La marque est généralement bien perçue, avec une satisfaction marquée pour la qualité des produits et la rapidité de livraison. Les clients apprécient la conformité des commandes et les échanges faciles. Les retours positifs soulignent également un site agréable et une organisation efficace.
Pascale S.
9 juin 2026
Avis vérifiéCommande passée sans souci.
Frédéric C.
8 juin 2026
Avis vérifiéBonsoir je trouve que le transport était un peu cher.
Patrick B.
8 juin 2026
Avis vérifiéproduit conforme à la commande,bien emballé et livré dans les délais
Michele B.
8 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, service de qualité, je recommande!
Jean pierre D.
8 juin 2026
Avis vérifiéSuper produits. Juste frais de transports élevés pour un filet
Marion W.
8 juin 2026
Avis vérifiésur la page web le titre du produit indique un ombrage de 35%; or les caractéristiques du produit révèle un pouvoir d'ombrage de 20%. Quelle est l'indication correcte ?
Réponse de Jardin Couvert
Bonjour Madame, Nous comprenons que la présentation des informations puisse prêter à interrogation. Le produit offre un taux d'ombrage d'environ 20 %, comme indiqué dans ses caractéristiques techniques. Nous vous remercions d'avoir attiré notre attention sur ce point. La correction va être apportée afin d'éviter toute confusion pour nos clients. Cordialement. L’équipe serresvaldeloire
Réponse de Marion W.
Merci pour cette mise au point.
Santiago jacques G.
8 juin 2026
Avis vérifiéLes délais de livraison ont été de plus de 10 jours. Trop long.
René T.
8 juin 2026
Avis vérifiéProblème avec le transporteur qui avait égaré l'un des colis. J'en ai informé Jardincouvert qui a immédiatement contacté le transporteur et dès le lendemain, j'avais l'information par le transporteur de la date de livraison. Je recommande.
Julien B.
8 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide selon ce qui était indiqué sur le site. Produit conforme et bien protégé
Hervé R.
8 juin 2026
Avis vérifiéBons produits ,site clair et fluide.commande rapide traitée au mieux quant aux délais. Bon rapport qualité prix. Transporteur sérieux.
Jacques R.
Avis vérifiéNavigation facile
Pascale R.
Avis vérifiéparfait
Denis R.
8 juin 2026
Avis vérifiéParfaitement satisfait pour ma première commande.
Marie- HéLèNe M.
8 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien produit bien arrivés et correct je ferais sans aucun doute d autre achats
Bruno C.
8 juin 2026
Avis vérifiéEnvoi conforme à la commande, sans problème.
Eric H.
6 juin 2026
Avis vérifiécorrect
Eleonore P.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, colis bien protégé, délais de livraison correct.
Matthieu G.
3 juin 2026
Avis vérifiéProduit de qualité prix compétitif et livraison dans les délais
Serge P.
3 juin 2026
Avis vérifiéSite clair, produits bien détaillés, nickel
Alain M.
3 juin 2026
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé à la fois sur le site et à la livraison conforme à mes attentes.