La marque www.jeunesetjolies.fr est appréciée pour son vaste choix de chaussures, ses prix attractifs et sa rapidité d'envoi. Les clients se disent très satisfaits de leurs achats et de la qualité des produits, tout en soulignant l'efficacité du service.
Emma C.
6 mai 2025
Avis vérifiéBon site
Réponse de jeunesetjolies.fr
Bonjour, Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre avis positif sur notre site ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou besoins à l'avenir. Cordialement, L’équipe Jeunes et Jolies
Marianne M.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTrès clair, nombreux visuels. Réactifs
Réponse de jeunesetjolies.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la clarté de nos contenus et la réactivité de notre équipe aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et encouragera notre démarche d’amélioration continue. À très bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe jeunesetjolies.fr
Benedicte T.
29 avr. 2025
Avis vérifiéLa transaction s’est bien passé , prix et expédition très satisfaisants
Réponse de jeunesetjolies.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat a été aussi satisfaisante, tant au niveau des prix que de l'expédition. Vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats. Bien cordialement.
Sandrine C.
28 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme à la description, chaussures très belles et confortables
Réponse de jeunesetjolies.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et la qualité de nos chaussures. Nous espérons vous revoir bientôt sur jeunesetjolies.fr ! Cordialement, L’équipe jeunesetjolies.fr
Céline B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès belles baskets arrivées rapidement
Réponse de jeunesetjolies.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos belles baskets sont arrivées rapidement et qu'elles vous plaisent. Cordialement, L'équipe jeunesetjolies.fr
C. B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, le produit me convient parfaitement
Réponse de jeunesetjolies.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit vous convient parfaitement et que votre expérience avec notre marque a été positive. N’hésitez pas à revenir pour découvrir nos autres produits ! Cordialement, L'équipe jeunesetjolies.fr
Marie S.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon site, deuxième commande et toujours nickel les baskets correspondent aux photos, rien à redire sur la qualité. Je recommande à 100%.
Réponse de jeunesetjolies.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre deuxième commande et que la qualité de nos baskets correspond à vos attentes. Votre recommandation nous touche énormément et nous motivate à continuer d'améliorer notre service. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe jeunesetjolies.fr
Lisa G.
19 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, et produit conforme. Dommage la boîte à chaussure est toute abimée mais sinon RAS
Réponse de jeunesetjolies.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de livraison et la conformité du produit. Nous sommes désolés d'apprendre que la boîte à chaussures est arrivée endommagée ; nous prenons cela très au sérieux et continuerons à améliorer nos emballages. A très bientôt. Bien à vous, L'équipe jeunesetjolies.fr
Corinne B.
17 avr. 2025
Avis vérifiéJuste parfait correspond à mes attentes
Réponse de jeunesetjolies.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un vrai plaisir de savoir que nos produits correspondent à vos attentes et vous apportent satisfaction. Bien à vous, L’équipe jeunesetjolies.fr
Caroline H.
17 avr. 2025
Avis vérifiéDommage que le retour soit payant pour les produits bénéficiant d'une remise
Réponse de jeunesetjolies.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et pour la note positive ! Nous comprenons que le coût des retours pour les produits en promotion puisse être frustrant. Malheureusement, nous ne pouvons pas offrir les frais de port, la promotion et le retour sur un article remisé. Merci de faire partie de notre communauté ! Cordialement, L’équipe jeunesetjolies.fr
F. D.
17 avr. 2025
Avis vérifiéPremière commande et je suis très satisfaite. Produit conforme et livré très rapidement. J'ai adoré la petite attention dans le colis !!! Je renouvellerai.
Réponse de jeunesetjolies.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre première commande et que notre petite attention a su vous faire plaisir. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur jeunesetjolies.fr ! Cordialement, L'équipe jeunesetjolies.fr
