Avis clients de jemabonne.fr

4.3 / 5

Calculé à partir de 823 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4020 avis depuis le 25/01/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations jemabonne.fr

• Société

jemabonne.fr

• Description

Découvrez les magazines du kiosque jemabonne.fr et retrouvez le meilleur des abonnements presse à des prix exceptionnels ! Satisfait ou remboursé !

• Adresse

3/9, avenue André Malraux - 92300 Levallois Perret.

• Website

• Catégorie

Culture & divertissements

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Site facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA R.

• 4 / 5

Un peu longue la livraison…

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.

Très facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé, facile, sans problème

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.

pratique

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.

• 3 / 5

J'avais oublié à quelle publication je m'étais abonnée par ce site ! Impossible d'avoir accès, il a fallu recréer un mot de passe !

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B.

Réponse de jemabonne.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande sur le site Jemabonne.fr Nous regrettons d'apprendre que votre expérience sur le site ne vous ait pas apportée entière satisfaction. Nous nous occupons de faire part de votre témoignage à notre service numérique afin que nous puissions continuer d'optimiser le parcours sur notre site. En parallèle, nous vous informons que notre Service Client se tient à votre disposition si vous le souhaitez, pour vous guider pour PRECISER par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d’un appel local) ou via notre Chat accessible directement sur Jemabonne.fr Nous vous souhaitons une agréable journée, Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr

• 5 / 5

Très facile d'utilisation, et sait se mettre à la disposition des abonnés.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.

Site facile d'accès

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M.

• 5 / 5

Très facile pour s abonner

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ROSE P.

• 2 / 5

Une suite de bugs au moment du paiement

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

• 5 / 5

Prix correcte et simple d'utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.

facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.

• 5 / 5

Très bon accueil et compétent a compris mon problème rapidement

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.

• 2 / 5

A ce jour, j'ai effectué un abonnement à Vieux et ma commande n'a pas été honoré, je n'ai pas reçu le magazine VIEUX, POURQUOI ?

Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE J.

Réponse de jemabonne.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande passée sur le site Jemabonne.fr. Votre avis est précieux et contribue à améliorer notre qualité de service. Nous regrettons d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre premier numéro de magazine Vieux. Celui-ci a bien été expédié de nos locaux et devez vous être livré au plus tard hier. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément de réception indépendant de notre volonté. Afin de mettre en place les actions nécessaires sur votre abonnement (prolongation de votre abonnement ou réexpédition de votre magazine), nous vous invitons à nous contacter pour nous faire part de votre souhait. Nous sommes à votre écoute par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d'un appel local) ou via notre Chat accessible sur jemabonne.fr. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition, Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr

17 jours ... toujours pas de magazine

Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.

Réponse de HELENE D

Bonjour j'ai bien réceptionné le magazine.merci

oui

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.

Réponse de jemabonne.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande passée sur le site Jemabonne.fr. Afin de nous aider à optimiser notre site et l'expérience des utilisateurs, pourriez-vous s'il vous plait nous en dire davantage sur ce qui a motivé votre note à 3 étoiles et ce que nous pourrions améliorer ? Nous restons également disponibles si vous le désirez pour répondre à toute question éventuelle par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d’un appel local) ou via notre Chat accessible directement sur le site Jemabonne.fr Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr

Facile et rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARIE PAULE G.

Oui, parfait !

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE W.

• 1 / 5

Pour l'instant rien reçu encore...

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE W.

Réponse de jemabonne.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande passée sur le site Jemabonne.fr. Votre avis est précieux et contribue à améliorer notre qualité de service. Nous tenons tout d'abord à vous rassurer, votre abonnement a bien été pris en compte. Toutefois, "Vieux" étant un nouveau magazine, le premier numéro a été envoyé en décalé par rapport à la sortie kiosque. Ainsi, vous recevrez votre premier numéro au plus tard demain. Nous vous présentons nos excuses pour l'attente supplémentaire que cela génère dans la découverte de votre magazine. Nous espérons avoir pu répondre à votre avis avec précision et restons à votre écoute par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d'un appel local) ou via notre Chat accessible sur jemabonne.fr Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr

Réponse de NATHALIE W

Merci

• 5 / 5

Site clair, commande très facile

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.

• 5 / 5

j ai obtenu tout ce que je voulais savoir

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

Site facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.

• 1 / 5

Pas conforme à leur engagement de livraison

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA M.

Site facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.

Facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC P.

• 5 / 5

oui il me convient excellent choix

Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *

• 5 / 5

Facile à souscrire et grand choix de magazine

Avis du , suite à une expérience du par GUIBERT R.

• 2 / 5

Bonjour. Ça commence bien! Je viens de voir le numéro 1 de VIEUX en kiosque et je n’ai pas reçu le mien🙄 GROSSE FRUSTRATION. Un vieux ronchon.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN F.

Réponse de jemabonne.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande passée sur le site Jemabonne.fr. Votre avis est précieux et contribue à améliorer notre qualité de service. Nous tenons tout d'abord à vous rassurer, votre abonnement a bien été pris en compte. Toutefois, "Vieux" étant un nouveau magazine, le premier numéro a été envoyé en décalé par rapport à la sortie kiosque. Ainsi, vous recevrez votre premier numéro au plus tard à la fin de la semaine. Nous vous présentons nos excuses pour l'attente supplémentaire que cela génère dans la découverte de votre magazine. Nous espérons avoir pu répondre à votre avis avec précision et restons à votre écoute par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d'un appel local) ou via notre Chat accessible sur jemabonne.fr Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr

Facilité d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.

OUI

Avis du , suite à une expérience du par PASCALINE F.

Facile à realiser

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

• 5 / 5

livraison dans les delais et tres rapide apres commande

Avis du , suite à une expérience du par JACK R.

• 3 / 5

J'achète le magazine j'y trouve le bulletin d'abonnement, je m'abonne et on va m'envoyer le no 1. Rigolo, non ?

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

Réponse de PHILIPPE D

DONC JE VAIS AVOIR 2 FOIS LE NO. 1! CELUI ACHETÉ EN KIOSQUE OÙ J'AI TROUVÉ LE BULLETIN D'ABONNEMENT (OÙ LE TROUVER SINON ?) ET CELUI QUE JE VAIS RECEVOIR. AVOUEZ QUE C'EST NUL ET ONÉREUX. JE NE VOUS FÉLICITE PAS.

SITE FACILE A UTILISER MISE EN ROUTE DE L'ABONNEMENT TRES RAPIDE

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.

• 5 / 5

assez, la difficulté était l’ambiguïté entre un abonnement numérique et papier, avant de recevoir le magazine, je n'étais pas sûr d’avoir souscrit au bon abonnement

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

Satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par NOELLA H.

• 1 / 5

Pas reçu mon journal de cette semaine ça commence mal

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L.

Réponse de jemabonne.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande passée sur le site Jemabonne.fr. Votre avis est précieux et contribue à améliorer notre qualité de service. Nous regrettons d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre numéro 4118 de France Dimanche, paru le 5 juin dernier. Celui-ci a bien été expédié de nos locaux mais un dysfonctionnement a pu se produire lors de son acheminement postal. A ce jour, vous auriez dû avoir reçu votre magazine depuis plusieurs semaines. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément de réception indépendant de notre volonté. Afin de mettre en place les actions nécessaires sur votre abonnement (prolongation de votre abonnement ou réexpédition de votre magazine), nous vous invitons à nous contacter pour nous faire part de votre souhait. Nous sommes à votre écoute par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d'un appel local) ou via notre Chat accessible sur jemabonne.fr. A titre informatif, vous pouvez également découvrir votre magazine au format numérique directement depuis votre espace client Jemabonne.fr, rubrique "Lire mon magazine en ligne". Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition, Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr

• 4 / 5

Je connais le site et n'ai rien à en redire

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R.

J’attends avec impatience de découvrir le 1 er numéro

Avis du , suite à une expérience du par JOSEE A.

Agréable à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

• 1 / 5

N'ayant rien reçu, je ne peux rien vérifier, seulement m'inquiéter

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.

Réponse de jemabonne.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande passée sur le site Jemabonne.fr. Votre avis est précieux et contribue à améliorer notre qualité de service. Nous tenons tout d'abord à vous rassurer, votre abonnement a bien été pris en compte. Toutefois, "Vieux" étant un nouveau magazine, le premier numéro a été envoyé en décalé par rapport à la sortie kiosque. Ainsi, vous recevrez votre premier numéro au plus tard à la fin de la semaine. Nous vous présentons nos excuses pour l'attente supplémentaire que cela génère dans la découverte de votre magazine. Nous espérons avoir pu répondre à votre avis avec précision et restons à votre écoute par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d'un appel local) ou via notre Chat accessible sur jemabonne.fr Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr

Fastoche ! 🙂

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.

Face ID, sans problème

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D.

toujours pas reçu

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.

Réponse de LAURENCE L

toujours rien reçu 🧐🧐

• 5 / 5

Bonjour , mon abonnement s’est très bien passé, parfait(pas de bug ,comme souvent !!!)

