La marque www.jemabonne.fr est appréciée pour la facilité de navigation sur le site et l'accès aux abonnements, tout en offrant une expérience positive et agréable. Les utilisateurs se montrent satisfaits de la consultation numérique et de la variété des contenus proposés.
28 sept. 2021
Avis vérifiéÇa va tout est clair mais je pensais recevoir un numéro gratuit de la semaine precedente de mon abonnement.
Avis vérifiéTout est parfait
Avis vérifiéRAS
28 sept. 2021
Avis vérifiéoui le site a été facile a utlisé
Avis vérifiéRapide et facile
Avis vérifiéoui
27 sept. 2021
Avis vérifiéTrès facile je ne suis pas passé par ce site, c'est un cadeau
Avis vérifié........
27 sept. 2021
Avis vérifiéJe n'ai toujours rien reçu.
Réponse de jemabonne.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de nous avoir alertés au sujet de la réception de votre journal Marianne. Après consultation de votre dossier, nous constatons que votre abonnement a bien débuté avec le numéro 1278 en parution le 10/09 dernier. Ce numéro a été expédié de nos locaux et aurait en effet déjà dû vous parvenir. Il a pu s’agir d’un dysfonctionnement exceptionnel survenu lors de son acheminement. Nous tenons à vous présenter nos plus sincères excuses pour ce désagrément de réception. Par conséquent, nous venons de procéder à un dédommagement sur votre dossier. Ce numéro offert va donc venir décaler votre prochain prélèvement d'un numéro. Le numéro 1279 en parution le 17/09 devrait bien vous parvenir en ce début de semaine. Si toutefois il n'était pas arrivé d'ici ce mercredi, nous vous invitons à nous connecter par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d’un appel local) ou par Chat sur notre site Jemabonne.fr afin de nous assurer que tout est parfaitement en ordre dans votre dossier et remédier à toute anomalie éventuelle. Nous espérons avoir répondu avec précision à votre avis déposé et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
Avis vérifiétrés correct
27 sept. 2021
Avis vérifiéConforme à mon attente
Avis vérifiéConforme
27 sept. 2021
Avis vérifiéSite facile à utilise et très réactif.
Avis vérifiéFacile
27 sept. 2021
Avis vérifiéoui très facile de s'abonner, et très contente de mon abonnement aux livres "je vous aimes" de Patrick Sébastien, je recommande !
27 sept. 2021
Avis vérifiéCe fut simple et rapide de s’abonner
27 sept. 2021
Avis vérifiéTrès grande facilité d'utilisation
27 sept. 2021
Avis vérifiéSite convivial - simple et intuitif
Avis vérifiéPLAISANT
Avis vérifiéPas encore essayé