Evaluations clients
Un petit de retard mais quand je téléphoné ça étais très rapidement, très agréable la personne avec qui je parlé. Très bien, très contente. J ai recommand. Félicitations
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *
Un site internet bien, livraison rapide, contact téléphonique facile en cas d'erreur ou de problème. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GODEFROY D.
Délai un peut long mais bien livraison parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
J’ai acheté une RICHELIEU 4 X 8m, notice de montage très explicite, service client réactif et à l’écoute. Pas de soucis particulier et au final une fois monté c’est un super produit. Je suis super content. Merci SVL.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.
Site bien fait livraison sécurisée et rapide bon suivi du colis qualité duproduit conforme
Avis du , suite à une expérience du par ANNE W.
Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
reception colis bien organiser. colis en état parfait. materiel bien rangés. une notice papier aurait été la bien venue, meme si celle ci est en version pdf sur site internet
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *
Colis erroné sans réponse dans la journee
Avis du , suite à une expérience du par ANNA S.
Réponse de serresvaldeloire.comSignalerBonjour Madame S. Nous avons reçu votre réclamation hier, le 23 avril. Notre service chargé des transports a retracé votre colis et s'apprêtait à vous envoyer un e-mail. Nous avons besoin d'au moins 24 heures pour obtenir la réponse de notre prestataire de transport. Nous sommes navrés de la cause occasionnée. Bien Cordialement L’équipe Serres Val de Loire
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par GISLAINE S.
Excellent contact avec le service client,maison sérieuse et rapide : bravo et merci !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MAURICE P.
Livraison rapide ! Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN C.
Très bon site clair
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par JOSE A.
Site très professionnel, à l'écoute des clients, et délais respecté.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE V.
Bons produits, SAV présent. Délais de livraisons respectés
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE-SOPHIE L.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Livraison conforme à la commande et reçue dans le délai annoncé. Rapide, efficace. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Tout a été parfait, tant la serre que le sérieux de la livraison Très belle serre!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T.
pas de pbs
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T.
Très bonne expérience. On a essayé de mettre le voile de forçage sur les arceaux avec de la ficelle mais ça ne tient pas. Petite déception de ce côté.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES H.
Satisfaite du matériel commandé mais manque de communication sur les délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE F.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE J.
Très bon produit de qualité, beaucoup d’explication pour le montage, personnel au telephone disponible, par contre il s’est écoulé un mois entre la commande et la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC D.
Aucuns soucis. Livraison comme annoncée
Avis du , suite à une expérience du par CEDRICK H.
livraison rapide, delai respecté et produit de très bonne qualité;
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ I.
je n'avais pas de notice de montage , votre service a été très reactif merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par YVES MARIE H.
Très bon fournisseur et sélection facile du produit souhaité.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN D.
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
Très satisfait du produit et du professionnalisme du personnel de l’entreprise Je recommande cette société
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Site correcte.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN V.
bien, dans les délais, pas de casse.
Avis du , suite à une expérience du par AXEL T.
Proposition Bon produit pour mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Moyen, car les barres à clip que j'ai commandé sont d'une extreme rigidité, très très difficile à poser seul, on est obligé d'utiliser des sangles à cliquet, les vis autoforeuse sont de faible qualité, tout le reste est ok
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN A.
Réponse de serresvaldeloire.comSignalerBonjour Monsieur A. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous regrettons que la rigidité des barres à clip ait rendu leur pose difficile, néanmoins ce type de barre est destiné à être posé sur un support plat, donc sans manipulation particulière à faire lors de la mise en place. Quant à la qualité des vis nous allons faire une remontée au service achat. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer nos produits. Nous sommes ravis que le reste de votre commande ait répondu à vos besoins. Cordialement, L'équipe de Serres Val de Loire
Réponse de Romain ASignalerBonjour, je ne trouve pas que ça soit clair sur votre site, donc vous n'avez pas de barre à clip pour les portes ou pignons de tunnel ?
