La marque se distingue par la qualité de ses produits et un service client très réactif. Les clients apprécient la rapidité de traitement et la beauté des réalisations. L'adaptabilité et le professionnalisme de l'équipe sont régulièrement soulignés, incitant à la recommandation.
Fred P.
16 mars 2026
Avis vérifiéLes planches sont conforment à la commande, très bon produits et qualitatifs Je recommande à 100%
Karima H.
18 févr. 2026
Avis vérifiésuperbe
Jérôme E.
18 févr. 2026
Avis vérifiéRapide, qualitatif, disponible, je recommande
Sylvain D.
8 févr. 2026
Avis vérifiéRapide et de qualité
Richard T.
5 févr. 2026
Avis vérifiéezfczrvrvb rgvbtehbtbn rgvetbtebqn rgvbrtbtehbtnbryqn etgqgf'RFT243Gfcerzfv
Francis P.
1 févr. 2026
Avis vérifiéparfait
Emilie P.
1 févr. 2026
Avis vérifiéService client très réactif, réponse rapide aux mails. Très beau rendu. L'Atípico wines&tapas Albufeira vous remercie infiniment.
Guillaume L.
20 janv. 2026
Avis vérifiéFacilité de commande, rapidité, produit très qualitatif, nous sommes vraiment ravis de cette commande
Alexandre B.
11 janv. 2026
Avis vérifiéparfait comme toujours
Patricia N.
8 janv. 2026
Avis vérifiétravail toujours parfait
Alexandre C.
14 déc. 2025
Avis vérifiéC'est parfait, peut-être les anneaux des planches un peu trop hauts, il faudrait avoir le choix d'en avoir de plus courts ;-)
Sas base camp lodge R.
26 nov. 2025
Avis vérifiéSuper pro, belles offres, adaptabilité quant aux personnalisations, sérieux Très beaux produits de qualité, impressions également Je recommande !
Henri R.
12 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai reçu mon présentoir QRcode avec de l'avance sur le délai prévu initialement. Belle réalisation.
Pierre H.
7 nov. 2025
Avis vérifiéC'est canon !!! merci
Mattis D.
30 oct. 2025
Avis vérifiéNous avons commandé plusieurs logos en bois auprès de Les Planches du Chef pour notre site concept végétal déco et nous sommes absolument ravis du résultat ! Le travail est très qualitatif, les finitions sont impeccables et le rendu est vraiment professionnel. La commande a été livrée rapidement, dans des délais au top, et la réactivité de l’équipe a été excellente tout au long du process. Nous recommandons sans hésiter ! ✅
Jason B.
26 oct. 2025
Avis vérifiérapide et sérieux
Willi A.
25 oct. 2025
Avis vérifiéSuper Service!
Daphnée B.
22 oct. 2025
Avis vérifiéexcellent contact et produits de qualité. Bravo