avis vérifiéDéception lors de la réception du colis, les mesures indiquées en ligne ne sont pas respectées et mauvaise foi du service après-vente... (les mesures étaient soi-disant externe alors que rien n'était indiqué sur le site!)
Réponse de Jardin Couvert
Madame, vous avez commandé une table de culture ainsi que des plaques de semis en pensant qu'elles pouvaient être utilisé ensemble, ce qui n’est pas le cas, un simple appel téléphonique vous l'aurai confirmé - Dans la fiche de la table il est mentionné les dimensions extérieures , comme dans la grande majorité de cas (les dimensions intérieures ne sont mentionnées que lorsque l'utilisation du produit l'exige) - Nous sommes navré de votre insatisfaction pour laquelle nous ne sommes pas responsables.
Avis vérifiéaucuns soucis