Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site, la rapidité de livraison et la qualité des produits, notamment les culottes post-accouchement. Le programme d'abonnement et de fidélité est également bien reçu, offrant flexibilité et satisfaction.
5 avr. 2022
Avis vérifiéSite très clair, alertes dans les temps si l'on veut changer le contenu de sa commande.
5 avr. 2022
Avis vérifiéTrès facile d' accès!!
5 avr. 2022
Avis vérifiéCarton eventré boîte intérieur endommagées et serviettes non utilisables
Réponse de jho.fr
Bonjour Flora, Merci de votre retour. En espérant que la nouvelle boîte envoyée suite à nos échanges n'ait pas rencontré le même problème. :) N'hésitez pas à nous faire d'autres retours en cas d'imprévus, ou même lorsque tout va bien, on adore prendre le temps de discuter avec nos clientes. Excellente journée, Victoire de l'équipe Jho
5 avr. 2022
Avis vérifiéTout est parfait et clair. Choix facile à faire. Livraison rapide, produit à la hauteur de la qualité attendue
Réponse de jho.fr
Bonjour Joëlle, Je suis ravie de voir que les produits Jho vous ont conquise ! Excellente journée, Victoire de l'équipe Jho
5 avr. 2022
Avis vérifiéTout est parfait.
5 avr. 2022
Avis vérifiéTout est parfait comme habituellement !
Réponse de jho.fr
Bonjour Hortense, Quel plaisir de lire ces mots ! Merci ! Excellente journée, Victoire de l'équipe Jho
5 avr. 2022
Avis vérifiéPas toujours facile de s y retrouver mais dans l ensemble c est bien fait. En tout cas si on a une question, on peut la poser et on aura tjs une réponse super rapidement et très pertinente. L équipe est au top pour nous répondre et faire au mieux pour nos commandes !!
Réponse de jho.fr
Bonjour Sarah, merci pour ces gentils mots. On essaie effectivement de faire au mieux pour nos client.es et on est très content.s lorsque cela se ressent. :) Excellente journée, Victoire de l'équipe Jho
5 avr. 2022
Avis vérifiéCulotte de qualité et agréable à porter
5 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site. Produits au top!!!
5 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent produit conforme à mes attentes
5 avr. 2022
Avis vérifiécommande rapidement reçue.
5 avr. 2022
Avis vérifiéSite très bien réalisé, clair avec les informations adéquates.
5 avr. 2022
Avis vérifiéCommande très bien emballée arrivée dans les temps
29 mars 2022
Avis vérifiétoujours tres bien livraison rapide merci
29 mars 2022
Avis vérifiéC’est une marques au top. Produit Français, eco responsable et tout doux pour notre corps. Je recommande les yeux fermés
Réponse de jho.fr
Bonjour Sabrina, Merci pour ce retour qui nous fait très plaisir :) Excellente journée, Victoire de l'équipe Jho
Avis vérifiéSite clair