La marque www.jemabonne.fr est appréciée pour la facilité de navigation sur le site et l'accès aux abonnements, tout en offrant une expérience positive et agréable. Les utilisateurs se montrent satisfaits de la consultation numérique et de la variété des contenus proposés.
16 févr. 2022
Avis vérifiéJe vous ai transmis la nouvelle adresse de ma mère qui est en EHPAD. Elle a bien reçu le numéro 3219 comme demandé. Mais le numéro 3220 a été livré à son ancienne adresse. Je vous demande donc de régulariser sa nouvelle adresse durablement : EHPAD Notre-Dame des Anges - 17, avenue des Quatre Pierres - 8510 Lorgues.
Réponse de jemabonne.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande sur Jemabonne.fr. Suite à votre contact à notre Service Client le 8 février, nous vous confirmons que le nécessaire a été fait pour reconfirmer l'adresse de livraison de votre maman. Depuis le début de l'abonnement, l'ensemble des magazines a pourtant bien été livré à l'adresse citée. Après recherche complémentaire, nous avons trouvé un ancien dossier au nom de votre maman où un abonnement Télé 7 Jours était encore actif jusqu'au numéro 3220 et livré à son ancienne adresse à Le Thoronet. Ainsi, le numéro 3220 qu'elle a reçu à son ancienne adresse correspondait à son ancien abonnement qui est désormais terminé. Elle aurait bien dû recevoir un autre exemplaire à son Ehpad. Nous tenons à vous rassurer, un dédommagement a déjà été réalisé sur le dossier pour prolonger d'un numéro son abonnement. Nous espérons avoir pu vous répondre avec précision et restons disponibles si vous le désirez par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d’un appel local) ou via notre Chat accessible directement sur le site Jemabonne.fr Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
15 févr. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas eu de problème.
15 févr. 2022
Avis vérifiéCela fait deux fois que je m abonne et je n ai jamais recu un magazine.
Réponse de jemabonne.fr
Bonjour Monsieur, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande sur le site Jemabonne.fr et sommes navrés des désagréments rencontrés. Après consultation de votre dossier client, nous constatons que votre magazine Art & Décoration a bien été envoyé à votre adresse en République Tchèque au mois de janvier. En raison toutefois de la situation sanitaire actuelle et d'une livraison en dehors de la France, des retards d'acheminement peuvent se produire et nous vous présentons nos excuses à ce sujet. Suite à votre contact avec notre Service Client le 21 janvier, nous vous confirmons qu'un geste commercial a déjà été réalisé sur votre abonnement pour la non réception de ce premier numéro. Si cela venait à se reproduire pour le prochain numéro, en parution au mois de mars, nous vous invitons à contacter de nouveau notre Service Client pour que nous puissions mettre en place une enquête avec notre distributeur postal. Pour patienter en attendant la réception de votre magazine papier, nous vous informons que vous avez également la possibilité de profiter de votre magazine au format numérique directement depuis la rubrique "Lire mon magazine en ligne" de votre espace client Jemabonne.fr. Nous espérons avoir pu répondre à votre avis avec précision et restons à votre disposition pour toute question éventuelle au 01 75 33 70 39 (prix d'un appel local) ou via notre Chat accessible sur le site Jemabonne.fr Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
Avis vérifiéFacile d'utilisation
15 févr. 2022
Avis vérifiéPARFAIT Site facile d'accès et d'utilisation
Avis vérifiéGénial
14 févr. 2022
Avis vérifiéLe site est très facile pour valider l'abonnement
14 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis toujours en attente de la réception du magazine
