Les clients apprécient un service efficace et rapide, avec un excellent contact et un travail de qualité. La satisfaction générale est élevée et les prestations sont souvent recommandées.
Daniel B.
3 oct. 2025
Avis spontanéLa réception des devis, gestion des règlements et facturation à la suite des interventions du professionnels à mon domicile
ThéRèSe-CéCile M.
3 oct. 2025
Avis spontanéBon service appréciable. Pas assez de recul pour donner un avis détaillé.
Robert M.
3 oct. 2025
Avis spontanéExcellente prestation, beaucoup de professionnalisme, résultat hors pair
Patricia B.
3 oct. 2025
Avis spontanéPersonnel très sympathique au téléphone et très compétent. Je suis ravi de travailler avec votre coopérative.
Agaledes P.
Avis spontanérapidité clarté
Bernadette B.
2 oct. 2025
Avis spontanéAccueil chaleureux au téléphone, à votre écoute et très compétents.
Jean claude F.
Avis spontanéTop
Georges B.
2 oct. 2025
Avis spontanéConcernant la facturation tout est parfait , Pour mon appel pour un renseignement,Très bon accueil par téléphone, conseillère qui m a très bien expliquée suite à ma question Je remercie cette personne compétente
Christine L.
Avis spontanéFacilité d'utilisation
Elizabeth H.
1 oct. 2025
Avis spontanéBien à l'écoute et efficace.
Lionel P.
Avis spontanéImpeccable
Anne-Catherine N.
1 oct. 2025
Avis spontanéInformations rapides, délais respectés
Léopold S.
Avis spontanéTrès bien
Jean C.
1 oct. 2025
Avis spontanéTrès pratique. Personnel très sympathique et à l'écoute. Facilité pour les personnes âgées....merci
Serge C.
1 oct. 2025
Avis spontanétrès bien, je recommande
Joëlle B.
30 sept. 2025
Avis spontanéTrès bonne organisation, pour une fois je suis agréablement surprise, c'est si rare d'être satisfait de nos jours !
Francoise F.
Avis spontanéTres satisfaite
Bernard A.
30 sept. 2025
Avis spontanéSuper. Personnel compétent et simplicité de la procédure.AME
Hubert S.
30 sept. 2025
Avis spontanéfacturation correcte mais il manque le bic pour l'iban donc sans bic pas de virement possible merci de modifier c'est votre intervenant qui me l'a donné.
D. R.
30 sept. 2025
Avis spontanéCoopérative artisanale de Professionnels qui doit perdurer