Réponse de serresvaldeloire.comSignalerBonjour Monsieur A. Nous avons un système de fixation plus adapté à votre demande, les profils zig zag acier (plus flexibles et malléables). Nous vous envoyons les éléments par mail séparé. Bien cordialement, L’équipe de serresvaldeloire.com
Parfait 😊
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L.
Une fois commandé, je n'ai pas pu changer un article que je souhaitais remplacer.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F.
Très bons produits. Enfin, si ce n'est LE détail qui me ronge tous les jours. Les serres sont magnifique mais les poignées des portes en plastique, sur lesquelles on retrouve un SVL. Le problème étant, que cette inscription fragilise la poignée qui est déjà faiblarde. Mes deux poignées en sont fissurées ! Sans avoir été malmenées... Grosse déception. Afficher ça marque de la sorte fait rager. Deux morceaux de tube pressé en leurs bout avec une tige fileté et là on a quelque chose de solide. Ça coûte certainement moins cher le plastique. Mais pour une serre à plusieurs milliers d'euros, cela est simplement impensable. Je vais devoir me fabriquer des poignées et je ne suis pas équipé pour faire un système correct. Je vais d'ailleurs me plaindre au SAV.
Avis du , suite à une expérience du par ANDY S.
Réponse de serresvaldeloire.comSignalerBonjour Monsieur S. Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges concernant nos produits. Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos serres. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre votre déception concernant les poignées de porte. Nous allons donc prendre contact avec vous par mail séparé. Cordialement, L’équipe Serres Val de Loire
Commande correspondante intégralement à la description. Livraison livrée avec soins malgré une perte pendant plusieurs jours d'une partie de la livraison par le livreur. Je recommande SVL qui ont très vite réagit+++ Des vrais professionnelles très accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Le site est bien fourni. Il manque de conseils de montage pour certains articles
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN C.
Délai entre commande et livraison assez long( mentionné a la commande)
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Très bonne écoute du service client, bravo
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE E.
Bémol, je pense qu’ils vont s’oxyder un peu vite
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
J'ai commandé un système d'aspersion pour ma serre. Produit très bien décrit sur le site, arrivé même plus tôt que la date indiquée et en bon état. Montage facile avec les outils adéquats, je recommande. Indiquez dans le paquet ou par mail que la notice est à télécharger et ce sera un 20/20? :-)
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU F.
Bonne qualité de bache . Livraison dans les délais annoncés . Livreur ponctuel courtois et efficace. La bache était bien emballée. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
Bons produits, livraison top
Avis du , suite à une expérience du par EVANN S.
Qualité parfait,
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P.
Les serres sont vraiment très bien. Nous sommes guidés pour le montage si nous avons besoin. La première a 5 ans, elle ne bouge pas. et nous venons d’en faire une 2eme.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE M.
bonjour très bien super
Avis du , suite à une expérience du par REY Y.
parfais
Avis du , suite à une expérience du par JEAN - MARIE B.
Top et facile
Avis du , suite à une expérience du par DÉTRAZ D.
Bonjour, nous sommes ravis du produits et de la livraison. Le Partage vert
Avis du , suite à une expérience du par JACKY T.
Tip Top
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Navigation du site facile , nombreuses options ,après validation de la commande bien informé de l'évolution, juste la livraison un peu longue ,plus de 3 semaines ! mais également bien informé pour le jour et l'heure de la livraison !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOELLE R.
Marchandises conformes à la commande, reçues dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par HUGO C.
Produits de Bonne qualité envoyés en temps et en heure. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ROGER T.
Je commande chez SVL depuis plusieurs années… jamais déçu !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
conforme au produit commandé
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Équipe professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.
materiel conforme et delai de livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P.
