Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER J.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE S.
pas d'avis sur l'utilisation du site car c'est un cadeau
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
oui
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Avis du , suite à une expérience du par BARJETTAS C.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE J.
Très facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE A.
excellent
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C.
Facilité
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C.
Facile d'utilisation et réactif. Par contre, grosse déception car je ne reçois le magazine que le vendredi après-midi qu'il paraît le jeudi matin chez tous les commerçants!
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN E.
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Je recommande! Super expérience!
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDA S.
Après l'accusé d'acceptation automatique de l'opération , plus aucune nouvelle jusqu'à la découverte du 1er magazine (n°3) dans la boite aux lettres . Assez peu "chaleureux" ... mais comme toutes opérations aujourd'hui somme toute ...
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Réponse de jemabonne.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande sur le site Jemabonne.fr Nous regrettons d'apprendre que votre magazine Vieux ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Nous travaillons chaque jour à le rendre plus diversifié et complet pour qu'il soit adapté aux exigences de l'ensemble de nos lecteurs. Parce que votre témoignage est précieux, nous nous occupons immédiatement d'adresser votre avis à la rédaction du magazine pour continuer d'améliorer votre revue. Si vous le souhaitez, vous avez également la possibilité de faire part de vos remarques et souhaits de lecture directement à la rédaction en écrivant à rédaction-vieux@cmimedia.fr Nous espérons avoir pu répondre à votre avis avec précision et restons disponibles si vous le désirez par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d’un appel local) ou via notre Chat accessible directement sur le site Jemabonne.fr Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
Super
Avis du , suite à une expérience du par CECILE E.
Très bien, rien à redire pour l’instant
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE R.
Site simple, informations claires.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Non. Je ne voulais les chaines canal plus. Je sortais d'un abonnement de TELE CABLE SAT et voulais des chaînes basiques plus détaillées. Je me desabonnerai le moment venu chez vous. DÉSOLÉE.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
j'ai rencontré des difficultés pour changer l'adresse de livraison, j'ai appelé vos services pour gérer le changement, on m'a dit que c'était fait, depuis ma commande le 02/11/24 je n'ai pas encore reçu le magazine
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Des abonnements sur 6 mois sont très appréciables
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE E.
Tout le st bon
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P. *
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Oui
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S.
Réponse de jemabonne.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande passée sur le site Jemabonne.fr. Afin de nous aider à optimiser notre site et l'expérience des utilisateurs, pourriez-vous s'il vous plait nous en dire davantage sur ce qui a motivé votre note à 3 étoiles et ce que nous pourrions améliorer ? Nous restons également disponibles si vous le désirez pour répondre à toute question éventuelle par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d’un appel local) ou via notre Chat accessible directement sur le site Jemabonne.fr Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
Non
Avis du , suite à une expérience du par GERARD F.
xxxx
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Seulement 2 numéros reçus... et impossible de créer un compte pour la version numérique sans accepter les cookies..
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME T. *
Réponse de jemabonne.frSignalerBonjour Madame, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande sur le site Jemabonne.fr. Votre avis est précieux et contribue à améliorer notre qualité de service. Après consultation de votre dossier, nous constatons que votre abonnement à Elle a débuté avec le numéro 4121 en parution le 12/12 dernier. Le numéro 412, paru le 19/12, a bien été expédié de nos locaux à votre adresse mais un dysfonctionnement a pu se produire lors de son acheminement. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément de réception indépendant de notre volonté et vous confirmons qu'une réclamation a été effectuée auprès du transporteur qui s'occupe de livrer votre magazine. Nous vous confirmons avoir dédommagé votre abonnement de ce numéro non reçu suite à votre mail le 02/01. Par conséquent, la date d'échéance de votre abonnement a été automatiquement prolongée et celui-ci prend désormais fin avec le numéro 4174 en parution le 18/12/2025. Nous nous occupons de faire part de votre témoignage à notre service numérique afin que nous puissions continuer d'optimiser le parcours sur notre site. Nous espérons avoir pu répondre à vos attentes et restons à votre écoute pour toute question éventuelle par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d’un appel local) ou via notre Chat accessible directement sur le site Jemabonne.fr Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
La commande demandait une première livraison de ce magazine trimestriel à partir du prochain numéro de l’année à venir soit à partir du mois d’avril 2025 et j’ai reçu le magazine actuellement en vente (décembre 2024) que j’avais déjà acheté
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL J.
