La marque www.jemabonne.fr est appréciée pour la facilité de navigation sur le site et l'accès aux abonnements, tout en offrant une expérience positive et agréable. Les utilisateurs se montrent satisfaits de la consultation numérique et de la variété des contenus proposés.
Avis vérifiébien reçu numéro 1 avec un appel tél sympathique
14 avr. 2021
Avis vérifiéLa dernière étoile manque car je n’ai pas compris où réside le problème d’un envoi vers la Suisse !
Avis vérifiéSite ergonomique
Avis vérifiéPratique
Avis vérifiétres facile
13 avr. 2021
Avis vérifiéSite facile et rapide
13 avr. 2021
Avis vérifiéFacile d'utilisation pour un abonnement
13 avr. 2021
Avis vérifiéReçu à l'avance donc très bien
Avis vérifiétout était clair
13 avr. 2021
Avis vérifiétrès bien je recommande à tous les lecteurs de revues
13 avr. 2021
Avis vérifiéPour le moment je ne reçois toujours pas mon magasine .....
Réponse de jemabonne.fr
Bonjour Madame, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande sur le site Jemabonne.fr Votre avis est précieux et contribue à nous aider à continuer d'améliorer notre qualité de service. Après consultation de votre dossier client, nous constatons en effet que votre abonnement au magazine Elle devait démarrer avec le N° 3927 paru le 26/03 dernier. Celui-ci a bien été expédié de nos locaux mais un dysfonctionnement a pu se produire lors de son acheminement. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément de réception indépendant de notre volonté. À ce titre, suite à la non réception de ce numéro et du numéro 3928 en parution le 2 Avril 2021, nous venons de dédommager votre dossier client de ces magazines non reçus. La date d'échéance de votre abonnement est automatiquement prolongée, votre abonnement prendra fin avec le numéro 3980 en parution le 01/04/2022. Vous recevrez très prochainement le numéro 3929 du mois d'Avril qui paraitra le 09/04 prochain. Pour mieux patienter, nous vous invitons à profiter de vos anciens numéros au format numérique directement depuis la rubrique ""Lire mon magazine en ligne"" de votre espace client Jemabonne.fr Nous espérons avoir pu répondre à vos attentes et restons à votre écoute pour toute question éventuelle. Nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
Avis vérifiésite très facile
Avis vérifiéRas bien fait
Avis vérifiéTrès bien.
10 avr. 2021
Avis vérifiéFacile d utilisation Rien à redire
10 avr. 2021
Avis vérifiéje m'attendai a mieux.
Réponse de jemabonne.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande sur le site Jemabonne.fr Nous regrettons d'apprendre que votre magazine Télé 7 jours ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Nous travaillons chaque jour à le rendre plus diversifié et complet pour qu'il soit adapté aux exigences de l'ensemble de nos lecteurs. Comme indiqué dans votre précédent avis déposé, nous nous occupons immédiatement d'adresser votre avis à la rédaction du magazine Télé 7 jours pour continuer d'améliorer la grille des programmes. Nous espérons avoir pu répondre à votre avis avec précision et restons disponibles si vous le désirez par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d’un appel local) ou via notre Chat accessible directement sur le site Jemabonne.fr Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
10 avr. 2021
Avis vérifiéTrès facile de s’abonner.
10 avr. 2021
Avis vérifiéRapide, simple et efficace
6 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé tout ce que je voulais sur jemabonne.fr
6 avr. 2021
Avis vérifiéC'est facile de s'abonner sur le site et j'ai reçu mon magazine dans le délai qui m'avait été indiqué.