Réponse de jemabonne.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande passée sur le site Jemabonne.fr Nous regrettons d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre premier numéro d'Art & Décoration. Nous tenons à vous rassurer, votre abonnement a bien été pris en compte. Toutefois, au moment de la date de votre abonnement en janvier, le numéro 565 d'Art & Décoration, paru le 13 janvier, était déjà envoyé à nos abonnés. Pour ne pas vous faire attendre encore plusieurs semaines avant la réception du numéro suivant (en mars), la Rédaction a privilégié l'option de vous envoyer ce numéro en décalé. Ainsi, un nouvel envoi va être réalisé pour les abonnés les plus récents dans les prochains jours. Vous recevrez votre premier numéro sur la deuxième quinzaine de février au plus tard. Nous vous présentons nos excuses pour l'attente supplémentaire que cela génère dans la découverte de votre magazine. Pour mieux patienter en attendant celui-ci au format papier, nous vous invitons à le découvrir au format numérique directement depuis votre espace client Jemabonne.fr, rubrique "Lire mon magazine en ligne". Nous espérons avoir pu répondre à votre avis avec précision et restons à votre écoute par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d'un appel local) ou via notre Chat accessible sur jemabonne.fr Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
Avis vérifiéfacile
14 févr. 2022
Avis vérifiétres facile d utilisation
Avis vérifiéfacile de s'abonner
14 févr. 2022
Avis vérifiéJ’attends toujours mon premier Elle à Table …
Réponse de jemabonne.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande passée sur le site Jemabonne.fr Nous regrettons d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre premier numéro d'Elle à Table. Nous tenons à vous rassurer, votre abonnement a bien été pris en compte. Toutefois, au moment de la date de votre abonnement fin décembre, le numéro 140 d'Elle à Table, en parution le 13 janvier, était déjà en cours d'expédition chez nos abonnés. Pour ne pas vous faire attendre encore plusieurs semaines avant la réception du numéro suivant (en mars), la Rédaction a privilégié l'option de vous envoyer ce numéro en décalé. Ainsi, un nouvel envoi va être réalisé pour les abonnés les plus récents dans les prochains jours. Vous recevrez votre premier numéro sur la deuxième quinzaine de février au plus tard. Nous vous présentons nos excuses pour l'erreur de communication lors de votre contact au Service Client et l'attente supplémentaire que cela génère dans la découverte de votre magazine. Pour mieux patienter en attendant celui-ci au format papier, nous vous invitons à le découvrir au format numérique directement depuis votre espace client Jemabonne.fr, rubrique ""Lire mon magazine en ligne"". Nous espérons avoir pu répondre à votre avis avec précision et restons à votre écoute par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d'un appel local) ou via notre Chat accessible sur jemabonne.fr Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
Merci beaucoup pour votre réponse
Avis vérifiéMagazine toujours pas reçu malgré une commande passée le 27/12/2021
Réponse de jemabonne.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande passée sur le site Jemabonne.fr Nous regrettons d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre premier numéro d'Art & Décoration. Nous tenons à vous rassurer, votre abonnement a bien été pris en compte. Toutefois, au moment de la date de votre abonnement en décembre, le numéro 565 d'Art & Décoration était déjà en cours d'expédition chez nos abonnés. Pour ne pas vous faire attendre encore plusieurs semaines avant la réception du numéro suivant (en mars), la Rédaction a privilégié l'option de vous envoyer ce numéro en décalé. Ainsi, un nouvel envoi va être réalisé pour les abonnés les plus récents dans les prochains jours. Vous recevrez votre premier numéro sur la deuxième quinzaine de février au plus tard. Nous vous présentons nos excuses pour l'attente supplémentaire que cela génère dans la découverte de votre magazine. Pour mieux patienter en attendant celui-ci au format papier, nous vous invitons à le découvrir au format numérique directement depuis votre espace client Jemabonne.fr, rubrique "Lire mon magazine en ligne". Nous espérons avoir pu répondre à votre avis avec précision et restons à votre écoute par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d'un appel local) ou via notre Chat accessible sur jemabonne.fr Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
14 févr. 2022
Avis vérifiéAbonnée en décembre, je n'ai toujours rien reçu, à part un message stipulant que cela n'allait pas tarder après avoir fait une réclamation courant janvier. A ce jour, 6 février, toujours rien et pas même une réponse à ma seconde réclamation
14 févr. 2022
Avis vérifiéJe ne reçois pas mes magazines a intervalle regulier, et un d’eux n’est jamais arrivé. Pour l’instant je ne suis pas satisfaite.