Réponse de jemabonne.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande passée sur le site Jemabonne.fr. Votre avis est précieux et contribue à améliorer notre qualité de service. Après consultation de votre dossier, nous vous confirmons que votre abonnement a bien débuté avec le numéro 3 en parution le 05/12. Nous avons prolongé votre abonnement d'un numéro supplémentaire suite à l'erreur d'installation. Par conséquent, la date d'échéance de votre abonnement a été automatiquement prolongée et celui-ci prend désormais fin avec le numéro 7 en parution le 04/12/2025. Votre espace client Jemabonne vous permet de retrouver toutes les informations autour de votre abonnement : sa durée, le dernier numéro expédié chez vous, le calendrier de parution de votre magazine sur toute l'année et bien plus encore ! Nous espérons avoir pu répondre à vos attentes et restons à votre écoute pour toute question éventuelle par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d’un appel local) ou via notre Chat accessible directement sur le site Jemabonne.fr L'équipe Service clients Jemabonne.fr
Réponse de EMMANUEL JSignalerMerci beaucoup pour votre réactivité et votre démarche commerciale Emmanuel JULIEN
Mon journal de télé 7 jours pas livré en temps et en heure .
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T.
Réponse de jemabonne.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande passée sur le site Jemabonne.fr. Votre avis est précieux et contribue à améliorer notre qualité de service. Nous regrettons d'apprendre que votre Télé 7 jours n'est pas livré en temps et en heure. Ceux-ci sont bien expédiés de nos locaux mais un dysfonctionnement a pu se produire lors de l' acheminement postal. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément de réception indépendant de notre volonté. Afin de mettre en place les actions nécessaires sur votre abonnement (prolongation de votre abonnement ou réexpédition de votre magazine), nous vous invitons à nous contacter pour nous faire part de votre souhait. Nous sommes à votre écoute par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d'un appel local) ou via notre Chat accessible sur jemabonne.fr. A titre informatif, vous pouvez également découvrir votre magazine au format numérique directement depuis votre espace client Jemabonne.fr, rubrique "Lire mon magazine en ligne". Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition, Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
oui
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE A.
Plus de 24h que j'ai commandé et payé. Toujours pas de confirmation. 🥶
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Réponse de jemabonne.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande passée sur le site Jemabonne.fr. Votre avis est précieux et contribue à améliorer notre qualité de service. Nous regrettons d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre premier numéro de Vieux. Nous tenons à vous rassurer, votre abonnement a bien été pris en compte. Toutefois, au moment de la date de votre abonnement, le numéro 3 de Vieux était déjà en cours d'expédition chez nos abonnés. Pour ne pas vous faire attendre encore plusieurs semaines avant la réception du numéro suivant (en mars), la Rédaction a privilégié l'option de vous envoyer ce numéro en décalé. Ainsi, un nouvel envoi du magazine a été réalisé pour les abonnés les plus récents en date du 30/12. Vous recevrez votre premier numéro dans les prochains jours (le délai de réception moyen est de 5 à 12 jours). Nous vous présentons nos excuses pour l'attente supplémentaire que cela génère dans la découverte de votre magazine. Pour mieux patienter en attendant celui-ci au format papier, nous vous invitons à le découvrir au format numérique directement depuis votre espace client Jemabonne.fr, rubrique "Lire mon magazine en ligne". Nous espérons avoir pu répondre à votre avis avec précision et restons à votre écoute par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d'un appel local) ou via notre Chat accessible sur jemabonne.fr Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
Pas encore reçu ....
Avis du , suite à une expérience du par GERVAIS D.