L. H.
17 avr. 2025
Avis vérifiéSite à fuir ! Les retours sont annoncés gratuits (mais il faut bien lire les conditions de vente) car vous avez 9 chances sur 10 que le retour soit à votre charge. Le retour doit de surcroît doit être livré à une adresse de retour ce qui impose des frais de retour d’environ 14€. De plus, il faut attendre encore 15 jours pour que la société prenne en charge notre retour et encore 1 semaine pour le remboursement. Au total entre la date de réception de mon colis et mon remboursement, il m’a fallu attendre 19 jours. Une honte
Réponse de jeunesetjolies.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes Si vous nous suivez sur les réseaux, vous avez pu voir que j ai été hospitalisée et donc n ai pas pu récupérer de suite les retour. Dès qu il a été réceptionné, votre retour a été traité en moins de 10 jours. Pour les frais de retour, nous annonçons des frais de retour gratuit en notant bien (cf conditions) tout est expliqué et il n y a qu une exclusion au retour gratuit : l outlet et les produits en promotion > 10% (tout est expliqué ds les CGV et la section FAQ). En effet, nous ne pouvons pas offrir et les frais d envoi et les frais de retour sur des produits remisés. Vous avez du payer 14 € car remis contre signature . Généralement un retour par colissimo coûte environ 8€ Cordialement, L'équipe jeunesetjolies.fr
Laura N.
17 avr. 2025
Avis vérifiéBaskets magnifiques mais déçue car cliente fidèle et commande passée la veille d'un code promo de 20% pour le printemps... soit plus de 32€ de perdus sur une paire à plus de 160 euros... J'aurais pu les renvoyer, demander un remboursement et les racheter avec le code promo mais je ne trouve pas ça correct, j'aurais préféré une reconnaissance spontanée de la fidélité.
Réponse de jeunesetjolies.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes ravis que vous trouviez nos baskets magnifiques. Nous comprenons votre déception concernant le code promo, et apprécions votre fidélité envers notre marque. Mais vous conviendrez que nous ne pouvons pas agir de façon rétroactive. Nous espérons vous revoir bientôt sur jeunesetjolies.fr Cordialement, L’équipe jeunesetjolies.fr
Mireille B.
10 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison parfaite mais j’ai dû retourné j’attend toujours le remboursement
Réponse de jeunesetjolies.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons toutefois votre frustration, votre retour qui date du 05 ou du 07 avril n a pas encore été réceptionné, compliqué pour nous donc de vous rembourser Cordialement, L’équipe jeunesetjolies.fr
Réponse de Mireille B.
OK désolé j'attends merci de votre réponse
Emmanuelle M.
Avis vérifiéTrès bon site . Rapidité et promo en plus
Réponse de jeunesetjolies.fr
Bonjour, Merci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service ainsi que nos promotions. N'hésitez pas à revenir nous voir pour profiter de nos futures offres ! Cordialement, L'équipe jeunesetjolies.fr
Céline C.
10 avr. 2025
Avis vérifié3eme achat et toujours super satisfaite ! Prix attractif, livraison rapide et produit impeccable ! Je recommande et compte bien commander à nouveau 😉
Réponse de jeunesetjolies.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux et vos retours positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos achats et que notre service vous convient. Votre recommandation nous touche énormément et nous avons hâte de vous retrouver pour votre prochain achat. Bien cordialement, L’équipe jeunesetjolies.fr
Corinne G.
9 avr. 2025
Avis vérifiéParfait Choix taille prix Et rapide dans la livraison
Réponse de jeunesetjolies.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur et que notre service de livraison rapide ait répondu à vos attentes. À très bientôt sur Jeunesetjolies.fr Cordialement, L’équipe jeunesetjolies.fr
Severine B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéDélais de livraison rapides Qualité du produit nickel, taille parfaitement Je recommande le produit et le site
Réponse de jeunesetjolies.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que les délais de livraison et la qualité de nos produits ont répondu à vos attentes. A très bientôt. Cordialement, L’équipe jeunesetjolies.fr
Marie S.
3 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon site, je recommande les baskets que j’ai reçu sont juste magnifique, elles correspondent parfaitement à la description faite sur le site. La nouvelle collection est vraiment très belle.
Réponse de jeunesetjolies.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous aimez vos nouvelles baskets et qu'elles correspondent à vos attentes. Cela nous motive à continuer à offrir de belles collections. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir nos prochaines nouveautés ! Cordialement, L'équipe jeunesetjolies.fr
Valerie G.
2 avr. 2025
Avis vérifiéJe ne connaissais pas le site
Réponse de jeunesetjolies.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis que vous découvriez notre site et espérons que vous y trouverez tout ce dont vous avez besoin. N'hésitez pas à explorer nos collections et à revenir vers nous pour toute question. Cordialement, L'équipe jeunesetjolies.fr