Bâche reçu dans le délai convenu, bien emballée et livraison top
Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *
Commande prise par tèlèphone , très bonne ècoute, bon suivi de ma commande, très bon accueil , lors de la rècupèration de ma commande, je recommande SVL
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE M.
expedition rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Bonjour, L'emplacement prévue pour l'installation de ma serre étant exiguë au niveau des pignons AV et AR, le système de portes battantes sur charnières ouvrant vers l'extérieure était impossible sauf en les ouvrants vers l'intérieure. J'ai opté pour réaliser une modification afin que les portes soient coulissantes sur rail à l'intérieure de serre, sans d'impact sur la fonctionnalité et l'esthétique, ceci pourrait éventuellement être une option. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Kit très complet et fonctionne parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL N.
pas de probleme
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SERGE A.
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURE P.
Pour moi SVL est un service pro. Toujours tres satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
facile a naviguer sur le site produit commander parfait et rapidité livraison
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE V.
Produit de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL V.
Le contact avec les services ont été faciles, L’envoi rapide, le matériel très bien emballé, l’installation s’est faite à plusieurs sans problème, je suis très satisfaite de ma commande..
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
Pas assez de clarté sur les éléments constituant la table d'irrigation et le kit de couverture. Je m'attendais à ce qu'il y ait des roulettes et des arceaux. L'absence de ces éléments n'est pas suffisamment explicite
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN D.
conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Très bien,pour les prix et produits mais assez long pour l'envoi 2 semaines
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Livraison conforme RAS
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
je suis satisfaite de la qualité de la bache .Je l'ai recommandée a des voisins
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE I.
Suivi de commande ok. Dommage qu'il ai manqué beaucoup de pièces au montage..
Avis du , suite à une expérience du par MARC H.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Alors franchement un kit de réparation à 100e avec 1m2 de bache plier et un pot de colle pas plein sans aucun mode d emploi Jsui pas très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT D.
Réponse de serresvaldeloire.comSignalerBonjour Monsieur D. Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. La notice d'utilisation de ce kit est présente dans la fiche internet, nous vous la renvoyons par mail séparé. Concernant le contenu du pot de colle polyéthylène, il est fourni directement par le fabricant, la contenance est bien de 500ml. Le pot plus grand répond à des normes sécuritaires chimiques, comme expliqué dans la fiche "données de sécurité" à télécharger également. Dans le cadre de notre démarche RSE nous évitons l'impression systématique de toutes les notices (sauf sur les articles complexes). Nous apprécions votre avis et restons à votre écoute pour mieux vous servir à l’avenir. Cordialement, L’équipe de Serres Val de Loire
livraison , service client RAS. La notice de montage pourrait être plus précise, croquis à l'échelle... Erreur de livraison des écrous 6 pans 8 mm de 1/2 épaisseur (remplacé par des boulons de poelier 8 mm) ! j'ai également eu un probLème pour le montage des portes simples (quelle est la dimension exacte de l'ouverture et quelle est la largeur extérieure de la porte ???)
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *
Réponse de serresvaldeloire.comSignalerBonjour Monsieur M. Et merci pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est bien passée. Nous prenons note de vos remarques concernant la notice de montage et les erreurs de livraison des écrous. Votre expérience nous aide à améliorer nos produits et à offrir une meilleure clarté dans nos notices. Concernant les dimensions des portes, nous allons revenir vers vous par mail séparé pour vous apporter la réponse. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe de serresvaldeloire.com
Livraison sans aucun problème merci
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
Serre solide,facile à monter, quoiqu'on se soit arraché les cheveux à installer les profils.La bâche n'est pas encore installée.
Avis du , suite à une expérience du par MAUD B.
site clair
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC P.
La navigation sur le site est facile, commander aussi. La livraison s'est bien passée et nous sommes satisfaits des articles livrés
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE O. *
Très bon produit et envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par JACKY S.
Commande bien reçu dommage Comme beaucoup de vos produits aucune notice d 'installation
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C. *
Produit de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Livraison un peu cavalière mais sur le produit RAS. Un peu cher .
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Excellents produits ! 👍
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHEE B.
Matériel de Belle qualité, notice montage par web pratique et détaillée. Je conseille.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Article de qualité à un prix raisonnable et envoi rapide et soigner, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BEDREDDINE L.
Des bons produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par FABIOLA B.
Toujours très bien et très réactif
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU T.
