La marque www.jemabonne.fr est appréciée pour la facilité de navigation sur le site et l'accès aux abonnements, tout en offrant une expérience positive et agréable. Les utilisateurs se montrent satisfaits de la consultation numérique et de la variété des contenus proposés.
6 avr. 2021
Avis vérifiéje suis tres satisfaite
Avis vérifiéOui
Avis vérifiéTrès facile
6 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour, Je viens de m'abonner au magazine public et pour la deuxième fois en deux semaines ( faites me compte ) je ne reçois pas mon magazine le jour J Très déçue
Réponse de jemabonne.fr
Bonjour Madame, Nous regrettons cette expérience avec votre magazine Public. Après consultation de votre dossier, nous constatons que votre abonnement a bien débuté avec le numéro 923 en parution le 19/03 dernier. Les deux derniers numéros ne vous étant pas parvenus, nous tenons à vous préciser qu'ils ont bien été dédommagés sur votre dossier client en date du 23 et 30/03 dernier. Il a pu s’agir d’un dysfonctionnement exceptionnel survenu lors de son acheminement. Nous tenons à vous renouveler nos plus sincères excuses pour ce désagrément de réception. La date d’échéance de votre abonnement a automatiquement été prolongée de deux numéros offerts. Il prendra fin avec le n°950 en parution le 24/09/2021. Pour mieux patienter avant l'arrivée de votre magazine au format papier, nous vous invitons à le découvrir au format numérique directement depuis votre espace client Jemabonne.fr, rubrique ""Lire mon magazine en ligne"". Nous espérons avoir répondu à votre avis avec précision et restons à votre écoute pour toute question éventuelle par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d’un appel local) ou par Chat sur notre site Jemabonne.fr Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
6 avr. 2021
Avis vérifiéTous les articles m intéressent
6 avr. 2021
Avis vérifiéPetit bémol, nous ne pouvons pas avoir un aperçu du contenu. Du coup on se retrouve avec un magasine avec beaucoup de publicités
6 avr. 2021
Avis vérifiéSite facile à utiliser, navigation rapide
6 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de votre magasine merci
Avis vérifiéSuper
5 avr. 2021
Avis vérifiéoui, mais lieu de livraison pas toujours respecté...
Avis vérifiéSimple et efficace
Avis vérifié.........................
Avis vérifiéNickel
5 avr. 2021
Avis vérifiéSite tout à fait simple et clair
5 avr. 2021
Avis vérifiéSite facile à utiliser mais je n'ai toujours pas reçu mon cadeau (bracelet)
Réponse de jemabonne.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande sur le site Jemabonne.fr Nous tenons à vous rassurer, après vérification de votre dossier client, nous constatons que votre Bracelet est bien en attente d'expédition et dès que celui-ci sera expédié de nos locaux il vous sera livré prochainement. Nous nous confondons en excuses pour ce délai rallongé suite à un retard des envois. A titre d'information, le délai de réception de nos cadeaux est d'environ 3 à 4 semaines après le règlement de votre abonnement. Nous restons disponibles si vous le désirez pour répondre à toute question éventuelle par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d’un appel local) ou via notre Chat accessible directement sur le site Jemabonne.fr Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
Avis vérifiéOui super
4 avr. 2021
Avis vérifiéPratique, facile et rapide
4 avr. 2021
Avis vérifiéSite clair, confirmation de l'abonnement par mail. Rien à dire !
4 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de m'être abonnée à cette revue que je déguste petit à petit pour en profiter jusqu'au prochain numéro !
Avis vérifiéRas