Réponse de jemabonne.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande passée sur le site Jemabonne.fr. Votre avis est précieux et contribue à améliorer notre qualité de service. Nous regrettons d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre premier numéro de Vieux. Nous tenons à vous rassurer, votre abonnement a bien été pris en compte. Toutefois, au moment de la date de votre abonnement , le numéro 3 de Vieux était déjà en cours d'expédition chez nos abonnés. Pour ne pas vous faire attendre encore plusieurs semaines avant la réception du numéro suivant (en mars), la Rédaction a privilégié l'option de vous envoyer ce numéro en décalé. Ainsi, un nouvel envoi du magazine a été réalisé pour les abonnés les plus récents en date du 23/12. Vous recevrez votre premier numéro dans les prochains jours (le délai de réception moyen est de 5 à 12 jours ouvrés). Nous vous présentons nos excuses pour l'attente supplémentaire que cela génère dans la découverte de votre magazine. Pour mieux patienter en attendant celui-ci au format papier, nous vous invitons à le découvrir au format numérique directement depuis votre espace client Jemabonne.fr, rubrique "Lire mon magazine en ligne". Nous espérons avoir pu répondre à votre avis avec précision et restons à votre écoute par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d'un appel local) ou via notre Chat accessible sur jemabonne.fr Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
pas de problème, tout s'est passé correctement!
Avis du , suite à une expérience du par ANDREA C.
facile à valider
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P.
fiable
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE C.
Facilité d’utilisation du site
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Facile à utiliser mais j'ai du vous relancer car ça a pris du temps à arriver, j'ai même pensé que je m'étais faite escroquer.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE J.
Réponse de jemabonne.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande passée sur le site Jemabonne.fr. Votre avis est précieux et contribue à améliorer notre qualité de service. Après consultation de votre dossier, nous vous confirmons que votre abonnement a bien débuté avec le numéro 3 en parution le 05/12. Votre espace client Jemabonne vous permet de retrouver toutes les informations autour de votre abonnement : sa durée, le dernier numéro expédié chez vous, le calendrier de parution de votre magazine sur toute l'année et bien plus encore ! Nous espérons avoir pu vous répondre avec précision et restons disponibles si vous le désirez par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d’un appel local) ou via notre Chat accessible directement sur le site Jemabonne.fr Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE L.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH V.
Magazine très intéressant !
Avis du , suite à une expérience du par BLANCA S.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.
L'abonnement était un cadeau, dommage que l'envoi du 1er numéro soit si rapide et donc reçu avant que le cadeau n'ait été offert...
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F.
Simple er rapide
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
Efficace et rapide !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
Rien reçu
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
J'ai eu l'heureuse surprise de recevoir le .numéro 3 cette semaine et c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G.
PARFAITEMENT
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Oui
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR F.
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE S.
Aucun souci pour l'abonnement, par contre réception du magazine souvent retardée ; problème lié à la distribution du courrier sans doute ...
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN F.
Top !!!
Avis du , suite à une expérience du par IULIA L.
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Très simple pour commander
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE G.
Lors de l’abonnement je sélectionne une date de début d’abonnement en mars car j’ai déjà acheté le numéro de décembre. Je reçois un mail de confirmation de commande qui dit que l’abonnement commencera en décembre. J’écris à “je m’abonne” à ce sujet. Aucune réponse de leur part. Je reçois le numéro de décembre comme premier numéro. Inutile vu que je l’ai déjà. Nul.
Avis du , suite à une expérience du par YANN T.
c'est dommage que l'on ne puisse pas bénéficier de cet avantage lorsque l'on est abonné à ce magazine depuis des années; J'ai du changer d'adresse mail pour pouvoir en bénéficier.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
Pas assez e recul mais j apprécie le travail fait pas vos equipes
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
Si j ai bien reçu les journaux, en revanche Je n ai pas reçu les cadeaux qui devaient aller avec...
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A. *
Réponse de jemabonne.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande passée sur le site Jemabonne.fr. Votre avis est précieux et contribue à améliorer notre qualité de service. Nous tenons à vous rassurer, votre trio "un hiver au chaud" est bien installé sur votre dossier et va être expédié à votre domicile en janvier. A titre d'information, le délai de réception de nos primes est d'environ 3 à 4 semaines après le règlement de votre abonnement. Nous restons disponibles si vous le désirez pour répondre à toute question éventuelle par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d’un appel local) ou via notre Chat accessible directement sur le site Jemabonne.fr Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
Réponse de Nicole ASignalerbien vu votre réponse merci cordialement
Tout va bien réception comme convenu merci
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE B.