Livraison très longue…
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Très bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par JOËL D.
Livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Je recommande vivement préparation du colis et réception au top Je ne regrette absolument pas mon choix très bon produit conforme au sites
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS A.
Très sérieux et très réactif Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE B.
Conforme à la commande Livraison rapide. Bien livré Je reviendrai commander sur votre site sans aucun problème merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G.
TRES BONNE QUALITE DES PRODUIT,BONS PRIX PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Un peu long en délai mais sinon ras
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Conforme à la description du site et à la commande. Livraison faite avant le délai annoncé. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
très bien et livré dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD Q.
Bon suivi et bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par KÉVIN M.
Très déçue de l'inscription qui reste sur la bâche. Je ne commanderai plus chez vous. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Réponse de serresvaldeloire.comSignalerBonjour madame M. Merci pour votre commentaire et votre notation. Nous sommes désolés d'apprendre que l'inscription sur la bâche vous pose souci. Les bobines mères sont en effet marquées par leur numéro de série en cas de défaut pour les identifier rapidement (et selon les bobines les inscriptions sont plus ou moins visibles). Les clients professionnels ne font pas cas de cet aspect esthétique, mais nous comprenons que sur une petite serre, l'inscription peut se situer à un endroit inapproprié; nous en sommes désolés. Cordialement, L’équipe de serresvaldeloire.com
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY R.
Bache de serre Livraison rapide et sans soucis,belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par ODILE S.
Boujour En ce qui concerne la commande , rien à dire. Seul bémole les délais de traitments et livraison!! Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Réponse de serresvaldeloire.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, et nous regrettons effectivement que les délais de traitement et de livraison n'aient pas été à la hauteur du délai annoncé initialement vous concernant. Nous espérons vous offrir une expérience meilleure lors de vos prochaines commandes. Cordialement, L'équipe Serres Val de Loire
Services parfaits toutes les informations sont données de la prise de la commande à la livraison en passant par la préparation et tout est respecté idem pour la livraison je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H.
Produit et livraison parfait. Pour le prix, je suis conscient que pour de si petites quantités c'est un peu cher. Mais les planches à semis ont parfaitement répondues a mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
bon produits
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Très satisfait par la livraison qui a pu être organisée facilement avec nos voisins en lien avec la société de livraison. La bâche est d’une qualité impressionnante, très bien emballée. Super.
Avis du , suite à une expérience du par JADE G.
Parfait..c est arrivé rapidement, conformément à mes attentes..
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE S.
Matériel conforme et arrivé très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL H.
Tout à bien fonctionné
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
bien mais un peux cher
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Site pratique, livraison rapide de produits conformes à la description. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.
large gamme pas toujours facile de si retrouver pour avoir les produits dont a besoin très bien pour les livraisons la ponctualité est parfaite les autres transporteurs ferait bien de s'en inspirer
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Serre très solide , facile à monter
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-LUC R.
Très bon matériel, seul bémol le tarif des frais de port beaucoup trop élevé !
Avis du , suite à une expérience du par MAUD D.
Chez SVL m'aime les petits commandes sont très soignée Toujours impeccable matériaux de qualité A une prochaine fois et merci
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M.
Ça correspond à mon besoin
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE R.
correct ,livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
J’ai commandé 3 produits 2sur3 était bonne sauf un produit en cour si pouvions nous trouver une solution
Avis du , suite à une expérience du par TOUJON L.
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L.
Bien arrivé et sans problème
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-JEAN B.
Rien à redire sur la qualité des produits, mais délais de livraison un peu long pour les pros
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *
Pas de souci particulier
Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL D.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
RAS....
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE T.
Bien comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL M.
Excellent service. I had made a mistake on the delivery address and SVL responded very quickly. Product arrived on date given.
Avis du , suite à une expérience du par LESLEY K.
Pas de soucis tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *
OK correct
Avis du , suite à une expérience du par GAVITELLI C.
Très satisfait de mon article je recommande délai respect
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D.
