La marque www.jemabonne.fr est appréciée pour la facilité de navigation sur le site et l'accès aux abonnements, tout en offrant une expérience positive et agréable. Les utilisateurs se montrent satisfaits de la consultation numérique et de la variété des contenus proposés.
23 juin 2021
Avis vérifiéSite facilement utilisable Clarté et simplicité
23 juin 2021
Avis vérifiéJe pensais qu'il y avait (comme en kiosque) la revue Femina avec. Pourquoi ?
Réponse de jemabonne.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande passée sur le site Jemabonne.fr Suite à votre avis déposé concernant votre abonnement au magazine Télé 7 Jours, nous vous confirmons que votre abonnement a débuté avec le numéro 3185 en parution la semaine dernière (le 07/06). En effet, le magazine Version Fémina n'est pas automatiquement inclus dans votre abonnement car il s'agit d'un abonnement a part. Pour souscrire à l'abonnement Version Fémina, si vous le désirez, nous vous invitons à nous contacter directement par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d’un appel local). Nous espérons avoir pu vous répondre avec précision et restons disponibles également via notre Chat accessible directement sur le site Jemabonne.fr Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
Avis vérifiéoui sans problème
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéOui. merci
Avis vérifiéfacile et ordonné
Avis vérifiéSite Très bien fait
Avis vérifiéTout très clair
20 juin 2021
Avis vérifiéC'est la 1ère fois. Je n'ai pas d'expérience.
Réponse de jemabonne.fr
Bonjour Monsieur, Suite à votre avis déposé, et pour vous apporter une réponse ajustée, pourriez-vous s'il vous plait nous en dire davantage sur l'appréciation de votre commande ? Nous restons également disponibles si vous le désirez pour répondre à toute question éventuelle par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d’un appel local) ou via notre Chat accessible directement sur le site Jemabonne.fr Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
Avis vérifiéOui
20 juin 2021
Avis vérifiéJ'aurais pu mettre 5 si le 2 eme magazine m'etait parvenu dans les delais.
20 juin 2021
Avis vérifiéSite facile à utiliser
Avis vérifiéaucun problème
20 juin 2021
Avis vérifiébon rapport qualité prix
13 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon site merci
Avis vérifiéOui
Avis vérifiétout à fait
13 juin 2021
Avis vérifiéRapide et efficace.
13 juin 2021
Avis vérifiéJe ne reçois pas France dimanche le vendredi et cette semaine je ne l’Ai pas encore
Réponse de jemabonne.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions de votre réponse rapide concernant votre numéro de Télé 7 jours non reçu. Il s'agit donc du numéro 3901 paru le 04/06 dernier. Celui-ci a bien été expédié de nos locaux à votre adresse mais un dysfonctionnement a pu se produire lors de son acheminement. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément de réception indépendant de notre volonté. Une réclamation a été effectuée auprès du transporteur qui s'occupe de livrer votre magazine. Nous venons de dédommager votre dossier client de ce numéro non reçu. Par conséquent, la date de votre prochain prélèvement est automatiquement décalée d'un numéro offert. Nous vous remercions de votre patience et vous invitons à profiter de votre numéro de cette semaine au format numérique directement depuis la rubrique /"/"Lire mon magazine en ligne/"/" de votre espace client Jemabonne.fr Nous espérons avoir pu répondre à vos attentes et restons à votre écoute pour toute question éventuelle. Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
Avis vérifiéAucun souci