Les clients expriment une grande satisfaction concernant la qualité des produits, notamment le riz camarguais, et louent la rapidité de livraison. Le site est jugé facile à utiliser et l'emballage soigné renforce une expérience positive globale.
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès facile pour commander reception de la commande rapidement emballage parfait allez y avec plaisir du gout
Avis vérifiéDélai respecter. Parfait
25 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide en temps et à l'(heure indiquée
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, je recommande !
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien mais livraison assez longue
23 févr. 2022
Avis vérifiécolis bien emballé.epédition rapide. colis reçu plus tôt que prévu.toujours satisfaite, je garde ma confiance et recommande ce site.
23 févr. 2022
Avis vérifiéparfait sur toute la ligne. Rapidité d’envoilet Commande conforme MERCI ET À BIENTÔT POUR UNE NOUVELLE COMMANDE
23 févr. 2022
Avis vérifiéBien pour un site de commande en ligne
Avis vérifiéparfait et rapide
22 févr. 2022
Avis vérifiéNavigation Un peu difficile avec un iPad Pro sinon livraison assez rapide les produits correspondant bien à là description donnée sur le site
22 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à ma commande!! Parfait en tout point!!
Avis vérifiéLIVRAISON ULTRA RAPIDE !!! BIEN EMBALLÉE
Avis vérifiéService tres rapide
Avis vérifiéAs always ! Fast and accurate
22 févr. 2022
Avis vérifiéVite livré, bien emballé, merci
18 févr. 2022
Avis vérifiéservice impeccable. Livré en temps et en heure§
18 févr. 2022
Avis vérifiéRAS Tout est parfait
17 févr. 2022
Avis vérifiéTous les paquets de riz reçus début février étaient à consommer de préférence avant février 2022!!!!!!!! Le service client ne voit rien d'anormal.
Réponse de Jemangefrancais.com
Cher Client Nous vous avons eu au téléphone et expliqué que le riz que vous avez reçu est le riz récolté en 2021, il s'agit donc du riz de l'année et nous vous confirmons à nouveau ici que vous pourrez consommer votre riz dans 6 mois dans un an ou dans deux ans vu qu'il s'agit d'un aliment non périssable. A partir du moment ou vous le conservez dans un endroit sec et de préférence dans un contenant hermétique le goût ne sera nullement altéré. Cordialement Le Service Client
17 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l’huile d’olive que j’ai acheté chez vous et tout ça grâce à votre passage sûr TF1 je continuerai à être votre cliente 😁 Merci beaucoup pour la qualité de vos produits.
17 févr. 2022
Avis vérifiéje les reçu très rapidement .