Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site, la rapidité de livraison et la qualité des produits, notamment les culottes post-accouchement. Le programme d'abonnement et de fidélité est également bien reçu, offrant flexibilité et satisfaction.
27 juil. 2021
Avis vérifiéBonne expérience de navigation, choix facile, service client au top.
27 juil. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien, on peut se faire livrer soit à la maison ou à un point relais. La livraison est rapide.
25 juil. 2021
Avis vérifiéSite fiable et intuitif
25 juil. 2021
Avis vérifiéProduits d’excellente qualité !
24 juil. 2021
Avis vérifiéSite agréable facile à utiliser
21 juil. 2021
Avis vérifiéPrix un peu cher
19 juil. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité et service d'abonnement modulable très pratique.
19 juil. 2021
Avis vérifiéJe recommande Jho à 100%. Jho prend soin de nous et de l'environnement. Et en plus avec la livraison périodique plus besoin d'y penser. Le service est parfait.
18 juil. 2021
Avis vérifiéLe concept est attrayant mais encore des efforts à faire
Réponse de jho.fr
Bonjour Laetitia, Merci de votre message. N'hésitez pas à nous en dire plus en nous écrivant à hello@jho.fr, vos avis et vos remarques nous sont précieux pour nous améliorer! Belle journée! Sarah de l'équipe Jho
18 juil. 2021
Avis vérifiéIl faudrait plus de couleur et d explication selon les morphologies. Je suis obèse avec un tablier. Je suis contente que la culotte tienne bien en dessous.
17 juil. 2021
Avis vérifiéBelle entreprise, très bons produits, bref, ravie d'être abonnée !
17 juil. 2021
Avis vérifiéTrès simple et rapide
17 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site à recommander
16 juil. 2021
Avis vérifiéSite très clair,simple d'utilisation
16 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien fait.
15 juil. 2021
Avis vérifiéSite au top !
15 juil. 2021
Avis vérifiéC’est génial, je ne sais pas comment j’ai vécu sans cela.
15 juil. 2021
Avis vérifiéJe ne prends plus que du jho pour mes règles et j'adore