Évaluations clients
Super
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.
oui très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALINE R.
SITE FACILE
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE D.
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B.
Site simple à utiliser et très bien organise - même pour un Vieux 🤪
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.
Sur 3 semaines d'abonnement déjà 1 semaine sans magasine
Avis du , suite à une expérience du par MARINETTE C.
Réponse de jemabonne.frSignalerBonjour Madame, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande sur le site Jemabonne.fr. Votre avis est précieux et contribue à améliorer notre qualité de service. Après consultation de votre dossier, nous constatons que votre abonnement à Ici Paris a débuté avec le numéro 4142 en parution le 20/11/2024 dernier. Le numéro 4143, paru le 27/11, a bien été expédié de nos locaux à votre adresse mais un dysfonctionnement a pu se produire lors de son acheminement. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément de réception indépendant de notre volonté et vous confirmons qu'une réclamation a été effectuée auprès du transporteur qui s'occupe de livrer votre magazine. Nous avons également dédommagé votre abonnement de ce numéro non reçu, suite à votre appel du 02/12. Par conséquent, la date d'échéance de votre abonnement a été automatiquement prolongée et celui-ci prend désormais fin avec le numéro 4194 en parution le 19/11/2025. Nous vous remercions de votre patience et vous invitons à profiter de ce numéro au format numérique directement depuis la rubrique "Lire mon magazine en ligne" de votre espace client Jemabonne.fr Nous espérons avoir pu répondre à vos attentes et restons à votre écoute pour toute question éventuelle par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d’un appel local) ou via notre Chat accessible directement sur le site Jemabonne.fr Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
Je pense que j'allais recevoir télé 15 jours
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B.
Pour l'instant je n'ai pas utiliser "le site" !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.
👌👌👌
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.
oui, le site est facile a utilise
Avis du , suite à une expérience du par TOMASZ N.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Vraiment très agréable à lire
Avis du , suite à une expérience du par NANOU C.
Cela fait pratiquement deux mois que j’ai pris mon abonnement et je n’ai toujours rien reçu !
Avis du , suite à une expérience du par ISA D.
Réponse de jemabonne.frSignalerBonjour Madame, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande sur le site Jemabonne.fr. Votre avis est précieux et contribue à améliorer notre qualité de service. Après consultation de votre dossier client, nous constatons que votre abonnement au magazine Télé 7 Jeux a bien débuté avec le N° 520 paru le 04/11 dernier. Celui-ci a bien été expédié de nos locaux mais un dysfonctionnement a pu se produire lors de son acheminement postal. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément de réception indépendant de notre volonté. À ce titre, Nous vous confirmons que suite à votre réclamation par mail, nous avons dédommager votre abonnement de ce magazine non reçu le 19/11/2024. Par conséquent, la date d'échéance de votre abonnement a été automatiquement prolongée et celui-ci prend désormais fin avec le numéro 530 en parution le 07/11/2025. Le prochain numéro à recevoir est le numéro 521 en parution le 07/01/2025 prochain. Nous espérons avoir pu répondre à vos attentes et restons à votre écoute pour toute question éventuelle par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d’un appel local) ou via notre Chat accessible directement sur le site Jemabonne.fr Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
Site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par JEANLOUIS D.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Fidèle à ce magazine depuis plusieurs années déjà, J'apprécie chaque moment , de la réception au remplissage des grilles
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE G.
bien facile à comprendre
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT V.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
Oui facile de s abonner
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE R.
oui très facile
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.
très facile à utiliser , accès à toutes les informations juridiques et coordonnées utiles
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Bonjour à toutes et à tous. Facile d'utilisation et concis, le site est fait pour aller à l'essentiel ! Alors validez vos commandes......... Frédéric, merci.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC K.
Articles complets et diversifiés.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS R.
👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par O A. *
Je n'ai rien reçu depuis la commande du mois d'août, on doit me renvoyer mon 1er numéro du 14 12
Avis du , suite à une expérience du par N M. *
Réponse de jemabonne.frSignalerBonjour Madame, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande sur le site Jemabonne.fr. Votre avis est précieux et contribue à améliorer notre qualité de service. Après consultation de votre dossier client, nous constatons que votre abonnement au magazine Elle à Table a bien débuté avec le N° 157 paru le 14/11 dernier. Celui-ci a bien été expédié de nos locaux mais un dysfonctionnement a pu se produire lors de son acheminement postal. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément de réception indépendant de notre volonté. À ce titre, nous venons de vous réexpédier ce magazine non reçu. Il vous parviendra sous 5 à 12 jours. Pour mieux patienter, nous vous invitons à profiter de votre numéro 157 au format numérique directement depuis la rubrique "Lire mon magazine en ligne" de votre espace client Jemabonne.fr Nous espérons avoir pu répondre à vos attentes et restons à votre écoute pour toute question éventuelle par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d’un appel local) ou via notre Chat accessible directement sur le site Jemabonne.fr Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
J'ai récemment commence a utiliser l'abonnement Art&Decoration directement via le sit jemabonne.fr; j'avis auparavant acheté (plus de 10 ans) par un intermédiaire en Pologne
Avis du , suite à une expérience du par MALGORZATA Z.
revue très intéressante. Jeux variés et de plusieurs niveaux pour toute la famille. Très contente de mon abonnement
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Je n’ai rien reçu
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS MARIE B.
Réponse de jemabonne.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande passée sur le site Jemabonne.fr. Votre avis est précieux et contribue à améliorer notre qualité de service. Nous regrettons d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre premier numéro de Futur. Nous tenons à vous rassurer, votre abonnement a bien été pris en compte. Toutefois, au moment de la date de votre abonnement, le numéro 45 de Futur était déjà en cours d'expédition chez nos abonnés. Pour ne pas vous faire attendre encore plusieurs semaines avant la réception du numéro suivant (en janvier), la Rédaction a privilégié l'option de vous envoyer ce numéro en décalé. Ainsi, un nouvel envoi du magazine a été réalisé pour les abonnés les plus récents en date du 12/11. Toutefois, vous auriez déjà dû recevoir ce numéro depuis lors. Si vous ne l'avez pas reçu aujourd'hui dans votre boite aux lettres, nous vous invitons à joindre notre Service Client pour que nous puissions faire le nécessaire sur votre dossier dans les meilleurs délais. Vous pouvez nous contacter directement par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d'un appel local) ou via notre Chat accessible sur jemabonne.fr. Nous vous présentons en tous les cas nos excuses pour l'attente supplémentaire que cela génère dans la découverte de votre magazine. Pour mieux patienter en attendant celui-ci au format papier, nous vous invitons à le découvrir au format numérique directement depuis votre espace client Jemabonne.fr, rubrique "Lire mon magazine en ligne". Nous espérons avoir pu répondre à votre avis avec précision et restons à votre écoute, Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
voir ci-dessous
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P.
J’ai pris un abonnement pour ma belle mais c’est son prénom que vous utilisez,pas le mien .
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Réponse de jemabonne.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande sur le site Jemabonne.fr Nous regrettons d'apprendre que votre expérience ne vous ait pas apportée entière satisfaction. Nous vous invitons à contacter notre Service Client, pour mettre votre dossier à jour. Nous sommes à votre disposition par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d’un appel local) ou via notre Chat accessible directement sur Jemabonne.fr Nous vous souhaitons une agréable journée, Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Oui
Avis du , suite à une expérience du par RODRIGUE T.
Bonjour, alors que je débute mon abonnement fin Octobre, on veut le faire commencer au mois de Septembre me privant d'un numéro (merci à la personne qui par email a réussi, j'espère à resoudre cela). Pour vous joindre: le magazine "VIEUX" ne figure même pas dans la liste déroulante, avec un choix obliagoires. Mes données d'abonnement sont toujours fausses (mais je jugerai au prochain numéro en decembre).
Avis du , suite à une expérience du par B S. *
Réponse de jemabonne.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande sur le site Jemabonne.fr Nous regrettons d'apprendre que votre expérience sur le site ne vous ait pas apportée entière satisfaction. Nous nous occupons de faire part de votre témoignage à notre service numérique afin que nous puissions continuer d'optimiser le parcours sur notre site. En parallèle, nous vous informons que notre Service Client se tient à votre disposition si vous le souhaitez, pour vérifier vos données d'abonnement par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d’un appel local) ou via notre Chat accessible directement sur Jemabonne.fr Nous vous souhaitons une agréable journée, Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
Très bien, tout était limpide.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.
