Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site, la rapidité de livraison et la qualité des produits, notamment les culottes post-accouchement. Le programme d'abonnement et de fidélité est également bien reçu, offrant flexibilité et satisfaction.
Avis vérifiéLivraison trop longue
Réponse de jho.fr
Bonjour Marie, Merci pour votre retour, je suis navrée de vous lire... Nos livraison doivent intervenir entre 3 à 5 jours hors week-end et jour férié. Les informations en ma possession indique que le délai a bien été respecté, mais n'hésitez pas à revenir vers nous à l'adresse hello@jho.fr pour que nous puissions regarder cela de plus près et y remédier pour les prochaines fois. ;) Belle journée Clémentine de l'équipe Jho
11 févr. 2022
Avis vérifiéSite clair, bien construit avec un esprit authentique et familier.
11 févr. 2022
Avis vérifiéFacilité de navigation sur le site.
11 févr. 2022
Avis vérifiéLe site est très explicite, je recommande jho vraiment
Réponse de jho.fr
Merci Loreen. Vos avis et recommandations sont si importantes pour nous! Belle journée Clémentine de l'équipe Jho
Avis vérifiéProduits de qualité,
Avis vérifiésite bien fait
11 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite service rapide et soigné
Réponse de jho.fr
Bonjour Mélanie, Merci pour ces encouragements et votre fidélité. C'es toujours un plaisir de lire votre satisfaction. Très belle journée Clémentine
Merci à vous et avec plaisir Très belle soirée
11 févr. 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigné
Avis vérifié❤️❤️❤️
11 févr. 2022
Avis vérifiésite facile a utiliser, bien adapté.
11 févr. 2022
Avis vérifiéSuperbe ! Elles sont parfaites ! Enfin des protections qui me conviennent (confort, absorption, fiabilité) couplé au respect des ressources environnementales ! Un sans faute !!!
Réponse de jho.fr
Bonjour Pauline, Merci pour votre message, nous venons de lancer une véritable danse de la Jhoie en vous lisant. 😃 Nous sommes sincèrement ravis de voir que nos produits vous plaisent! Très belle journée Clémentine de l'équipe Jho
Oui merci pour votre travail !!!
11 févr. 2022
Avis vérifiéSite pratique à visiter, bien fait et bienveillant. Facile d'utilisation.
11 févr. 2022
Avis vérifiéSite agréable et très pratique, livraison rapide. Rien à redire de se côté là.
Avis vérifiéTres bien ! et Merci
Réponse de jho.fr
Merci Geneviève pour votre retour et votre fidélité! :)
11 févr. 2022
Avis vérifiéCommande arrivé rapidement, bon suivi et contact mail rapide, bien dommage de devoir régler les frais d'échange pour une commande de 88€.
Réponse de jho.fr
Bonjour Emilie, Merci pour votre message! Il est vrai qu'actuellement nous demandons une participation aux frais de port à nos clients pour nous retourner les produits. En revanche ces derniers vous sont ensuite échangés et renvoyés gratuitement. Toutefois, nous prenons en compte votre remarque pour tenter de trouver le meilleur compromis par la suite :). Très belle journée Clémentine de l'équipe Jho
11 févr. 2022
Avis vérifiéProduit de bonne qualité et service SAV au top
Réponse de jho.fr
Bonjour Anne-Laure, Merci pour ces mots doux, nous sommes ravis de lire que nos produits vous plaisent! Très belle journée Clémentine de l'équipe Jho.
Avis vérifiéToujours au top
Avis vérifiéTrès bien, RAS
5 févr. 2022
Avis vérifiéLes produits sont nickel
5 févr. 2022
Avis vérifiéTrès contente de ma commande, super produit