Réponse de jemabonne.fr
Bonjour Madame, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande sur le site Jemabonne.fr et sommes navrés des désagréments rencontrés. Après consultation de votre dossier client, nous constatons que vos magazines ELLE sont bien envoyés chaque semaine à votre adresse en Espagne. En raison toutefois de la situation sanitaire actuelle et d'une livraison en dehors de la France, il se peut qu'un retard d'acheminement de quelques jours se produise et nous vous présentons nos excuses à ce sujet. En cas de non réception non avérée de votre magazine, nous vous invitons à contacter notre Service Client par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d’un appel local) ou via notre Chat accessible directement sur le site Jemabonne.fr. Nous pourrons alors faire le nécessaire sur votre dossier, tant au niveau d'un geste commercial que d'un suivi de la livraison de votre magazine. Pour patienter en attendant la réception de votre magazine papier, nous vous informons que vous avez également la possibilité de profiter de votre ELLE chaque semaine au format numérique directement depuis la rubrique "Lire mon magazine en ligne" de votre espace client Jemabonne.fr. Nous espérons avoir pu répondre à votre avis avec précision et restons à votre disposition pour toute question éventuelle, Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
Avis vérifiéToujours pas reçu le 1er numéro de mon abonnement
Réponse de jemabonne.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande passée sur le site Jemabonne.fr. Nous regrettons d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre premier numéro d'Art & Décoration. Nous tenons à vous rassurer, votre abonnement a bien été pris en compte. Toutefois, au moment de la date de votre abonnement en décembre, le numéro 565 d'Art & Décoration était déjà en cours d'expédition chez nos abonnés. Pour ne pas vous faire attendre encore plusieurs semaines avant la réception du numéro suivant (en mars), la Rédaction a privilégié l'option de vous envoyer ce numéro en décalé. Ainsi, un nouvel envoi va être réalisé pour les abonnés les plus récents dans les prochains jours. Vous recevrez votre premier numéro sur la deuxième quinzaine de février au plus tard. Nous vous présentons nos excuses pour l'attente supplémentaire que cela génère dans la découverte de votre magazine. Pour mieux patienter en attendant celui-ci au format papier, nous vous invitons à le découvrir au format numérique directement depuis votre espace client Jemabonne.fr, rubrique "Lire mon magazine en ligne". Nous espérons avoir pu répondre à votre avis avec précision et restons à votre écoute par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d'un appel local) ou via notre Chat accessible sur jemabonne.fr Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
Avis vérifiéTrès bien.
12 févr. 2022
Avis vérifiéMot de passe jamais reconnu. Si l'on indique que le mot de passe a été oublié on ne reçoit pas d'email de confirmation. Rien dans les spams non plus. Et c'est à chaque fois la même chose. Assommant.
Réponse de jemabonne.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande Marianne et sommes navrés des désagréments rencontrés. Après vérification sur votre dossier, nous avons pu générer un nouvel envoi d'un email de réinitialisation pour votre compte Marianne.net ce jour et avons l'information que vous avez pu accéder à cet email. Nous espérons ainsi que la mise à jour de votre mot de passe s'est déroulée plus aisément. Si ce n'est pas le cas, nous vous invitons à revenir vers nous pour que nous puissions faire le nécessaire manuellement. Nous vous informons que vous avez également la possibilité de découvrir la version numérique de votre magazine Marianne en vous connectant à votre Espace Client depuis notre site Abo.Marianne.net, puis dans la rubrique "Lire mon magazine en ligne". Nous espérons avoir pu répondre à votre avis avec précision et restons à votre écoute par téléphone au 01 86 57 08 54 (prix d'un appel local) ou via notre Chat accessible sur abo.marianne.net; Cordialement, L'équipe Service clients Abo.marianne.net
12 févr. 2022
Avis vérifiéJe m’abonne le 3 février et on m’informe que le premier numéro arrivera ….le 18 janvier ! Ici on me parle de 9 numéros, là de 11 ! Pas très sérieux
Réponse de jemabonne.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’évaluer votre commande sur notre site Jemabonne. Nous sommes navrés que les informations de votre abonnement ne vous semblent pas cohérentes. Après consultation de votre dossier, nous tenons à vous apporter plus de précision. Votre abonnement à Elle Décoration, comprend la réception de 9 numéros Elle Décoration et d’un numéro hors-série au cours de l’année. Il débute avec le numéro 295 qui est, en effet, paru en kiosque le 18 janvier et qui va vous être envoyé en décalé par rapport à votre date d’abonnement. Vous le recevrez ainsi sous une quinzaine de jours environ. Par ailleurs, la version numérique de ce numéro est déjà à votre disposition dans votre Espace Client Jemabonne.fr, rubrique "Lire mon magazine en ligne". Ce choix a été privilégié par la Rédaction pour ne pas vous faire attendre encore plusieurs semaines avant la réception du numéro suivant (en mars). Si toutefois, vous vous êtes déjà procuré ce numéro en kiosque, nous vous invitons à contacter notre Service Client, par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d'un appel local) ou via notre Chat accessible sur jemabonne.fr, pour faire le nécessaire sur votre dossier. Nous espérons avoir pu répondre à votre avis avec précision et restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire, Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
Ok, merci de votre réponse rapide. CL
8 févr. 2022
Avis vérifiéAucun souci!