Facile et sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Oui, sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL K.
Facile et rapide à utiliser . Prix attractif et avantageux. Très satisfait de cette formule d’abonnement.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
pas clair pour le numero du magazine qui commence l abonnement ...on devrait pouvoir avoir le choix
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.
Oui, mais il manquait le magazine VIEUX dans un des menus déroulants
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
J’ai demandé qu’on ne m’envoie qu’à partir du No 4 car j’ai déjà acheté le No3 … Ce message est resté sans réponse .
Avis du , suite à une expérience du par ALEX E.
AUCUN PROBLEME POUR M4ABONNER
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par EVA P.
je me suis abonné, mais je n'ai rien reçu
Avis du , suite à une expérience du par GREIF R.
Réponse de jemabonne.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande passée sur le site Jemabonne.fr. Votre avis est précieux et contribue à améliorer notre qualité de service. Nous regrettons d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre numéro 3 de Vieux, paru le 5 décembre dernier. Celui-ci a bien été expédié de nos locaux mais un dysfonctionnement a pu se produire lors de son acheminement postal. A ce jour, vous auriez dû avoir reçu votre magazine depuis plusieurs semaines. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément de réception indépendant de notre volonté. Afin de mettre en place les actions nécessaires sur votre abonnement (prolongation de votre abonnement ou réexpédition de votre magazine), nous vous invitons à nous contacter pour nous faire part de votre souhait. Nous sommes à votre écoute par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d'un appel local) ou via notre Chat accessible sur jemabonne.fr. A titre informatif, vous pouvez également découvrir votre magazine au format numérique directement depuis votre espace client Jemabonne.fr, rubrique "Lire mon magazine en ligne". Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition, Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
Réponse de GREIF RSignalervous ne respectez pas le contrat, et je dois vous contacter pour vous prier de le respecter, c'est merveilleux je n'ai pas reçu ma revue, je vous prie de me la faire parvenir sans autre formalités
Zéro nous nous sommes abonnés le 6/12,aujourd’hui 15/12 nous n avons reçu AUCUN numéro !:(
Avis du , suite à une expérience du par REGIS F.
Réponse de jemabonne.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande passée sur le site Jemabonne.fr. Votre avis est précieux et contribue à améliorer notre qualité de service. Nous regrettons d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre premier numéro de Vieux. Nous tenons à vous rassurer, votre abonnement a bien été pris en compte. Toutefois, au moment de la date de votre abonnement, le numéro 3 de Vieux était déjà en cours d'expédition chez nos abonnés. Pour ne pas vous faire attendre encore plusieurs semaines avant la réception du numéro suivant (en mars), la Rédaction a privilégié l'option de vous envoyer ce numéro en décalé. Ainsi, un nouvel envoi du magazine a été réalisé pour les abonnés les plus récents en date du 09/12. Vous recevrez votre premier numéro dans les prochains jours (le délai de réception moyen est de 5 à 12 jours). Nous vous présentons nos excuses pour l'attente supplémentaire que cela génère dans la découverte de votre magazine. Pour mieux patienter en attendant celui-ci au format papier, nous vous invitons à le découvrir au format numérique directement depuis votre espace client Jemabonne.fr, rubrique "Lire mon magazine en ligne". Nous espérons avoir pu répondre à votre avis avec précision et restons à votre écoute par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d'un appel local) ou via notre Chat accessible sur jemabonne.fr Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
Réponse de REGIS FSignalerAujourd’hui je viens de recevoir le 1er numéro de mon abonnement payé le 6/12 soit 12 jours de retard. De plus j ai souscris avec l abonnement (pas très clair) une lithographie que j attends toujours. Et vous me demandez si je suis satisfait ? Je vous laisse répondre…
bonjour
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE C.
Je viens seulement de recevoir mon magazine (qui devait être le n° 2, j'ai reçu le n° 3 !!!) alors que je n'y croyais pluq !!! Tout cela sans nouvelles de votre part !!!
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE Z.
