Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site, la rapidité de livraison et la qualité des produits, notamment les culottes post-accouchement. Le programme d'abonnement et de fidélité est également bien reçu, offrant flexibilité et satisfaction.
21 juil. 2022
21 juil. 2022
Avis vérifiénavigation facile et livraison rapide
Avis vérifiéEXCELLENT
20 juil. 2022
Avis vérifiéRavie de cette commande le coffret est top et nous a permis d'échanger sur ce sujet délicat ! Merci !
Réponse de jho.fr
Bonjour Aurélie, Merci de votre retour. Nous sommes ravi.es que le coffret vous plaise. 💕 L'équipe Jho
Avis vérifiéAu top!
20 juil. 2022
Avis vérifiéJ'apprécie la transparence sur la composition des produits, la diversité des produits proposés (le coffret 1ère règles je pense qu'on aurait toute aimer avoir ce petit coffret explicatif) il y en a pour toutes et le fait de reverser une partie de votre chiffre d'affaires à des associations qui aideront d'autres femmes. Merci pour elles et pour nous 🙏🙏 Ah oui et envois rapide, en général quand je commande ça ne met pas longtemps à arriver.
Réponse de jho.fr
Bonjour Emilie, Merci de votre retour. On a de la chance d'avoir des supers clientes. 💕 L'équipe Jho
20 juil. 2022
Avis vérifiéTout est au top, bravo !
Avis vérifiétrès rapide
20 juil. 2022
Avis vérifiéVite arrivé mais le carton avait des taches c'est un peu dégoûtant quand même
Réponse de jho.fr
Bonjour Salomé, Merci de votre retour et désolée de ce désagrément complètement indépendant de notre volonté, le carton est parti propre de nos entrepôts, c'est promis ! 🙃 Excellente journée, L'équipe Jho
Je croyais que c'était un carton "recyclé" ce qui tout de même n'est pas très propre pour des produits d'hygiène .Mais si le carton était neuf...C'est la faute à La Poste alors ! Grrrrr
20 juil. 2022
Avis vérifiéSite fiable, rapide, envoi avec peu d'emballage.
20 juil. 2022
Avis vérifiéLa livraison a été très longue, 14jours , vraiment déçue , la culotte est pas mal . J’ai l’habitude de commander sur un site concurrent, j’ai voulu essayer une autre marque , je pense retourner à mes habitudes.
Réponse de jho.fr
Bonjour Charlotte, Merci de votre retour. Nous utilisons une livraison écologique qui n'envoie pas les camions à moitié vides sur les routes, ce qui est dévastateur pour l'environnement. La livraison est donc un peu plus longue mais vous pouvez choisir l'option Mondial Relay si vous souhaitez une livraison en 3 à 5 jours. 😊 Excellente journée, L'équipe Jho
Avis vérifiéEnvoi rapide 👍
13 juil. 2022
Avis vérifiéproduits de qualité, réception commande rapide
13 juil. 2022
Avis vérifiéLe site est très intuitif, on trouve facilement les produits recherchés et réponses à nos questions.
13 juil. 2022
Avis vérifiétoujours très bien et rapide
de tout cœur avec vous
Avis vérifiébien
Avis vérifiéEfficace
13 juil. 2022
Avis vérifiéSite facile d'accès, livraison rapide et commandes toujours conformes
13 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis très très satisfaite de tout ce que j’ai acheté
Réponse de jho.fr
Bonjour Sandrine, Merci de votre retour. Nous on est très satisfait.es que vous soyez satisfaite ! 💕 L'équipe Jho
13 juil. 2022
Avis vérifiéNote globale. Très bon service client en cas de problème.
Bonjour Céline, Merci de votre retour ❤️ L'équipe Jho