Navigation fluide et conseil téléphonique pertinent, tables de cultures conformes à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL C.
très satisfait fournisseurs sérieux
Avis du , suite à une expérience du par SIMON C.
Très bon produit. Dommage que la notice de montage n'était pas dans le colis. Très satisfaite quand même.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
tres content livraison parfaite,delai un peu long
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Excellent produit. La qualité est top. Notice d’installation très claire accompagnée de vidéos. Le fait d’avoir eu la notice avant la livraison fût fort appréciable pour bien travailler le terrain. Livraison, rien à redire. Je conseille à 100% SVL. Déjà en train de regarder mes prochains achats.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.
On y trouve tout ce dont on a besoin pour monter une serre
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE E.
Je cherchais un tuyau goutte à goutte intégré et, refroidi par les commentaires sur des produits certes peu cher mais de piètre qualité, j'ai trouvé sur le site SVL des produits de qualité à des prix raisonnables. Livraison rapide suivie, article de bonne facture correspondant à mes besoins.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
au top comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par ANNE CLOTHILDE M.
le site est bien fait, on y trouve les infos nécessaires avant de commander. Par contre j'avais rédigé un message ( sur conseil de l'entreprise) lors de la commande demandant un décalage de la livraison pour cause d'absence mais ceci n'a pas été pris en compte ce qui fait que la commande est arrivée en notre absence puis retournée à l'entreprise. Pas top ....
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE F.
Réponse de serresvaldeloire.comSignalerBonjour Madame F. Nous vous remercions sincèrement pour vos retours. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile à naviguer et informatif. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que votre demande de décalage de livraison n'a pas été prise en compte et a causé des désagréments. Nous allons continuer à travailler pour améliorer notre service. Merci de votre compréhension et de votre confiance. Cordialement, L’équipe de Serres Val de Loire
Pratique pour naviguer et trouver les produits mais manque de conseils pour les novices dans leur utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par PAUSE V.
Bonjour je suis très déçu Toujours rien reçu même pas de message pour dire que c est en route . Site internet mensonger, annonce un départ, ensuite confirmation de commande prend facile une semaine de plus … et toujours rien Par contre 70€ de frais port sans problèmes pour 2 rouleau de toile … Je ne recommande pas se site Désolé
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Réponse de serresvaldeloire.comSignalerbonjour monsieur C. notre service client vous a fait une réponse ce jour dès réception de votre message d'insatisfaction. Pour préciser certains détails, j'ajoute les éléments suivants : - La commande a été passé le 15/01 - Vous avez reçu confirmation le 16/01 (soit 1 jour après et non une semaine) - Oui, vous n'avez pas reçu de message pour vous indiquer l'envoi du colis puisque le délai annoncé était expédition à partir du 29/01. - le 27/01 vous avez eu confirmation par mail du départ le 29/01 - la commande a finalement été expédié le 31/01, avec 2 jours de retard. Quant au coût de transport de 70 euros que vous avez accepté avant de passer commande, ils sont liés au conditionnement et au poids des produits commandés, ainsi qu'à votre localisation, nous sommes sur de gros rouleaux non livrables par messagerie classique. Nous avons à cœur de traiter chaque commande avec le plus grand soin, notre priorité numéro un étant la satisfaction de nos clients, et nous sommes bien navrés et assez désappointés face à la virulence de vos propos. Nous nous efforçons de faire parvenir les commandes de nos clients dans les meilleurs délais, la note moyenne que nous obtenons par la grande majorité de nos clients l'atteste, mais avons de notre coté quelques aléas parfois. Restant disponible pour échanger avec vous Monsieur.
Navigation facile. Bonne description
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT B.
Produits conformes et de qualité à un prix très intéressant. Livraison rapide. Tout est parfait. Client content, merci à bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT L.
Très bien je recommande excellent client
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ V.
ma derniere commande antachee d'une erreure sur un produit
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C.
Livraison impeccable bien emballé rien à dire,l inventaire fait tout est là bravo.
Avis du , suite à une expérience du par YVES G.
Pas vu avec un ami qui m à fait connaître ce produit Efficace
Avis du , suite à une expérience du par VALTER D.
