Les avis mettent en avant une excellente qualité des produits, un service rapide et réactif, ainsi qu'un bon suivi des commandes. Les clients expriment leur satisfaction quant à l'écoute et aux réalisations personnalisées. Beaucoup recommandent cette marque pour ses prestations soignées.
Livraison
"Merci beaucoup pour la qualité et la rapidité"
"Génial ! Super réactifs, à l'écoute et très rapide ! Merci encore"
"Rapide, et SAV au top Merci"
"Ravie de l'attention, la vitesse et le resultat!"
"Super service ! Demande de BAT, suivi du dossier, adaptation aux demandes et livraison rapide. Prestataire que je recommande fortement."
"Équipe très réactif, envoi rapide et très soigné. Je suis satisfaite du résultat, c’est très joli ! Merci !"
"Un excellent accueil téléphonique, beaucoup de disponibilité, du professionnalisme et au final un produit personnalisé conforme à notre attente. Nous…"
Un excellent accueil téléphonique, beaucoup de disponibilité, du professionnalisme et au final un produit personnalisé conforme à notre attente. Nous recommandons vraiment cette société.
"Super pro, belles offres, adaptabilité quant aux personnalisations, sérieux Très beaux produits de qualité, impressions également Je recommande !"
"un service de qualité et un relationnel excellent. Bravo, je recommande sans aucune hésitation"
Sarl N.
25 août 2026
Avis vérifiéRéactif et pro ! Merci
Maxime B.
21 août 2026
Avis vérifiéTout était parfait
Christophe G.
8 août 2026
Avis vérifiéTrès belle réalisation, je suis très satisfait par mon achat.
Tiffany M.
19 juil. 2026
Avis vérifiéMerci beaucoup pour la qualité et la rapidité
Patricia N.
16 juil. 2026
Avis vérifiéParfait comme toujours
Marie L.
1 juil. 2026
Avis vérifiéGénial ! Super réactifs, à l'écoute et très rapide ! Merci encore
Clementine C.
25 juin 2026
Avis vérifiéNous avons eu plusieurs projets ensemble et tout s'est toujours passé ! Et je vous remercie le résultat est toujours très beau !
Nicolas M.
24 juin 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaits de mes commandes réalisées chez Les Planches Du Chef, jamais déçu. Très bonne qualité ! C'est local et c'est français ! Du Bat jusqu'à la livraison très bon suivi et échanges sympathiques avec l'équipe. Je recommande !
Virginie G.
23 juin 2026
Avis vérifiéRapide, et SAV au top Merci
Giacomo C.
19 juin 2026
Avis vérifiéRavie de l'attention, la vitesse et le resultat!
Jordan P.
18 juin 2026
Avis vérifiéSuper service ! Demande de BAT, suivi du dossier, adaptation aux demandes et livraison rapide. Prestataire que je recommande fortement.
Aurelien L.
13 juin 2026
Avis vérifiéUn probleme de qualité et de bonne facture. Sur le modele choisi, les anneaux sont durs a ouvrir, mais ils cédent avec un peu d'huile de coude.
Emmanuel B.
11 juin 2026
Avis vérifiéParfait, je recommande
Savary M.
11 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe très réactif, envoi rapide et très soigné. Je suis satisfaite du résultat, c’est très joli ! Merci !
Stephanie B.
10 juin 2026
Avis vérifiéplanches de qualité _ J'ai choisi celles avec les anses (très pratique)
Mathieu N.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon et très beaux produits
Dïana P.
5 juin 2026
Avis vérifiétrès belle qualité et service clients adorable
Jason B.
30 mai 2026
Avis vérifiéPROPRE RAPDE ET PRO
Ludivine G.
30 mai 2026
Avis vérifiéBelle qualité des matériaux. Nous aimons beaucoup également notre logo que vous avez apposé sur la couverture en cuir.
Samuel R.
23 mai 2026