La marque www.jemabonne.fr est appréciée pour la facilité de navigation sur le site et l'accès aux abonnements, tout en offrant une expérience positive et agréable. Les utilisateurs se montrent satisfaits de la consultation numérique et de la variété des contenus proposés.
11 nov. 2022
Avis vérifiébien
Réponse de jemabonne.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande passée sur le site Jemabonne.fr. Afin de nous aider à optimiser notre site et l'expérience des utilisateurs, pourriez-vous s'il vous plait nous en dire davantage sur ce qui a motivé votre note à 3 étoiles et ce que nous pourrions améliorer ? Nous restons également disponibles si vous le désirez pour répondre à toute question éventuelle par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d’un appel local) ou via notre Chat accessible directement sur le site Jemabonne.fr Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
11 nov. 2022
Avis vérifiéOui parfait
5 nov. 2022
Avis vérifiéun abonnement , jadis, rendait possible la lecture du journal avant sinon le jour même de sa sortie en kiosque. Or je l'ai d'abord reçu le samedi et maintenant le vendredi. Vous pouvez m'opposer la mise en place du numérique dès sa parution mais je ne peux que lire sur papier sinon autant ne m'abonner qu'au numérique: c'est moins cher!!! Et n'incriminez pas les délais postaux, on sait que là non plus ça ne fonctionne pas correctement. A vous de résoudre la question...
Réponse de jemabonne.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande passée sur notre site. Votre avis est précieux et contribue à améliorer notre qualité de service. Nous sommes navrés de votre ressenti quant au début de votre abonnement et au jour de réception de votre magazine. Pour rester au plus près de l'actualité, votre magazine Marianne est imprimé et mis en livraison la veille de sa sortie en kiosque le jeudi. Les délais de livraison mis en place avec la Poste sont prioritaires, pour une livraison attendue le jeudi chez nos abonnés (J 1). Toutefois, la livraison par voie postale de votre magazine peut s’étendre jusqu’à 48h après sa date de parution, en fonction des aléas de distribution indépendants de notre fait. Avec votre abonnement, vous bénéficiez néanmoins de multiples avantages par rapport à l'achat en kiosque : un tarif d'abonnement réduit, la livraison à votre domicile offerte, la version numérique disponible dès le mercredi ainsi qu'un accès exclusif aux contenus inédits disponibles sur le site Marianne.net. Si vous constatez un retard de réception global dans votre courrier, nous vous invitons également à contacter le Service Client de La Poste au 3631 (service gratuit, du lundi au vendredi de 8h30 à 19h00 et le samedi de 8h30 à 13h00), afin de faire le point sur l’acheminement de celui-ci. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition, Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
Avis vérifiéTrès contente
Avis vérifiéparfait
5 nov. 2022
Avis vérifiéSite très facile d'emploi
Avis vérifiétres simple
3 nov. 2022
Avis vérifiéFacilité de commande. Respect de la livraison dans les temps
3 nov. 2022
Avis vérifiéoui j'ai cherché un abonnement qui ne coûte pas cher
3 nov. 2022
Avis vérifiéLe site d'abonnement est clair et précis
Avis vérifiéoui
3 nov. 2022
Avis vérifiéBon magazine mais je suis surprise de ne pas avoir r Bien
3 nov. 2022
Avis vérifiéJ'aime bien ce magazine
Avis vérifiéSite facile
1 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme. Je recommande.
1 nov. 2022
Avis vérifiéon demande le réabonnement beaucoup trop tôt ,j'ai reçu plusieurs fois l'offre de réabonnement c'est agaçant ,de plus vous dépensez trop et inutilement en publicité ,on trouve des offres de réabonnement ailleurs 'souvent avec des remises on n'y comprend plus rien!!!! rop tôt
Réponse de jemabonne.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps d'évaluer votre réabonnement sur notre site, votre avis est précieux et contribue à améliorer notre qualité de service. Suite à votre remarque, nous tenons à vous informer que nous vous adressons des propositions de réabonnement six à douze semaines avant la date d’échéance de votre abonnement, pour continuer à profiter de votre lecture et bénéficier des offres les plus avantageuses. Le délai de prise en compte d’un nouvel abonnement pour la livraison de votre magazine étant de 2 à 3 semaines en moyenne, un réabonnement anticipé vous permet de bénéficier de la livraison de votre magazine sans interruption éventuelle. Par ailleurs, pour les nouveaux lecteurs, nous proposons en effet des offres de bienvenue dédiées, comme vous avez pu en bénéficier lors de votre premier abonnement. Lors de campagnes promotionnelles, il arrive parfois que ces offres proposent temporairement un tarif plus bas que nos offres de réabonnement. Il s’agit toutefois d’offres exceptionnelles et limitées dans le temps, pour nous aider à attirer de nouveaux lecteurs et contribuer à la pérennité de votre magazine. En tant qu’abonné fidèle, nous vous proposons des offres de réabonnement ajustées à vos préférences, des jeux concours dédiés, ainsi que des remises spéciales pour tout nouvel abonnement à un magazine de notre catalogue. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre écoute pour toute question éventuelle par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d’un appel local) ou via notre Chat accessible directement sur le site Jemabonne.fr Cordialement, L’équipe Service clients Jemabonne.fr
30 oct. 2022
Avis vérifiéAbonnement erroné je voulais Elle Décoration et j'ai eu Elle. Impossible de joindre qui que ce soit par mail ou tel
Réponse de jemabonne.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande sur le site Elle.fr Nous regrettons d'apprendre que votre expérience sur le site ne vous ait pas apportée entière satisfaction, celui-ci propose en effet uniquement des abonnements à notre magazine Elle. Vous pouvez retrouver des abonnements dédiés exclusivement à Elle Décoration sur notre site www.jemabonne.fr Afin de faire le point sur votre abonnement (l'annulation ou le transfert au prorata vers un abonnement Elle Décoration), notre Service Client se tient à votre disposition par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d’un appel local) ou via notre Chat accessible directement sur Jemabonne.fr Nous vous souhaitons une agréable journée, Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr