Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site, la rapidité de livraison et la qualité des produits, notamment les culottes post-accouchement. Le programme d'abonnement et de fidélité est également bien reçu, offrant flexibilité et satisfaction.
Avis vérifiéTop !
27 oct. 2021
Avis vérifiéLes produits répondent à mon attente. Pratiques, écologiques et solidaires les serviettes jho satisfont les besoin des femmes d'aujourd'hui qui veulent consommer d'une façon plus responsable.
27 oct. 2021
Avis vérifiéCommande facile et livrée rapidement. Produits conformes à mes attentes.
Avis vérifiéTrès bonne enseigne
Avis vérifiéTop :)
Avis vérifiéSuper concept
Avis vérifiéFacile à naviguer
27 oct. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien fait, agréable à naviguer.
27 oct. 2021
Avis vérifiéAssez cher mais si c’est vraiment de fabrication française, écologique et sans substance toxique pour le corps alors, ça vaut la peine….ergonomie des serviettes pas tip top mais colle ultra efficace…culottes de règle achetées avant très bien…
27 oct. 2021
Avis vérifiéTout est parfait !
27 oct. 2021
Avis vérifiéConcept sympa, site internet également. Satisfaction mitigée sur les produits mais un cœur pour la culotte !
27 oct. 2021
Avis vérifiéPas d'avis sur le site
27 oct. 2021
Avis vérifiéAcheté 2 culottes , une qui c est complètement décousue après 2 lavages , service après vente au top ! Il mon répondu desuite et mon fait parvenir une autre en remplacement .
27 oct. 2021
Avis vérifiéproduits de bonne qualité, site facilement navigable, tarifs raisonnables et livraison rapide.
27 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, avec un contenu bien emballé et un beau packaging.
27 oct. 2021
Avis vérifiéSite correct, plutôt bien fait.
27 oct. 2021
Avis vérifiéLes culottes de regles sont bien mais tailles tres petites!! Je trouve ça dommage que la collection de Pauline ne soit toujours pas de nouveau disponible. Je n’ai pas aimé les serviettes hygiéniques ..elles m’ont fait la meme reaction de brulure que d’autres marques…et les tampons ne s’ouvrent pas du tt a l’interieur et n’absorbe pas tres bien..en tt cas moins bien que Tampax.
Réponse de jho.fr
Bonjour Isabelle, Merci de votre message et de votre avis. Nous sommes navrés que nos produits ne vous aient pas convenus. Très belle journée! Sarah de l'équipe Jho
Avis vérifiéSuper produits
Avis vérifiéSuper
27 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, réception rapide