Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site, la rapidité de livraison et la qualité des produits, notamment les culottes post-accouchement. Le programme d'abonnement et de fidélité est également bien reçu, offrant flexibilité et satisfaction.
9 mai 2023
Avis vérifiéPratique ce système, je suis certaine de ne pas être à court !!!
8 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien, cela fonctionne vraiment. Pensez à prendre une taille au dessus de la vôtre car un peu serré mais vraiment je ne m'en passe plus elles sont devenues indispensables pour moi
7 mai 2023
Avis vérifiéProduits au top et service après vente également !
5 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Service après vente très réactif. Des produits pour les zones intimes très respectueux.
5 mai 2023
Avis vérifiéLes colis sont livrés dans les temps, on peut modifier son contenu sans problème. Et les produits sont de très bonnes qualité
3 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide box modifiable à tout moment. Toujours joignable par mail . C'est juste parfait 😊
30 avr. 2023
Avis vérifiéSite agréable et fonctionnel pour commander, livraison rapide et sans problème, articles conformes et pratiques
26 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison toujours à temps Service client très pro et réactif Commande soignée
26 avr. 2023
Avis vérifiéService client au top. J'ai eu un souci avec Mondial Relay (qui ferait bien de s'inspirer du service client Jho...) et Sarah et Clémentine ont géré le problème vite et bien. En plus d être efficaces, les filles sont super sympas. Ajoutons des produits de qualité et un système HYPER flexible... Pourquoi chercher ailleurs ?! Merci pour votre bonne idée et bonne continuation
25 avr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, chaque femme s’y retrouve, des valeurs solides et de beaux projets pour chaque achat, qualité des produit : au top, un petit peu cher mais sinon aucun bémol
21 mars 2023
Avis vérifiéSite sérieux, juste et honnête
21 mars 2023
Avis vérifiéSite sérieux
1 mars 2023
Avis vérifiéRàs, très bon service
26 févr. 2023
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité. Marque efficace et disponible en cas de problème.
22 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien.
22 févr. 2023
Avis vérifiéTrès clair
20 févr. 2023
Avis vérifiéLe site est très fonctionnel
19 févr. 2023
Avis vérifiéenvoi parfait * contact au top * merci
19 févr. 2023
Avis vérifiéIl est très fonctionnel et bien fait rien à dire d'autre
17 févr. 2023
Avis vérifiéLe site est très bien fait et les explications très utiles. Livraison rapide et emballage soigné, je recommande !