Les clients expriment une grande satisfaction concernant la qualité des produits, notamment le riz camarguais, et louent la rapidité de livraison. Le site est jugé facile à utiliser et l'emballage soigné renforce une expérience positive globale.
14 juin 2022
Avis vérifiésuper site , bonne decouverte
14 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien. Seule remarque, à la commande, j'aurais aimé savoir quel jour le produit va être expédié.
14 juin 2022
Avis vérifiétoujours bien servi.
14 juin 2022
Avis vérifiéce serait parfait s'ils répondaient aux questions posées, besoin d'aide
Avis vérifiéEmballage soigné
14 juin 2022
Avis vérifiéj'ai commandé des saucisses et j'ai reçu des saucissons.
Réponse de Jemangefrancais.com
Cher Client Merci pour votre commande. Sauf erreur de notre part nous n'avons pas reçu de réclamation de votre part, nous prenons contact avec vous par ailleurs. Cordialement Le Service Client
14 juin 2022
Avis vérifiéFrais de port trop élevé
Réponse de Jemangefrancais.com
Chère Cliente Merci pour votre commande. 5 € 95 en relais ou 9 € 95 sur les produits frais, entre le temps de préparation d'une commande, le coût de l'emballage et le service rendu nous pensons proposer une tarification attractive. De plus nous avons pris le parti de pratiquer des tarifs justes qui correspondent au prix du produit plutôt que d'opter pour du marketing en disant "on vous offre la livraison" alors que le coût de cette dernière est englobée dans la marge globale de l'ensemble des articles du marchand ce qui au final est pénalisant pour vous consommateur car en fait vous surpayer vos articles et votre panier global. En espérant vous revoir Cordialement Le Service Client
14 juin 2022
Avis vérifiébonne navigation sur le site, livraison rapide et soigné
Avis vérifiéfacile à utiliser
14 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon produits et livraison rapide.
Avis vérifiérapidité incroyable
13 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon site, pro et très réactif ! Je recommande les yeux fermés.
13 juin 2022
Avis vérifiéLivraison dans les délais donnés, livreur sympathique et serviable
12 juin 2022
Avis vérifiéUn bon site. Les produits proposés sont bien conformes à la réalité une fois reçu.
12 juin 2022
Avis vérifiéJ’ai passé ma commande à 16h00 pour une livraison le lendemain matin. Bien emballé. Juste parfait. Merci
Avis vérifiéTres bon.
Avis vérifiétrès bien
11 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien, je recommande
10 juin 2022
Avis vérifiéLe site est très bien, clair et la navigation est facile
10 juin 2022
Avis vérifiéFacilite pour commander sur le site - Marchandise reçue dans d excellente condition et dans les delais