Super site pas de mauvaise surprise du choix de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALVERNY J.
C'est l'un de nos fournisseurs depuis des années et jamais déçu, les envois sont très soignés.
Avis du , suite à une expérience du par LILIA S.
Gros gros problème de SAV : achat d'une bâche de tunnel en décembre 2023 (937€) qui a intégralement verdi en moins d'un an, j'ai contacté le SAV le 26/11/24 leur réponse a été "c'est normal, mettez un anti algues!" j'insiste car la bâche est garantie 5 ans et, depuis, toujours aucune réponse de leur part, lamentable!!!
Avis du , suite à une expérience du par AUDE W.
Réponse de serresvaldeloire.comSignalerbonjour madame W. Droit de réponse : Nous avons échangé avec vous pour vous expliquer le phénomène, nous comprenons qu'elle ne vous satisfait pas ; malgré tout nous confirmons que le verdissage d'une bâche n'est aucunement lié à sa garantie. A l'aide des photos envoyées, votre environnement est fortement verdoyant, couplé à la forte humidité de cette année 2024, c'est un phénomène qui arrive parfois. Vous avez fait le comparatif avec d'ancienne bâches datant de 10 ans qui se comportaient mieux. Effectivement les nouvelles générations de bâches n'ont plus d'adjuvant (suite aux nouvelles règlementations), d'ou la création en parallèle de produit anti-algues pour les nettoyer quand cela est nécessaire. La garantie porte sur la filtration anti UV, dans votre cas elle n'est pas remise en cause. Avec une autre bâche vous aurez le même souci dans un même environnement. Nous vous confirmons que la solution est donc de nettoyer la bâche et d'appliquer un anti-algues qui vous évitera le renouvellement de la propagation et profiter pleinement de votre bâche de grande qualité.
Réponse de Aude WSignalerAlors soit vous êtes de mauvaise foi, soit vous êtes ignorant (dans les 2 cas ça pose problème!) car je viens d’obtenir la fiche technique d’une bâche actuelle de la marque Agripolyane qui affirme, je cite « Les films multicouches possèdent sur la couche externe des additifs spéciaux pour limiter l’accumulation de poussières sur le toit, de façon à ce que les pluies lavent avec plus d’efficacité les films, assurant ainsi une bonne transmission lumineuse. Cette propriété évite également le développement des algues » Et, en dehors de ça, la moindre des choses aurait été de répondre à mes questions, vous n’avez même pas daigné me communiquer le nom du fabricant afin que je puisse me renseigner en direct sur cette histoire d’adjuvant et vous n’avez pas non plus répondu sur l’autorisation -ou non- de mettre un anti-algue lorsque l’on est certifié en bio !!! Bref, je maintient que votre gestion du problème est lamentable...
Réponse de serresvaldeloire.comSignalerbonjour madame W. Effectivement votre dernier mail est resté sans réponse, je vous prie de nous en excuser; ce n'est absolument pas dans nos habitudes (le demenagement de notre usine en decembre a eu des repercussions sur notre réactivité). Nous allons vous envoyer au plus vite toutes les infos techniques en notre possession pour utiliser au mieux nos produits de nettoyage en respectant vos certifications Bio. Concernant la fiche technique dont vous faites reference, la marque Agripolyane ne fait pas partie de nos fournisseurs pour le moment, les caractéristiques mentionnées ne sont donc pas applicables à nos bâches. En vous remeciant de votre compréhension.
merci
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL A.
claire et bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.
Bonjour, Je suis toujours en attente de votre confirmation de commande qui devait m'arriver aussitôt, avec le détails de la procédure pour payer par chèque. Ceci après un bug sur votre site qui m'empêchait de choisir ce mode de paiement, mais qui a été corrigé suite à mon appel téléphonique. J'aurais préferé ne pas avoir à noter maintenant mais sinon mon mesage ne part pas!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.
super services client.
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY B.
Prix honnêtes
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN D.
