Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site, la rapidité de livraison et la qualité des produits, notamment les culottes post-accouchement. Le programme d'abonnement et de fidélité est également bien reçu, offrant flexibilité et satisfaction.
17 août 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
16 août 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, très bons produits!
16 août 2023
Avis vérifiéTrès contente des produits, très bonne qualité et pas de fuîtes.
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéUtilisation simple
15 août 2023
Avis vérifiéNavigation fluide, livraison rapide, produits conformes et confort.
15 août 2023
Avis vérifiéTrès bons produits! Je n'ai plus de démangeaisons intimes depuis que je les utilise. Et c'est sans rogner sur l'efficacité et le confort. Le seul désavantage est le prix qui peut malheureusement en refroidir certaines.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéJ'aime beaucoup, merci
11 août 2023
Avis vérifiéParfait ! Les serviettes font le job, les tampons aussi. Les protections de culottes collent bien et ne sont pas epaissent. Je recommande sincèrement. Séverine
10 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite pour la livraison ainsi que la présentation de l'article sur le site.
10 août 2023
Avis vérifiéPas toujours très facile de naviguer sur le site jho.fr pour ma part car j'utilise que mon smartphone n'ayant pas d'ordinateur et les cases à cocher, les codes promos, juste naviguer sur le site est parfois compliqué avec un smartphone en tout cas.
9 août 2023
Avis vérifiéSite pratique, livraison impeccable et rapide
8 août 2023
Avis vérifiéFacilité de recherche.
7 août 2023
Avis vérifiéTrès bons produits !
7 août 2023
Avis vérifiéSur jho depuis 3 ans maintenant et ravie ! plus besoin de penser à acheter des protections en grande surface et surtout une qualité respectueuse de la femme.
3 août 2023
Avis vérifiéLe choix est top, possibilité de s'adapter au maximum aux choix et aux envies de chacunes Commande livrée a temps et l'abonnement est génial, plus besoin d'y penser !
3 août 2023
Avis vérifiéTrès bon produit et mon colis est arriver très rapidement. Je recommanderais avec plaisir.