Les clients expriment une grande satisfaction concernant la qualité des produits, notamment le riz camarguais, et louent la rapidité de livraison. Le site est jugé facile à utiliser et l'emballage soigné renforce une expérience positive globale.
Avis vérifiéColisage au top ! Délai très correct 👍
21 juin 2022
Avis vérifiéSuper site livraison impeccable de dans les temps
21 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide bien peut-être pas dans les horaires de colissimo 1h30 de retard par rapport à leur fourchette du matin (loupé un rdv )et prod le produit n’est pas a la hauteur de mes attentes
21 juin 2022
Avis vérifiéBonjour, très facile pour commander et livraison très rapide
20 juin 2022
Avis vérifiéParticulièrement bien emballé, travail soigné. Je recommande, bien sur !
Avis vérifiéColis reçu rapidement (3 jours) et très bien emballé
20 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produits bien emballés.
20 juin 2022
Avis vérifiéToujours satisfait du site où l’on peut trouver des produits français de qualité
19 juin 2022
Avis vérifiéSite très sérieux et jamais déçu !
19 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite Merci à vous
Avis vérifiéconvivial
18 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne
17 juin 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide mais cher
Réponse de Jemangefrancais.com
Chère Cliente Merci pour votre commande. Pour votre information le coût moyen de traitement d'une commande de produit frais comme dans votre cas est de 20 € et nous ne facturons que 9 € 95 montant en dessous duquel si notre entreprise veut continuer à vivre, ne peut être abaissé. Cordialement Le Service Client
17 juin 2022
Avis vérifiéDans l'ensemble les produits sont d'un prix onéreux. de bonne qualité pour la plupart Le service client fait le maximum pour satisfaire la clientèle. Ceci dit enlever les produits non disponibles des listes
Avis vérifiéPratique et efficace
16 juin 2022
Avis vérifiéPour le site impeccable, les explications sont claires ,les produits bien présentés. On nous signale lorsque un produit n'est plus en stock et si cela arrive après que l'on ait passé la commande et payé ,nous sommes remboursés.
16 juin 2022
Avis vérifiéaucun problème d'accès au site ni lors de la livraison
15 juin 2022
Avis vérifiéSuper produit