La marque offre un excellent service, avec une grande réactivité et des produits de qualité. Les clients apprécient la facilité de commande et le professionnalisme, ce qui incite à recommander leurs services.
Aurelien L.
13 juin 2026
Avis vérifiéUn probleme de qualité et de bonne facture. Sur le modele choisi, les anneaux sont durs a ouvrir, mais ils cédent avec un peu d'huile de coude.
Emmanuel B.
11 juin 2026
Avis vérifiéParfait, je recommande
Savary M.
11 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe très réactif, envoi rapide et très soigné. Je suis satisfaite du résultat, c’est très joli ! Merci !
Stephanie B.
10 juin 2026
Avis vérifiéplanches de qualité _ J'ai choisi celles avec les anses (très pratique)
Mathieu N.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon et très beaux produits
Dïana P.
5 juin 2026
Avis vérifiétrès belle qualité et service clients adorable
Jason B.
30 mai 2026
Avis vérifiéPROPRE RAPDE ET PRO
Ludivine G.
30 mai 2026
Avis vérifiéBelle qualité des matériaux. Nous aimons beaucoup également notre logo que vous avez apposé sur la couverture en cuir.
Samuel R.
23 mai 2026
Avis vérifiéTrés Bien
Catherine S.
5 mai 2026
Avis vérifiéUn excellent accueil téléphonique, beaucoup de disponibilité, du professionnalisme et au final un produit personnalisé conforme à notre attente. Nous recommandons vraiment cette société.
Alexandre B.
23 avr. 2026
Avis vérifiéToujours parfait !
Johan T.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon contact avec le service, envoie rapide et rendu de qualité ! (Commande de QR Code)
Valerie P.
16 avr. 2026
Avis vérifiéSuper rendu merci
Guillaume S.
8 avr. 2026
Avis vérifiéCommande parfaitement impeccable. Les portes menus avec le similicuir sont de toute beauté et en adéquation avec l'établissement. Il me reste à évaluer dans le temps la résistance du similicuir, merci !
Patricia N.
2 avr. 2026
Avis vérifiéparfait comme d'habitude
Fred P.
16 mars 2026
Avis vérifiéLes planches sont conforment à la commande, très bon produits et qualitatifs Je recommande à 100%
Karima H.
18 févr. 2026
Avis vérifiésuperbe
Jérôme E.
18 févr. 2026
Avis vérifiéRapide, qualitatif, disponible, je recommande