La marque www.jemabonne.fr est appréciée pour la facilité de navigation sur le site et l'accès aux abonnements, tout en offrant une expérience positive et agréable. Les utilisateurs se montrent satisfaits de la consultation numérique et de la variété des contenus proposés.
Avis vérifiéPRATIQUE RAPIDE
1 mai 2022
Avis vérifiéTrès simple et rapide !
1 mai 2022
Avis vérifiéAssez difficile. J'ai dû changer 2 x de mot de passe. Je suis abonné à divers magazines en digital sur Internet et le plus facile à s'inscrire est AutoPlus.
Réponse de jemabonne.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande sur le site Marianne.net Nous regrettons d'apprendre que votre expérience sur le site ne vous ait pas apportée entière satisfaction. Nous nous occupons de faire part de votre témoignage à notre service numérique afin que nous puissions continuer d'optimiser le parcours sur notre site. En parallèle, nous vous informons que notre Service Client se tient à votre disposition si vous le souhaitez, pour vous guider pour une prochaine commande par téléphone au 01 86 57 08 54 (prix d’un appel local) ou via notre Chat accessible directement sur abo.marianne.net. Nous vous souhaitons une agréable journée, Cordialement, L'équipe Service clients Marianne
Bonjour, je vous remercie de votre réponse et vous souhaite une excellente semaine, André Reymond
1 mai 2022
Avis vérifiéOui facile malgré mon âge (83 ans). Aucune hésitation.
1 mai 2022
Avis vérifiéPas de problème particulier
1 mai 2022
Avis vérifiéConforme en tous points aux commandes
Avis vérifiéSuper facile
1 mai 2022
Avis vérifiéSite fluide, commande honorée en temps.
1 mai 2022
Avis vérifiéJe n'ai reçu que le Elle pour le moment
30 avr. 2022
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu un des abonnements annoncé en livraison début avril (Art et Décoration)
Réponse de jemabonne.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande passée sur le site Jemabonne.fr Nous regrettons d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre premier numéro d'Art & Décoration. Nous tenons à vous rassurer, votre abonnement a bien été pris en compte. Toutefois, au moment de la date de votre abonnement fin mars, le numéro 567 d'Art & Décoration était déjà en cours d'expédition chez nos abonnés. Pour ne pas vous faire attendre encore plusieurs semaines avant la réception du numéro suivant (en mai), nous avons décidé de vous envoyer ce numéro en décalé. Celui-ci a été expédié en date du 12 avril et le délai de réception moyen est de 5 à 12 jours. Si, à ce jour, vous ne l'avez toujours pas reçu, nous vous présentons nos excuses pour ce délai de livraison. Afin que nous puissions mettre en place les actions nécessaires sur votre dossier, nous vous invitons à nous contacter par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d'un appel local) ou via notre Chat accessible sur jemabonne.fr. Nous sommes navrés de l'attente supplémentaire que cela génère dans la découverte de votre magazine. Pour mieux patienter en attendant celui-ci au format papier, nous vous invitons à le découvrir au format numérique directement depuis votre espace client Jemabonne.fr, rubrique "Lire mon magazine en ligne". Nous espérons avoir pu répondre à votre avis avec précision et vous souhaitons une agréable journée, Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
Avis vérifiéEnvoyé le 14 avril ?? toujours pas arrivé le 22
Réponse de jemabonne.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande passée sur le site Jemabonne.fr Nous regrettons d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre premier numéro d'Elle Décoration. Nous tenons à vous rassurer, votre abonnement a bien été pris en compte. Toutefois, au moment de la date de votre abonnement début avril, le numéro 297 d'Elle Décoration était déjà en cours d'expédition chez nos abonnés. Pour ne pas vous faire attendre encore plusieurs semaines avant la réception du numéro suivant (en mai), la Rédaction a privilégié l'option de vous envoyer ce numéro en décalé. Celui-ci a été expédié en date du 15 avril et le délai de réception moyen est de 5 à 12 jours. Si vous ne l'avez toujours pas reçu d'ici mercredi, nous vous invitons à nous contacter par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d'un appel local) ou via notre Chat accessible sur jemabonne.fr afin que nous puissions mettre en place les actions nécessaires sur votre dossier. Nous sommes navrés de l'attente supplémentaire que cela génère dans la découverte de votre magazine. Pour mieux patienter en attendant celui-ci au format papier, nous vous invitons à le découvrir au format numérique directement depuis votre espace client Jemabonne.fr, rubrique "Lire mon magazine en ligne". Nous espérons avoir pu répondre à votre avis avec précision et vous souhaitons une agréable journée, Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
30 avr. 2022
Avis vérifiéAucun problème pour moi
Avis vérifiéFacilité d’utilisation parfait
29 avr. 2022
Avis vérifiéSuite à mon abonnement, je n’ai reçu aucune confirmation de votre part. Par contre, l’abonnement fonctionne.
Réponse de jemabonne.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande sur le site Jemabonne.fr Nous sommes navrés que vous n'ayez pas reçu l'email de confirmation de votre abonnement, celui-ci est bien envoyé après chaque commande mais il peut arriver qu'il se classe dans les courriers indésirables. Nous vous confirmons en effet que votre abonnement à Télé 7 Jours a bien débuté avec le numéro 3229, en parution le 11 avril, et se terminera avec le numéro 3280 en parution le 03 avril 2023. Vous pouvez retrouver l'ensemble des informations concernant votre abonnement dans votre Espace Client Jemabonne.fr. Celui-ci vous permet également d'accéder à la version numérique de votre magazine, inclus dans votre abonnement ! Nous espérons avoir pu répondre à votre avis avec précision et restons disponibles si vous le désirez par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d’un appel local) ou via notre Chat accessible directement sur le site Jemabonne.fr Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
Avis vérifiéRelativement simple
Avis vérifiéPlutôt facile...
Réponse de jemabonne.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande passée sur le site Jemabonne.fr. Afin de nous aider à optimiser notre site et l'expérience des utilisateurs, pourriez-vous s'il vous plait nous en dire davantage sur ce qui a motivé votre note à 3 étoiles et ce que nous pourrions améliorer ? Nous restons également disponibles si vous le désirez pour répondre à toute question éventuelle par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d’un appel local) ou via notre Chat accessible directement sur le site Jemabonne.fr Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
24 avr. 2022
Avis vérifiéDommage que lors de la commande il n'était pas précisé ou mal visible que je m'abonnait pour le petit format. J'aurais accepté de payer plus pour obtenir un grand format du magasin
Réponse de jemabonne.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande sur le site Jemabonne.fr Nous tenons à vous rassurer, notre magazine France Dimanche est proposé au même format, que ce soit pour nos abonnés ou pour nos lecteurs en kiosque. Notre préoccupation principale est de vous proposer un contenu toujours plus complet et un confort de lecture optimal. Ainsi, si vous le souhaitez, vous avez la possibilité de faire part de vos remarques et envies directement à la rédaction en écrivant à courrier.francedimanche@cmimedia.fr Nous espérons avoir pu répondre à votre avis avec précision et vous informons que notre Service Client reste disponible si vous le désirez par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d’un appel local) ou via notre Chat accessible directement sur le site Jemabonne.fr Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
Avis vérifiéFacile d'utilisation
Avis vérifiéAttrayant