Réponse de jemabonne.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande passée sur le site Jemabonne.fr. Votre avis est précieux et contribue à améliorer notre qualité de service. Après consultation de votre dossier, nous vous confirmons que votre abonnement au magazine Vieux a bien débuté avec le numéro 3 en parution le 05/12. Si toutefois vous souhaitez commander le numéro 2 en version papier, nous vous invitons à vous rendre sur l’espace boutique de Jemabonne.fr. Votre espace client Jemabonne vous permet de retrouver toutes les informations autour de votre abonnement : sa durée, le dernier numéro expédié chez vous, le calendrier de parution de votre magazine sur toute l'année et bien plus encore ! Nous espérons avoir pu vous répondre avec précision et restons disponibles si vous le désirez par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d’un appel local) ou via notre Chat accessible directement sur le site Jemabonne.fr Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
Facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE A.
Je n'ai toujours pas reçu le premier exemplaire...
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de jemabonne.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande passée sur le site Jemabonne.fr. Votre avis est précieux et contribue à améliorer notre qualité de service. Nous regrettons d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre numéro 3 de Vieux, paru le 5 décembre dernier. Celui-ci a bien été expédié de nos locaux mais un dysfonctionnement a pu se produire lors de son acheminement postal. A ce jour, vous auriez dû avoir reçu votre magazine depuis plusieurs jours. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément de réception indépendant de notre volonté. Afin de mettre en place les actions nécessaires sur votre abonnement (prolongation de votre abonnement ou réexpédition de votre magazine), nous vous invitons à nous contacter pour nous faire part de votre souhait. Nous sommes à votre écoute par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d'un appel local) ou via notre Chat accessible sur jemabonne.fr. A titre informatif, vous pouvez également découvrir votre magazine au format numérique directement depuis votre espace client Jemabonne.fr, rubrique "Lire mon magazine en ligne". Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition, Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
Réponse de PHILIPPE BSignalerBonjour Merci de me réexpédier mon exemplaire Je n'ai jamais eu de PB lié à l'envoi postal même si nous habitons a Marie galante Salutations Philippe
J’ai pu m’abonner moi qui ne suis pas la pro d’internet donc tout le monde peut le faire à payse son téléphone 👍
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C.
Site proposant des prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par RENE F.
Le magasine nous a été distribuer le 11 décembre. Généralement nos autres abonnnements ( nb autre maison de distribution) arrive un ou deux jours avant la sortie en kiosque.
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE M.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE M.
j'attends toujours la livraison du n°3 du magazine "vieux"!!!!! j'attends également toujours le n° 1 du magazine "vieux que j'ai payé facture à l'appui !!!!!! livraison rapide avant que je me fâche tout rouge!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS C.
Réponse de jemabonne.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande passée sur le site Jemabonne.fr. Votre avis est précieux et contribue à améliorer notre qualité de service. Nous regrettons d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre numéro 3 de Vieux, paru le 05 décembre dernier. Celui-ci a bien été expédié de nos locaux mais un dysfonctionnement a pu se produire lors de son acheminement postal. A ce jour, vous auriez dû avoir reçu votre magazine depuis plusieurs semaines. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément de réception indépendant de notre volonté. Afin de mettre en place les actions nécessaires sur votre abonnement (prolongation de votre abonnement ou réexpédition de votre magazine), nous vous invitons à nous contacter pour nous faire part de votre souhait. Nous sommes à votre écoute par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d'un appel local) ou via notre Chat accessible sur jemabonne.fr. A titre informatif, vous pouvez également découvrir votre magazine au format numérique directement depuis votre espace client Jemabonne.fr, rubrique "Lire mon magazine en ligne". Concernant la commande du numéro 1, l'envoi a été effectué en date du 09/12. Vous recevrez ce numéro dans les prochains jours (le délai de réception moyen est de 5 à 12 jours). Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition, Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
Pas de clarté dans le procédé d'envoi, délai, papier ou uniquement en ligne
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY Q.
