Les avis soulignent la satisfaction générale concernant la facilité d'utilisation du site et la qualité des produits, en particulier le vin et le riz. Les clients apprécient également la rapidité de livraison et l'emballage soigné, rendant ainsi l'expérience d'achat positive.
15 mai 2024
Avis vérifiédommage que vous n'indiquiez pas tout de suite les aliments manquants cela éviterait des remboursements
15 mai 2024
Avis vérifiéR A S c'est la première fois que je commande chez-vous produit et livraison parfait
7 mai 2024
Avis vérifiéson retour fait oublier la fermeture de quelques jours
6 mai 2024
Avis vérifiéDélais de livraison respecté, et produits conformes à la commande juste peut-être si il y’a quelque chose à redire le prix pour la livraison un peu trop chère
Avis vérifiéBONNE PRESTATION
19 mars 2024
Avis vérifiéTout est parfait, site facile à visiter, choix intéressant, livraison rapide.
19 mars 2024
Avis vérifiérapide bon produit .frais de livraison un peu cher
Avis vérifié----
19 mars 2024
Avis vérifiéAcheté de la moutarde (3pots) avec seulement 3 mois de DLC !
10 mars 2024
Avis vérifiéLe site est clair ,bien agencé.
9 mars 2024
Avis vérifiéSite sérieux avec des produits de qualité.
8 mars 2024
Avis vérifiéSite correct….
6 mars 2024
Avis vérifiéBonjour, ma commande à ete annulée par vous, donc j'attends depuis le 16/02/2024 le remboursement ? Veuillez me rembourser SVP, Merci
Réponse de Jemangefrancais.com
Chère Cliente Toutes nos excuses pour le désagrément, n'hésitez pas à vous tourner vers notre service client contact@jemangefrancais.com pour toutes informations complémentaires. Cordialement Germain
Bonjour, des excuses OK, je désire mon Remboursement Merci
3 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien produit de bonne qualité
2 mars 2024
Avis vérifiéJe commande régulièrement, c'est que je suis pleinement satisfait....très bonne réactivité, colis soigné...et surtout bons produits !
2 mars 2024
Avis vérifiéSatisfaction Livraison rapide
23 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour, félicitation pour la rapidité d'exécution ainsi que pour le bon état de mon colis reçu. Il pesait 20 kg, c'était du vin et cela mérite une attention particulière. Merci pour l'avoir traité avec bienveillance. Cordialement Jean-Pascal
22 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien !
20 févr. 2024
Avis vérifiéTRES BIEN
20 févr. 2024
Avis vérifiémauvais millésime envoyé...et aucune communication possible!!!! ni par mail, ni téléphone