Les clients apprécient la qualité des produits, la réactivité du service, et un rendu esthétique très soigné. Les commandes sont souvent décrites comme parfaites et conformes aux attentes, avec un bon professionnalisme de l'équipe.
Clementine C.
25 juin 2026
Avis vérifiéNous avons eu plusieurs projets ensemble et tout s'est toujours passé ! Et je vous remercie le résultat est toujours très beau !
Nicolas M.
24 juin 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaits de mes commandes réalisées chez Les Planches Du Chef, jamais déçu. Très bonne qualité ! C'est local et c'est français ! Du Bat jusqu'à la livraison très bon suivi et échanges sympathiques avec l'équipe. Je recommande !
Virginie G.
23 juin 2026
Avis vérifiéRapide, et SAV au top Merci
Giacomo C.
19 juin 2026
Avis vérifiéRavie de l'attention, la vitesse et le resultat!
Jordan P.
18 juin 2026
Avis vérifiéSuper service ! Demande de BAT, suivi du dossier, adaptation aux demandes et livraison rapide. Prestataire que je recommande fortement.
Aurelien L.
13 juin 2026
Avis vérifiéUn probleme de qualité et de bonne facture. Sur le modele choisi, les anneaux sont durs a ouvrir, mais ils cédent avec un peu d'huile de coude.
Emmanuel B.
11 juin 2026
Avis vérifiéParfait, je recommande
Savary M.
11 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe très réactif, envoi rapide et très soigné. Je suis satisfaite du résultat, c’est très joli ! Merci !
Stephanie B.
10 juin 2026
Avis vérifiéplanches de qualité _ J'ai choisi celles avec les anses (très pratique)
Mathieu N.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon et très beaux produits
Dïana P.
5 juin 2026
Avis vérifiétrès belle qualité et service clients adorable
Jason B.
30 mai 2026
Avis vérifiéPROPRE RAPDE ET PRO
Ludivine G.
30 mai 2026
Avis vérifiéBelle qualité des matériaux. Nous aimons beaucoup également notre logo que vous avez apposé sur la couverture en cuir.
Samuel R.
23 mai 2026
Avis vérifiéTrés Bien
Catherine S.
5 mai 2026
Avis vérifiéUn excellent accueil téléphonique, beaucoup de disponibilité, du professionnalisme et au final un produit personnalisé conforme à notre attente. Nous recommandons vraiment cette société.
Alexandre B.
23 avr. 2026
Avis vérifiéToujours parfait !
Johan T.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon contact avec le service, envoie rapide et rendu de qualité ! (Commande de QR Code)
Valerie P.
16 avr. 2026
Avis vérifiéSuper rendu merci
Guillaume S.
8 avr. 2026
Avis vérifiéCommande parfaitement impeccable. Les portes menus avec le similicuir sont de toute beauté et en adéquation avec l'établissement. Il me reste à évaluer dans le temps la résistance du similicuir, merci !
Patricia N.
2 avr. 2026