Les avis soulignent la satisfaction générale concernant la facilité d'utilisation du site et la qualité des produits, en particulier le vin et le riz. Les clients apprécient également la rapidité de livraison et l'emballage soigné, rendant ainsi l'expérience d'achat positive.
18 août 2021
17 août 2021
Avis vérifiéRapide sérieux produits de qualité c est ma deuxième commande
17 août 2021
Avis vérifiéTrès bien , emballage sérieux, livraison rapide, très bon service , je recommande
16 août 2021
Avis vérifiéProduits satisfaisants, livrés rapidement
16 août 2021
Avis vérifiéExpédition et livraison rapides.
16 août 2021
Avis vérifiéSite très sérieux. Propose de bons produits français. Livraison ultra rapide. Produits bien emballés.
Avis vérifiéLivraison rapide
15 août 2021
Avis vérifiéSite très qualitatif et très complet en beaux ustensiles de cuisine
15 août 2021
Avis vérifiétres bien servi emballage parfait tres bon produit
13 août 2021
Avis vérifiéRetranscription de mes coordonnees mal faite d'ou probleme avec GLS le transporteur.
13 août 2021
Avis vérifiéTout très bien! Merci et au plaisir!
13 août 2021
Avis vérifiéS'agissant d'un produit périssable il existe toujours une part de risque. Mais par rapport à l'ail acheté dans le commerce et qui souvent arrive d'Espagne il ne peut y avoir de comparaison car ce dernier pourrit souvent en quelques jours. Je n'hésite donc pas à commander mon ail chaque année pour ma famille et moi même.
13 août 2021
Avis vérifiéSite bien conçu.
13 août 2021
Avis vérifiétrès bien et bon suivi pour les produits manquants.
12 août 2021
Avis vérifiésurprise du service client suite à ma remarque sur la qualité d'un produit. C'est possible...mais désormais j'irai voir ailleurs
Réponse de Jemangefrancais.com
Cher Client Nous sommes confus de la réponse qui vous a été faite et nous vous prions d'accepter nos plus sincères excuses. Nous procédons ce jour au remboursement de l'article concerné. Bien Cordialement Le Service Client
12 août 2021
Avis vérifiéBonjour pour l'expédition de la commande je trouve un peu longue question de livraison impeccable rien à dire les 24 heures ça a été respecté
12 août 2021
Avis vérifiéExpédition impeccable ! Très rapide,chaine du froid respectée.
12 août 2021
Avis vérifiéTout est parfait pour chacune des commandes effectuées.
12 août 2021
Avis vérifiéTrès bien rien à redire tout est parfait et très bon (lait demi écrémé, coulis de friut)