Je ne connais pas "jemabonne.fr"
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B.
Oui impeccable
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
je l'ai fait par papier
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C.
RAS SUPER
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
correct
Avis du , suite à une expérience du par GISELE G.
Très bien expliqué aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Abonnement facile à réaliser, possibilité de modifier l'adresse de livraison en cours d'année durant les vacances. Réception du premier numéro conformément aux indications du site.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T.
oui site pas trop compliqué
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
C'est un cadeau que j'ai eu
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Abonnement facile à réaliser. J’ai déja reçu un premier exemplaire de VIEUX. Tout baigne.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA B.
Tout est bien. Rien a reprocher
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE V.
Problème lors du paiement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL T.
Réponse de jemabonne.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande passée sur le site Jemabonne.fr. Votre avis est précieux et contribue à améliorer notre qualité de service. Après consultation de votre dossier, nous vous confirmons que votre abonnement a bien débuté avec le numéro 3362 en parution le 28/10. Votre espace client Jemabonne vous permet de retrouver toutes les informations autour de votre abonnement : sa durée, le dernier numéro expédié chez vous, le calendrier de parution de votre magazine sur toute l'année et bien plus encore ! Nous restons à votre disposition si vous le souhaitez, pour vous renseigner par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d’un appel local) ou via notre Chat accessible directement sur Jemabonne.fr Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Impossible de m'abonner à Elle. Compliqué pour Vieux. Je souhaite que vous supprimiez mon compte afin que je puisse le rouvrir avec une autre adresse mail.
Avis du , suite à une expérience du par G D. *
Réponse de jemabonne.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande sur le site Jemabonne.fr Nous regrettons d'apprendre que votre expérience sur le site ne vous ait pas apportée entière satisfaction. Nous nous occupons de faire part de votre témoignage à notre service numérique afin que nous puissions continuer d'optimiser le parcours sur notre site. En parallèle, nous vous informons que notre Service Client se tient à votre disposition si vous le souhaitez, pour vous guider par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d’un appel local) ou via notre Chat accessible directement sur Jemabonne.fr Nous vous souhaitons une agréable journée, Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
Facile et envoi rapide du magazine commandé. Merci de ne pas lier mon avis sur FB (:
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Parfait pour moi
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE N.
commande et réception rapides
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
Non j’ai commandé après la sortie du numéro 3 que j’ai acheté et bien sûr lu et vous m’envoyez le numéro 2 non mon abonnement doit commencer à partir du numéro 3 De plus votre collaboratrice au téléphone pour cette réclamation fort désagréable. J’espère que vous lirez ce message et me contacterai pour régler ce problème.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
Réponse de jemabonne.frSignalerBonjour Madame, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande sur le site Jemabonne.fr. Votre avis est précieux et contribue à améliorer notre qualité de service. Nous sommes également navrés de votre expérience avec notre Service Client, qui ne reflète pas la qualité de service que nous nous engageons à fournir au quotidien à nos abonnés. Votre retour est précieux et contribue à nous améliorer. Après consultation de votre dossier client, nous constatons que votre abonnement au magazine Vieux a bien débuté avec le 2 paru le 19 septembre dernier. Pour ne pas vous pénaliser suite à l'achat du numéro 2 en kiosque, nous avons le plaisir de prolonger votre abonnement d'un numéro. Par conséquent, la date d'échéance de votre abonnement a été automatiquement prolongée et celui-ci prend désormais fin avec le numéro 6 en parution le 12/09/2025. Nous espérons avoir pu répondre à vos attentes et restons à votre écoute pour toute question éventuelle par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d’un appel local) ou via notre Chat accessible directement sur le site Jemabonne.fr Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
L'abonnement est intéressant question prix et cela m'évite de le chercher au bureau de tabc.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
Le journal est intéressant
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE T.
J adore cette revue. Je suis abonnée depuis plusieurs années et je découvre toujours de belles découvertes et des reportages sur les régions très intéressantes et cela m a permis d en découvrir quelques une en y allant les visiter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Site a toujours convivial
Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Parfait pour l'abonnement à VIEUX. Par contre je n'ai pas trouvé d'informations pour acheter le numéro 1 paru en juin 2024.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE R.
Abonnement facile à effectuer.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Rapidité efficacité
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE C.
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE L.
