Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site, la rapidité de livraison et la qualité des produits, notamment les culottes post-accouchement. Le programme d'abonnement et de fidélité est également bien reçu, offrant flexibilité et satisfaction.
16 févr. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, site fluide
16 févr. 2023
Avis vérifiéCommande très simple, colis soigné et livraison comme prévue
16 févr. 2023
Avis vérifiéSite facile à utiliser, commande arrivée rapidement et bien emballée. Produit de qualité.
16 févr. 2023
Avis vérifiéSite clair, bienfait, livraisons ok.
16 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis d'Allemagne et je suis très heureux de connaître votre culotte sur Instagram et Johanne :) Ils sont bien faits avec un design très cool et discret. Surtout ils sont très confortables et de qualité durable.
Avis vérifiéTop !
16 févr. 2023
Avis vérifiéLes meilleurs culottes du marché, super confortables
16 févr. 2023
Avis vérifiéParfait 👍 clean et efficace Je ne peux que recommander !
16 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai reçu une commande que je suis sur ne pas avoir commandé, je suis sur ne pas avoir pris l'abonnement, le cite n'est pas pratique du tout, j'ai voulu renvoyer le colis, j'ai du envoyé des mail pour connaître la marche à suivre, enfin déçu de cette transaction
16 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, colis bien emballé et produits de super qualité.
16 févr. 2023
Avis vérifiéBien Emballage eco parfait sans pub
16 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide et produits au top. Colis imposant par contre, impossible à transporter à vélo...
16 févr. 2023
Avis vérifiéSite clair et complet
Avis vérifiéProduits de qualité
16 févr. 2023
Avis vérifiéTrès facile de naviguer sur le site
16 févr. 2023
Avis vérifiéExpédition rapide produits conformes
16 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis pleinement satisfaite de ma commande, c’est dommage que les produits naturels et bio soient encore trop chers
16 févr. 2023
Avis vérifiéSite facile de compréhension et de très bons produits.
16 févr. 2023
Avis vérifiéJe porte des culottes depuis 4ans maintenant de deux marques dont la vôtre. Au top je revis ... le baume à une texture agréable mais pas encore testé ! Et repris des tampons juste pour aller à la piscine. Je n'en porte plus et tant mieux. Livraison dans les clous, rien à redire à part de vous conseiller de commander chez eux.
16 févr. 2023
Avis vérifiéL'idéal pour entamer LE sujet délicat pour les jeunes filles. La transition s'est passée à la merveille avec ma fille. Produits de qualité et efficaces.