Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site, la rapidité de livraison et la qualité des produits, notamment les culottes post-accouchement. Le programme d'abonnement et de fidélité est également bien reçu, offrant flexibilité et satisfaction.
Isolde M.
10 avr. 2025
Aurélie F.
9 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien.je suis plus que satisfaire. Mes allergies sont terminés. Équipé disponible et agréable en cas de besoin. Abonnement libre on peut tout modifier à tout moment. Parfait Merci
élisabeth D.
8 avr. 2025
Avis vérifiéFacile d'utilisation, possibilité d'abonnement, très pratique. Programme de fidélité intéressant
Charlotte L.
Marine F.
8 avr. 2025
Avis vérifiéCulottes post-accouchement juste parfaite. J'ai longuement hésité avant de commander, et j'ai été extrêmement satisfaite du produit. Bien mieux et bien plus confortable à porter après l'accouchement que les protections classiques. Je recommande ce produit à 100%
Melanie K.
4 avr. 2025
Avis vérifiéSuper site très facile de passer commande et de retrouver les commandes précédentes ou les abonnements
Maeva B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéLe site est simple d’utilisation.
Alexandra L.
3 avr. 2025
Anne-Sophie V.
1 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée
Anne-Laure F.
1 avr. 2025
Avis vérifiéExpédition très rapide surtout en point relais, facilité pour commander.
Marie-Christine S.
28 mars 2025
Avis vérifiéBien arrivé dans ma boîte aux lettres
Marine R.
28 mars 2025
Avis vérifiéRien a dire rapide et excellente qualité !
D. F.
28 mars 2025
Avis vérifiéSite agréable et livraison rapide
Caroline G.
25 mars 2025
Avis vérifiéSuper packaging, super produits je recommande
Helene P.
25 mars 2025
Avis vérifiéParfait pour l’avant et l’après ! Je recommande
Charlyne G.
21 mars 2025
Avis vérifiéJ’adore les serviettes et protège slips. L’idée de glisser du propre et sain à mon endroit intime me va parfaitement et JHO l’a fait. What else ?
Cloe M.
20 mars 2025
Avis vérifiéFluide
Marine F.
20 mars 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide, produits à la composition clean et de qualité
S. R.
19 mars 2025
Avis vérifiéLe site est fluide le livraison est rapide
Sophie B.
19 mars 2025