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE F.
aucun problème pour naviguer dans le site
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.
Oui très facile
Avis du , suite à une expérience du par J V. *
Accueil téléphonique parfait aimable pro
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
aucun problème
très facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Pas fluide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANDREE G.
Réponse de jemabonne.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande sur le site Jemabonne.fr Nous regrettons d'apprendre que votre expérience sur le site ne vous ait pas apportée entière satisfaction. Nous nous occupons de faire part de votre témoignage à notre service numérique afin que nous puissions continuer d'optimiser le parcours sur notre site. En parallèle, nous vous informons que notre Service Client se tient à votre disposition si vous le souhaitez, pour vous guider pour PRECISER par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d’un appel local) ou via notre Chat accessible directement sur Jemabonne.fr Nous vous souhaitons une agréable journée, Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
Site facile a utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Très pratique !
Avis du , suite à une expérience du par ODILE A.
bien
Avis du , suite à une expérience du par GERARD S.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
Site très bien facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C.
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
oui sans problème
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Facile et clair
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE V.
Aucun souci. J’ai reçu le magazine dans le temps indiqué et dans des conditions correctes.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE T.
Top
Avis du , suite à une expérience du par FREDY S.
Inscription facile
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.
plus besoin de me deplacer
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS F.
Formidable !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NANCY J.
J’étais abonné mais je ne pouvais pas avoir accès à tous les paragraphes sur un dossier. Je suis donc réabonné pour y avoir accès avec je m’abonne en laissant tomber l’autre
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Pas d'info concernant la livraison de la commande dont le traitement a été long.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN I.
Réponse de jemabonne.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande passée sur le site Jemabonne.fr. Votre avis est précieux et contribue à améliorer notre qualité de service. Nous regrettons d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre premier numéro de Vieux. Nous tenons à vous rassurer, votre abonnement a bien été pris en compte. Toutefois, au moment de la date de votre abonnement, le numéro 2 de Vieux était déjà en cours d'expédition chez nos abonnés. Pour ne pas vous faire attendre encore plusieurs semaines avant la réception du numéro suivant (en décembre), la Rédaction a privilégié l'option de vous envoyer ce numéro en décalé. Ainsi, un nouvel envoi du magazine a été réalisé pour les abonnés les plus récents en date du 14/10. Vous recevrez votre premier numéro dans les prochains jours (le délai de réception moyen est de 5 à 12 jours). Nous vous présentons nos excuses pour l'attente supplémentaire que cela génère dans la découverte de votre magazine. Pour mieux patienter en attendant celui-ci au format papier, nous vous invitons à le découvrir au format numérique directement depuis votre espace client Jemabonne.fr, rubrique "Lire mon magazine en ligne". Nous espérons avoir pu répondre à votre avis avec précision et restons à votre écoute par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d'un appel local) ou via notre Chat accessible sur jemabonne.fr Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
Réponse de ADRIEN I.SignalerBonjour Désolé pour la note négative . Devant le manque d'information et l'absence de contact j'ai même pensé m'être fait avoir ! J'ai finalement reçu le magazine, merci. Cordialement
Oui
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE H.
Parfait. Le magazine avec ses jeux et ses articles répond parfaitement à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL P.
Simple d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par TITIA C.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MARIETTE B.
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par ANGELINA C.
Réponse de jemabonne.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande passée sur le site Jemabonne.fr. Afin de nous aider à optimiser notre site et l'expérience des utilisateurs, pourriez-vous s'il vous plait nous en dire davantage sur ce qui a motivé votre note à 3 étoiles et ce que nous pourrions améliorer ? Nous restons également disponibles si vous le désirez pour répondre à toute question éventuelle par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d’un appel local) ou via notre Chat accessible directement sur le site Jemabonne.fr Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
Réponse de ANGELINA C.SignalerJe ne sais pas c'est la première fois que je commande via votre site et via la proposition de commande groupée Elle, Elle cuisine et Elle décoration Cordialement AC
Il aurait été préférable d'indiquer à côté de la date du point de départ de l'abonnement que la commande avant le 25 octobre incluait le numéro 2.
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Nouvel abonnement, simple et rapide d'utilisation.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE B.
très facile
Avis du , suite à une expérience du par HELENE M.
tout est super
Avis du , suite à une expérience du par MONICA B.