Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site, la rapidité de livraison et la qualité des produits, notamment les culottes post-accouchement. Le programme d'abonnement et de fidélité est également bien reçu, offrant flexibilité et satisfaction.
Avis vérifiéProduit d'excellente qualité. Bonne absorption Taille confortable
4 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite des produits Jho.
Avis vérifiéTrès bon site
Avis vérifiéBien !
4 févr. 2023
Avis vérifiéDes produits de qualité, emballage soigné, livraison rapide.
4 févr. 2023
Avis vérifiéLe site est superbe et la livraison assurée correctement par les organismes. Le seul frein est le prix de la livraison à ajouter aux prix des articles !
4 févr. 2023
Avis vérifiéLa navigation est simple et ergonomique. J'ai contacté le service clients qui a répondu rapidement et avec bcp de bienveillance.
4 févr. 2023
Avis vérifiéJ’ai déjà commandé plusieurs fois sur jho.fr et tout s’est très bien passé à chaque fois.
4 févr. 2023
Avis vérifiéComme toujours, commande expédiée rapidement. Les culottes menstruelles sont apparemment géniales. C'était pour ma fille et elle est ravie
4 févr. 2023
Avis vérifiéProduits vraiment super dans l'ensemble. Par contre, j'aurai aimé pouvoir demander un échantillon pour les serviettes et protèges slips avant de les commander.
4 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bons produits d’hygiène féminine, meilleurs que tous ceux testés suite à mes précédents achats en magasin bio.
Avis vérifiéDes Nantais qui font de bons produits 👌
Avis vérifiéPratique
4 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité de produits
Avis vérifiéJuste parfait
3 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien. J'aimerais une catégorie de serviettes peut-être encore un peu épaisse pour les règles vraiment très abondantes
3 févr. 2023
Avis vérifiéUne bonne navigation sur le site, site très coloré, on trouve facilement les produits qu'on veut, abonnement qu'on peut modifier ou mettre en pause facilement. Pour la livraison, c'est rapide.
3 févr. 2023
Avis vérifiétrès fluide est instinctif merci aux créatrices
Avis vérifiélivraison très rapide