Réponse de jemabonne.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande passée sur le site Jemabonne.fr. Votre avis est précieux et contribue à améliorer notre qualité de service. Nous regrettons d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre premier numéro de Vieux. Nous tenons à vous rassurer, votre abonnement version papier a bien été pris en compte. Toutefois, au moment de la date de votre abonnement, le numéro 3 de Vieux était déjà en cours d'expédition chez nos abonnés. Pour ne pas vous faire attendre encore plusieurs semaines avant la réception du numéro suivant (en mars), la Rédaction a privilégié l'option de vous envoyer ce numéro en décalé. Ainsi, un nouvel envoi du magazine a été réalisé pour les abonnés les plus récents en date du 09/12. Vous recevrez votre premier numéro dans les prochains jours (le délai de réception moyen est de 5 à 12 jours). Nous vous présentons nos excuses pour l'attente supplémentaire que cela génère dans la découverte de votre magazine. Pour mieux patienter en attendant celui-ci au format papier, nous vous invitons à le découvrir au format numérique directement depuis votre espace client Jemabonne.fr, rubrique "Lire mon magazine en ligne". Nous espérons avoir pu répondre à votre avis avec précision et restons à votre écoute par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d'un appel local) ou via notre Chat accessible sur jemabonne.fr Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
Réponse de THIERRY QSignalerMerci Le Journal est arrivé. C'est parfait Bonne Année à toute l'équipe
Trop facile. Méfiance !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS M.
Parfait,site ludique…je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN ET MONIQUE P.
Site très facile d’accès ! J’ai 72 ans et j’ai pu m’abonner très rapidement au magazine ELLE que je lis depuis des années
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
facilité
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Achat effectué et payé… mais toujours pas reçu!!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de jemabonne.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande passée sur le site Jemabonne.fr. Votre avis est précieux et contribue à améliorer notre qualité de service. Nous regrettons d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre premier numéro de Vieux. Nous tenons à vous rassurer, votre abonnement a bien été pris en compte. Toutefois, au moment de la date de votre abonnement, le numéro 3 de Vieux était déjà en cours d'expédition chez nos abonnés. Pour ne pas vous faire attendre encore plusieurs semaines avant la réception du numéro suivant (en mars), la Rédaction a privilégié l'option de vous envoyer ce numéro en décalé. Ainsi, un nouvel envoi du magazine a été réalisé pour les abonnés les plus récents en date du 9/12. Vous recevrez votre premier numéro dans les prochains jours (le délai de réception moyen est de 5 à 12 jours). Nous vous présentons nos excuses pour l'attente supplémentaire que cela génère dans la découverte de votre magazine. Pour mieux patienter en attendant celui-ci au format papier, nous vous invitons à le découvrir au format numérique directement depuis votre espace client Jemabonne.fr, rubrique "Lire mon magazine en ligne". Nous espérons avoir pu répondre à votre avis avec précision et restons à votre écoute par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d'un appel local) ou via notre Chat accessible sur jemabonne.fr Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
Déjà abonné depuis longtemps pour Télé 7 jours et Télé 7 jeux
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
Site simple et clair pour commander l'abonnement
Avis du , suite à une expérience du par HELENE M.
facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE R.
Trés intèressants
Avis du , suite à une expérience du par VALERIA C.
non à ce jour je n'ai qu'un numéro c'est plus une impression générale de densité plutôt que de profondeur des articles
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE G.
Réponse de jemabonne.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande sur le site Jemabonne.fr Nous regrettons d'apprendre que votre magazine Vieux ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Nous travaillons chaque jour à le rendre plus diversifié et complet pour qu'il soit adapté aux exigences de l'ensemble de nos lecteurs. Parce que votre témoignage est précieux, nous nous occupons immédiatement d'adresser votre avis à la rédaction du magazine pour continuer d'améliorer votre revue. Si vous le souhaitez, vous avez également la possibilité de faire part de vos remarques et souhaits de lecture directement à la rédaction en écrivant à rédaction-vieux@cmimedia.fr Nous espérons avoir pu répondre à votre avis avec précision et restons disponibles si vous le désirez par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d’un appel local) ou via notre Chat accessible directement sur le site Jemabonne.fr Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par CECILE P.
Vite abonné
Avis du , suite à une expérience du par NADINE T.
Vieux est bien pour les vieux, donc bien est vieux.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
PUBLICITE MENSONGERE DECUE un abonnement un cadeau ecrit sur votre opublicite
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE L.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Je n'tutilise pas le site pour l'instant. Je préfère lire directement votre revue.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.