Commande reçue en bon état ,rien à critiquer,livraison impeccable tout est OK pour moi!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Appareil de chauffe reçu avant date prévue, top. Je n'arrivais pas à chauffer , je les ai appelé , service top , 2 h après j'avais l'explication et produit qui fonctionne très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE F.
Site sérieux. Attention au descriptif du produit
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G.
Je trouve le port vraiment excessif En plus je n'ai découvert le prix du port qu'après avoir terminé ma commande !!
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Réponse de serresvaldeloire.comSignalerbonjour madame B. Les frais de port sont annoncés dans votre panier avant que vous decidiez de valider la commande et de proceder au reglement, c'est une obligation légale. Nous sommes navrés que vous n'ayez vu cette information que dans un second temps. Quant au coût de 12.20 € TTC, c'est la premiere tranche du colissimo suivi. Nous esperons que vous serez satisfaite du produit malgré tout.
Réponse de Monique BSignalerOui satisfaite du produit merci Pour le port vu la taille du contenu du paquet cela pouvait voyagé dans une simple enveloppe bulle à moins de frais !!!
Réponse de serresvaldeloire.comSignalerBonjour madame B. Vous avez parfaitement raison; malheureusement nous ne procedons plus ainsi apres avoir à de nombreuses reprises perdu ce type de petit colis envoyé sans suivi, générant de l'insatisfaction et un coût de renvoi et de marchandise pour nous. Merci de votre compréhension.
Comme toujours, j'apprécie le professionnalisme, sur le site comme dans les différentes interactions avec l'entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Entreprise sérieuse et facilement joignable. Délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE ALAIN D.
pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Je peut dire plus quand je recois le serre,merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL C.
Colis reçu dans les délais et conforme à la commande. Les consignes ont bien été respectées concernant la date d'expédition.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
PORT TROP ELEVE POUR MA COMMANDE DE CLIPS DE BACHE DE SERRE !!!! jp
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
parfait!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
Bien. Très bon site, produit très Bien... Le tarif des frais de port sont un peut trop élevés...
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F.
Entreprise sérieuse et compétente
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE S. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
bon produit arrivé a la date indiquée
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS E.
site complet et clair
Avis du , suite à une expérience du par DENIS E.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Satisfait de la commande et de la livraison en temps et en heures. Au top !
Avis du , suite à une expérience du par YVES G.
produit conforme aux attentes, le seul point positif de la livraison est que le matériel à été livré en parfait état, pour le reste c'est ni fait ni à faire, transport hors de prix (pour ce poids maximum 7€ chez mondial relay par exemple) pour le suivi et la livraison c'est le flou artistique, aucune traçabilité pendent trois ou quatre jours puis samedi matin 5h message pour livraison le lundi sans précision d'horaire puis au fil de la journée des créneaux repoussés toutes les heures avec livraison vers 16H donc journée perdue. Sachant que c'était un transporteur j'ai failli ne pas passer commande, dans ces conditions je ne recommanderais pas ni ne renouvellerais de commande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC R.
Très satisfait de vos services et les matériaux sont de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Parfait , bâche de très bonne qualité , reçu très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Site très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par JORDANE B.
Très bon service client, livraison dans les temps et produits conformes merci beaucoup, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.
Très satisfait de ma commande .je recommande vivement. I
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER K.
J'ai commandé 100 m de tuyaux d'arrosage avec goutteurs intégrés, j'ai essayé et cela fonctionne bien, quand j'aurai installé le tout, je pourrai dire combien de goutteurs ne fonctionnait pas.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Aucun probléme, eeçu la commande conforme à la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Livraison conforme, délais respectes👍
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ B.
Navigation claire, on trouve tout de suite ce que l'on cherche. Prix compétitifs. Envoi rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANDY L.
Bon produit, bon site de produit professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC N.
Renseignements techniques complets. Un grand choix de,produits. Reponse à ma demande de renseignements complémentaires rapide et precise. Pour moi, c’est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Bonne gamme et proximité intéressante
Avis du , suite à une expérience du par NOÉ B.