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.

Simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ROLLAND P.

Super

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE F.

• 5 / 5

Site simple à utiliser. Belle présentation de la revue. En cas d'erreur le désabonnement est facile également.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.

Accès facile.

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH Z.

Je n’ai rien reçu

Avis du , suite à une expérience du par ARNALDO F.

Super facile pour s’abonner

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.

• 1 / 5

Toujours rien reçu, vous n'avez même pas répondu à ma demande

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE S.

• 4 / 5

Combien de temps pour la réception effective du magazine : … ???? Toujours rien vu arriver

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.

Juste top

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L.

Simple et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.

Parfait et facile d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.

Oui

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.

• 5 / 5

tout s'est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANNA B.

A la fin

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M.

• 1 / 5

Nous n avons pas reçu la commande. Aucun numéro du journal commandé et aucune réponse à mon mail de réclamation.

Avis du , suite à une expérience du par ALINE M.

Réponse de jemabonne.fr

Bonjour Madame, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande sur le site Jemabonne.fr. Votre avis est précieux et contribue à améliorer notre qualité de service. Après consultation de votre dossier client, nous constatons que votre abonnement au magazine Télé 7 Jours a bien débuté avec le N° 3339 paru le 18 mai dernier. Celui-ci a bien été expédié de nos locaux mais un dysfonctionnement a pu se produire lors de son acheminement postal. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément de réception indépendant de notre volonté. À ce titre, nous venons de dédommager votre abonnement de ce magazine non reçu. Par conséquent, la date d'échéance de votre abonnement a été automatiquement prolongée et celui-ci prend désormais fin avec le numéro 3391 en parution le 19/05/2025. Pour mieux patienter, nous vous invitons à profiter de votre numéro 3339 au format numérique directement depuis la rubrique "Lire mon magazine en ligne" de votre espace client Jemabonne.fr Le prochain numéro à recevoir est le numéro 3340 en parution ce jour. Nous espérons avoir pu répondre à vos attentes et restons à votre écoute pour toute question éventuelle par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d’un appel local) ou via notre Chat accessible directement sur le site Jemabonne.fr Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr

Réponse de ALINE M

Réponse de ALINE M

madame, monsieur ce magazine est destiné à une personne âgée pour laquelle le format numérique est inaccessible.Par quelle moyen acheminez vous les magazines ? La poste ou un service à part ? Avez vous le code d'entrée de la résidence de Mme Manunza ?

Réponse de jemabonne.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre message. Le Télé 7 Jours est actuellement livré par la poste. Afin de mieux vous renseigner sur l'abonnement (mode de distribution poste ou portage), nous vous invitons à nous contacter. Nous sommes à votre écoute par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d'un appel local) ou via notre Chat accessible sur jemabonne.fr. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition, Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr

Facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *

Oui facile a utiliser

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.

Elle serieux et honnete

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.

• 5 / 5

Bon site , facile à se retrouver , ma commande de mon magazine télé a bien été livrée à partir de la date prévue , je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

bien

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par CELINE G.

choix simple et facile

Avis du , suite à une expérience du par MARIE J.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH V.

facile

Avis du , suite à une expérience du par YVES C.

Tres bien et pratique.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIE PAULE L.

• 1 / 5

je devais avoir un cadeau de bienvenue un sac de plage rouge . je ne l'ai pas reçu

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

Réponse de jemabonne.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande passée sur le site Jemabonne.fr. Votre avis est précieux et contribue à améliorer notre qualité de service. Nous tenons à vous rassurer, nous constatons que le Sac de Plage Cerise a bien été pris en charge par Colis Privé le 22/05 et vous sera livré dans les prochains jours. A titre d'information, le délai de réception de nos primes est d'environ 3 à 4 semaines après le règlement de votre abonnement. Nous restons disponibles si vous le désirez pour répondre à toute question éventuelle par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d’un appel local) ou via notre Chat accessible directement sur le site Jemabonne.fr Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr

• 4 / 5

Hormis le délai abyssal pour recevoir le premier numéro, c’est tout bon. Bonne expérience.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L.

Abonnement rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.

• 5 / 5

il a été pour moi facile de passer ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE L.

• 5 / 5

Après deux livraisons hebdomadaires le vendredi tout est parfait pour l'instant.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE T.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par MARIE JO L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHAVATTE P.

Oui aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE P.

Trés facile

Avis du , suite à une expérience du par MARC W.

bien

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.

Ok ok

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.

facile et agreable

Avis du , suite à une expérience du par ANDREE P.

Très facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par YVELINE D.

