Les clients apprécient un service efficace et rapide, avec un excellent contact et un travail de qualité. La satisfaction générale est élevée et les prestations sont souvent recommandées.
Michel B.
3 juin 2025
Avis spontanéFacilité des démarches Règlement Facture Attestation annuelle pour déclaration
Nicole B.
3 juin 2025
Avis spontanéJe ´ ai pas encore compris vos procédures!! Je viens de recevoir une facture acquittée émise le 22 mai 2025 pour une intervention effectuée fin novembre 2024, pour laquelle j avais déjà eu la facture en son temps!!
Réponse de Coopérative Professionnels à Domicile
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. En effet, une erreur s’est glissée de notre part, et nous vous présentons toutes nos excuses. Nous allons corriger cela au plus vite. Merci pour votre confiance. Cordialement. Isabelle de la Coopérative
Réponse de Nicole B.
Merci!!
Martine N.
3 juin 2025
Avis spontanéParfait, une coopérative exemplaire
Henri D.
3 juin 2025
Avis spontanéService très professionnel. Amabilité. Respect des engagements.
Nathalie J.
3 juin 2025
Avis spontanéRéponse rapide, accompagnement pour la déclaration. Merci beaucoup pour ce service
Danielle G.
3 juin 2025
Avis spontanéil n y a jamais noté acquittee sur ma facture alors qu elle est réglée a l 'urssaff
Régine K.
Avis spontanéTrès satisfaite du travail . Démarche facile et rapide
Jean pierre B.
Avis spontanéBon travail soigné
Jacques P.
28 mai 2025
Avis spontanéTrès satisfait de cette première expérience
Stephane P.
Avis spontanéRAS
D. L.
27 mai 2025
Avis spontanéBon contact,facile d'utilisation,personnel qualifié a l'ecoute du client
Simone R.
27 mai 2025
Avis spontanéJe n'ai pas encore bcp d'expérience avec cette coopérative Le peu que j'ai eu me satisfait
J. E.
26 mai 2025
Avis spontanébonjour travail serieux èquipe conpetente
Patricia A.
26 mai 2025
Avis spontanéEfficace simple et réactif
Christian C.
25 mai 2025
Avis spontanéSuivi administratif "sans mauvaises herbes" Gestion des envois , suvis et autres que des qualités y compris dans les documents "
Jacqueline P.
24 mai 2025
Avis spontanéUne fois que l'on a compris comment utiliser le "devis-facturation", tout va bien !
Viviane B.
Avis spontanéSatisfaisant
M. H.
Avis spontanéEquipe sympathique
Serge C.
Avis spontanéTravail bien exécuté
Pierre G.
23 mai 2025
Avis spontanéEnvoi régulier, factures claires ..