La marque www.jeunesetjolies.fr est appréciée pour son vaste choix de chaussures, ses prix attractifs et sa rapidité d'envoi. Les clients se disent très satisfaits de leurs achats et de la qualité des produits, tout en soulignant l'efficacité du service.
7 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
6 mai 2023
Avis vérifiéArticle conforme à la description et envoie rapide !
3 mai 2023
Avis vérifié1ere commande sur ce site entièrement satisfaite la qualité et là 4 paires de chaussures au top merci pour tout!!👍🤩
30 avr. 2023
Avis vérifiéMa commande a pris du temps et en plus je n’est pas reçu la bonne couleur des sandales sinon satisfaite des produits
30 avr. 2023
Avis vérifiéDu choix, des promos et une livraison rapide, par contre les boîtes arrivent très abîmées, dommage pour mon rangement...
29 avr. 2023
Avis vérifiéJ'adore
26 avr. 2023
Avis vérifié10 sur 10
23 avr. 2023
Avis vérifiéTop je recommande les yeux fermés
16 avr. 2023
9 avr. 2023
Avis vérifiéClair, passage à la commande rapide, réception de la commande soignée et rapide aussi, envoi d'sms appréciable pour prévenir de la livraison dans les temps!
7 avr. 2023
Avis vérifiéJe vous ai écrit via la messagerie pour signaler qu'il manque à mon colis les spartiates léopard "Juliet" et aimerait en connaître la raison, merci
6 avr. 2023
Avis vérifiéPour ma première commande je suis très satisfaite des articles commandés, bonne qualité, taille juste, si je devais trouver un défaut ce serait le temps de la livraison...si non parfait 👍
6 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai effectué 2 commandes en 1 mois à peu près. En tous 3 paires de chaussures Palladium :) et des accessoires. Très bien emballés. Ma première commande fut un peu longue à recevoir et il manquait un article mais j'ai vite été remboursée. La seconde commande très rapide. Je recommande à 100% :)
6 avr. 2023
Avis vérifiéSuper très efficace que du
30 mars 2023
Avis vérifiéBelle chaussure
30 mars 2023
Avis vérifiéTout a été parfait et rapide
29 mars 2023
Avis vérifié"Attention aux pratiques douteuses de la vendeuse Séverine sur le site jeunesetjolies.fr. J'ai récemment commandé des boucles d'oreilles et des chaussures, mais je n'ai reçu que les chaussures. J'ai contacté la vendeuse plusieurs fois par e-mail, par Chat sur le site et par téléphone pour signaler le problème, mais elle n'a pas répondu à mes demandes d'envoi des boucles d'oreilles manquantes ; sauf une fois où elle m'a dit : "Je regarde cela". Depuis, c'est silence radio. Aucune réponse à mes mails de relance ni à mon message laissé sur son répondeur. J'ai voulu renvoyer les chaussures, mais je me suis ravisée en voyant le montant des frais de port à ma charge. Je suis très déçue de cette expérience et je voulais partager cette information pour que d'autres ne tombent pas dans le même piège. Faites attention avant d'acheter chez cette vendeuse, car le service clientèle est inexistant et les pratiques commerciales sont douteuses. Je ne commanderai plus jamais sur ce site et je le déconseille à mes amies !"
Réponse de jeunesetjolies.fr
Madame, Nous avons vérifiés comme promis et la paire a bien été envoyée (l'inventaire ayant été fait 10 jours plus tôt, nous sommes sûres que la paire est partie). Pour le retour, vous comprendrez qu'en ayant eu 60% sur votre commande, nous ne pouvons pas prendre en charge les frais de retour. Ce qui n'est pas le cas quand les produits ne sont pas en promotion.
Je suis très déçue de constater que vous persistez à affirmer que les boucles d'oreilles ont été envoyées alors que je ne les ai toujours pas reçues. Votre inventaire ne constitue pas une preuve de la livraison et je ne peux pas accepter une telle affirmation sans preuve. Je suis prête à collaborer avec vous pour résoudre cette situation, mais je ne peux pas accepter votre position actuelle. Si vous ne prenez pas rapidement des mesures pour résoudre ce problème, je serai contrainte de prendre des mesures plus formelles pour protéger mes intérêts en tant que consommatrice. Si je n'ai pas de réponse satisfaisante de votre part dans les prochains jours, je serai obligée de contacter la DGCCRF pour signaler votre entreprise et vos pratiques commerciales douteuses. J'espère que nous pourrons régler ce problème à l'amiable et que je pourrai recevoir les boucles d'oreilles que j'ai payées.
26 mars 2023
Avis vérifiéPremière commande. Expédition rapide. Je recommande.
25 mars 2023
Avis vérifiétrès beau site et beaucoup de choix et des prix correct je le recommanderai
23 mars 2023
Avis vérifiéAu top