La marque www.jeunesetjolies.fr est appréciée pour son vaste choix de chaussures, ses prix attractifs et sa rapidité d'envoi. Les clients se disent très satisfaits de leurs achats et de la qualité des produits, tout en soulignant l'efficacité du service.
E. D.
5 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite. (Qualité pointure) Je recommande
Réponse de jeunesetjolies.fr
Bonjour et merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de la qualité de nos produits. Vos recommandations sont très appréciées et nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe jeunesetjolies.fr
Réponse de E. D.
Exact
Marie D.
31 mai 2025
Avis vérifiéSite proposant un large choix de jolies chaussures. La commande est facile à réaliser et l'envoi rapide. Un seul point négatif en ce qui concerne mon expérience, je ne devais pas avoir lu correctement les mentions légales, et le retour n'a pas été simple. De plus, je n'ai pas eu un remboursement après le retour de la paire de chaussures qui ne m'allait pas mais une réduction sur mon prochain achat. J'ai donc acheté une nouvelle paire de sandales. C'était mon dernier achat sur ce site.
Réponse de jeunesetjolies.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre commentaire détaillé. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un large choix de chaussures et que vos commandes se sont déroulées sans accroc. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de retour n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vous avez eu un avoir car votre retour était hors délai des 14 jours réglementaires sinon bien évidemment vous auriez été remboursé. Cordialement, L'équipe jeunesetjolies.fr
Réponse de Marie D.
Et oui je l'avais envoyé dans un relais. Je n'avais pas lu consciencieusement le règlement.J'ai dû ensuite le réexpédier à votre adresse ce qui a causé ce retour hors délai.
Aurelie A.
29 mai 2025
Avis vérifiéBaskets magnifiques et personnels adorables, sérieux et à l écoute. Malheureusement ma pointure est un 39 et il me fallait un 39...
Réponse de jeunesetjolies.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos baskets et notre service. Nous comprenons cependant votre déception concernant la pointure. Votre avis est précieux et nous aidera à nous améliorer. Prenez soin de vous, L'équipe jeunesetjolies.fr
Alexandra C.
24 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien envoi très rapide
Réponse de jeunesetjolies.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre envoi. Vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt sur jeunesetjolies.fr ! Cordialement, L'équipe jeunesetjolies.fr
Marie christine N.
Avis vérifiéTout est Ok
Delphine M.
24 mai 2025
Avis vérifiéGénial, de la préparation à l expédition du colis, à sa réception, on est au courant de toutes les étapes et c est super rapide ! Mercii beaucoup !
Réponse de jeunesetjolies.fr
Bonjour et un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre suivi tout au long de votre commande. C’est notre priorité de vous tenir informé et de vous offrir une expérience rapide et agréable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe jeunesetjolies.fr
S. B.
24 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien pas déçu de ma commande
Anna P.
24 mai 2025
Avis vérifiéLivraison un peu longue mais le reste impeccable.
Agnès G.
24 mai 2025
Avis vérifiéSAV déplorable.Aucune réactivité - communication à revoir
Réponse de jeunesetjolies.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Par contre, je ne peux pas vous laisser dire des propos mensonger. Quand vous dites aucune réactivité : vous répondre à votre mail qui date du 14 mai 13h56, le même jour à 14h47 soit moins d une heure après, est-ce cela que vous qualifiez de non réactivité ? Et SAV déplorable, le fait que notre réponse ne vous est pas satisfaite parce que vous n’aviez pas lu avant de passer commande, nos conditions générales ou la section FAQ, je le comprends mais la faute vous incombe. Cordialement, L'équipe jeunesetjolies.fr
Marielle D.
21 mai 2025
Avis vérifiéSuper confortable et très belle
Réponse de jeunesetjolies.fr
Bonjour et merci infiniment pour ce retour chaleureux ! À très bientôt, nous l'espérons ! Bien cordialement, L'équipe jeunesetjolies.fr
Caroline B.
21 mai 2025
Avis vérifiéPolitique de retour pas suffisant claire. Si promotion, le retour est à votre charge.
Réponse de jeunesetjolies.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolées que vous n’avez pas clairement vu nos conditions de retour. Elles sont bien spécifiées dans la section FAQ et les CGV. De plus, le site invite à les regarder car il est bien spécifié que les retours sont gratuits sous conditions. Cordialement, L'équipe de jeunesetjolies.fr
Paula R.
9 mai 2025
Avis vérifiéRapidité Commande égale à ce que j'ai commandé je recommande
Réponse de jeunesetjolies.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que celle-ci correspond parfaitement à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ! Cordialement, L'équipe jeunesetjolies.fr
Sonia L.
9 mai 2025
Avis vérifiéSympa ! Réactif ! Ça donne envie de commander 😊
Réponse de jeunesetjolies.fr
Bonjour ! Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! 😊 Cela fait plaisir de savoir que vous avez trouvé notre service réactif et sympathique. A très bientôt Cordialement, L’équipe jeunesetjolies.fr
Delphine V.
8 mai 2025
Avis vérifiéArticle parfait et livraison rapide au top
Réponse de jeunesetjolies.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre article parfait et que la livraison ait répondu à vos attentes. Vos commentaires sont précieux. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe jeunesetjolies.fr
R. C.
8 mai 2025
Avis vérifiéEnvoi très rapide. baskets conformes aux photos et à la description !
Réponse de jeunesetjolies.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu vos baskets rapidement et qu'elles correspondent à vos attentes. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Cordialement, L'équipe jeunesetjolies.fr
Caroline Q.
Réponse de jeunesetjolies.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Cordialement, L'équipe jeunesetjolies.fr
Christine M.
7 mai 2025
Avis vérifiéproduits de qualité, envoi très rapide, seul bémol la boite est arrivée "cabossée"
Réponse de jeunesetjolies.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits et la rapidité de l'envoi. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que votre colis est arrivé en moins bon état. Nous prenons vos remarques à cœur et nous nous efforçons constamment d'améliorer l'expérience de nos clients. Cordialement, L’équipe de jeunesetjolies.fr
Celine F.
7 mai 2025
Avis vérifiétrès satisfaite.Chaussure conforme à la description. expédition très rapide.Je conseille ce site.
Réponse de jeunesetjolies.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat et que notre rapidité d'expédition a su répondre à vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup, et nous espérons vous revoir bientôt sur jeunesetjolies.fr ! Cordialement, L'équipe jeunesetjolies.fr
Anne G.
6 mai 2025
Avis vérifiéPlusieurs commandes effectuées sur ce site et jamais déçue : livraison rapide , service client très réactif, produits supers et cerise sur le gâteau : des promotions régulièrement !
Réponse de jeunesetjolies.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu des expériences positives avec nos produits et notre service. Nous vous remercions pour votre fidélité. Nous espérons vous retrouver très bientôt sur notre site pour profiter de nos prochaines promotions ! Cordialement, L'équipe de jeunesetjolies.fr
Marie sophie C.
6 mai 2025
Avis vérifiéL'article reçu n'est pas celui que j'ai commandé !
Réponse de jeunesetjolies.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que l'article reçu ne correspond pas à votre commande. Afin de traiter votre demande, nous vous avons demandé de nous envoyer des photos de l article reçu et nous sommes toujours dans cette attente Cdt