• 5 / 5

Dans l'ensemble pas de problèmes

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.

• 4 / 5

J’aimerai savoir si les films ou téléfilms sont inédits ou non

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.

• 3 / 5

Pas assez de souplesse. Pas clair. Je pensais recevoir l’abo commençant par le numero 42 comme montré sur le site mais j’ai reçu plus tard le 43. Du coup j’ai manqué le 42. Et pas possible de l’acheter au détail. Quand j’ai voulu me réabonner en décembre, mon abo en cours m’en empêchait. C’est vraiment pas souple. Pas content.

Avis du , suite à une expérience du par JOFFREY E.

Site gracile d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS P.

• 4 / 5

Rien de spécial à dire, sauf je n'ai pas reçu la carafe....Dommage

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.

Oui parfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA V.

• 5 / 5

Très facile de s’abonner, premier numéro reçu, tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

• 1 / 5

Pas du tout satisfait, car je reçois les numéros en retard ou pas du tout.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE H.

Réponse de jemabonne.fr

Bonjour Monsieur, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande sur le site Jemabonne.fr. Votre avis est précieux et contribue à améliorer notre qualité de service. Après consultation de votre dossier, nous constatons que votre abonnement a débuté avec le numéro 3334 en parution le 15 avril dernier. Les numéros ont bien été expédiés de nos locaux vers votre adresse, mais un dysfonctionnement a pu se produire lors de leur acheminement. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément de réception indépendant de notre volonté. La livraison étant effectuée par une société de portage, nous souhaiterions faire le point avec vous sur votre adresse de livraison et l'accès à votre boite aux lettres. En effet, il est nécessaire que cette dernière soit accessible à partir de 4h du matin et que le porteur ait accès à celle-ci facilement. Si un code d'accès ou un badge sont nécessaires pour accéder à votre boite aux lettres, ces informations doivent nous être communiquées. Ainsi, nous vous invitons à contacter notre Service client par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d’un appel local) ou par Chat sur notre site Jemabonne.fr pour une résolution rapide. Nous pourrons également prolonger votre abonnement des numéros non reçus jusqu'à présent. En parallèle, nous vous informons que votre abonnement vous permet de découvrir l'ensemble de vos numéros au format numérique depuis la rubrique "Lire mon magazine en ligne" de votre espace client Jemabonne.fr. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition, Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr

• 4 / 5

clair : on trouve toujours ce que l'on cherche

Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE A.

Efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.

Très facile sans problème

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE ODETTE EMILIEN G.

• 2 / 5

Je me suis abonnée et je reçois 2 magazines au même nom, le réabonnement n'a pas pris la succession du précédent Pourquoi

Avis du , suite à une expérience du par NOELLE F.

Réponse de jemabonne.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande passée sur le site Jemabonne.fr. Votre avis est précieux et contribue à améliorer notre qualité de service. Nous regrettons d'apprendre que vous réceptionnez votre Télé Jours en deux exemplaires. A la lecture de votre dossier, nous constatons effectivement une anomalie. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Afin de mettre en place les actions nécessaires sur votre abonnement (prolongation de votre abonnement), nous vous invitons à nous contacter. Nous sommes à votre écoute par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d'un appel local) ou via notre Chat accessible sur jemabonne.fr. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition, Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr

Facile d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL P.

Le site est parfait

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *

• 1 / 5

aucun numéro reçu. je demande le remboursement

Avis du , suite à une expérience du par FLORETTE M.

Réponse de jemabonne.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande passée sur le site Jemabonne.fr. Votre avis est précieux et contribue à améliorer notre qualité de service. Nous regrettons d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre numéro 3335 de Télé 7 Jours, paru le 22 avril dernier. Celui-ci a bien été expédié de nos locaux mais un dysfonctionnement a pu se produire lors de son acheminement postal. A ce jour, vous auriez dû avoir reçu votre magazine depuis plusieurs jours. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément de réception indépendant de notre volonté. Nous vous confirmons que votre demande de remboursement a bien été prise en compte suite à votre appel du 26 avril. Nous restons à votre écoute par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d'un appel local) ou via notre Chat accessible sur jemabonne.fr. Nous vous remercions pour votre compréhension, Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr

Réponse de FLORETTE M

A ce jour je n’ai reçu aucune réponse de votre part à ma demande de remboursement.. Le principe de votre fonctionnement serait il de ne pas envoyer la commande , de ne pas répondre à vos clients et de ne pas rembourser non plus ??? j’ai téléphoné à votre service 2 fois , envoyé 2 mails aucune réponse… C’est un peu malhonnête non??