Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site, la rapidité de livraison et la qualité des produits, notamment les culottes post-accouchement. Le programme d'abonnement et de fidélité est également bien reçu, offrant flexibilité et satisfaction.
9 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai commandé le coffret premières règles pour ma fille jeune adolescente. Je suis ravie du packaging, le coffret est parfaitement composé et les produits d’excellente qualité
9 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, réactif, les produits arrivent en moins d’une semaine 😁
9 juil. 2021
Avis vérifiéTout a été simple, de la prise de renseignements à la commande... Mais le plus important, c'est le confort des serviettes hygiéniques et de la culotte menstruelle, je n'avais jamais été aussi bien! Finies les irritations, brûlures et autres choses agréables... Je compte bientôt essayer les protège slips, et passer à l'abonnement, qui me semble être une grande idée! J'ai pris le coffret 1ères règles pour ma nièce, à suivre! merci!!
9 juil. 2021
Avis vérifiéCommande parfaite aussi bien pour les délais que pour la qualité des produits. Je recommanderai sans hésiter.
9 juil. 2021
Avis vérifiéTrès beau site facile d'utilisation
9 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon produits. Livraison rapide et efficace
9 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, bons produits
Avis vérifiéBelle découverte
9 juil. 2021
Avis vérifiéSite assez facile de compréhension
9 juil. 2021
Avis vérifiéSuper produit et site
9 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, malgré un petit bug lors de ma dernière commande.
9 juil. 2021
Avis vérifiéCela fait bientôt 6 mois que j utilise vos tampons Jho et je suis très satisfaite , c est du pure bonheur et mon intimité est en bonne santé grâce à vous merci!!! Et moi qui essaye de réduit ma production de déchets et dans avoir de plus en plus recyclable: vous contribuez dans mon engagement (simplicité du colis et emballage du produit) et je vous remercie!!!
9 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis vraiment ravie du service ! J’ai ma commande parfaite chaque mois que je peux modifier au besoin. C’est très simple et ça m’évite d’y penser. J’ai tout simplement ce dont j’ai besoin chaque mois.
9 juil. 2021
Avis vérifiéLes protégés slips se décollent au bout de quelques heures .. ce n’est pas très agréable …
Réponse de jho.fr
Bonjour Céline, Merci de votre message et navrés que les protège-slips ne vous aient pas apporté pleine satisfaction. Belle continuation, Sarah de l'équipe Jho
9 juil. 2021
Avis vérifiéTellement pratique, ne jamais en manquer, et des produits d’excellente qualité 👏🏻👏🏻
9 juil. 2021
Avis vérifiéParfait !!! Je suis ravie de mon abonnement !!! Plus aucune rougeur allergie plaque je vous dis mercii c’est incroyable que les marques de grande distrubutions mettent autant de m… dangereuses dans leurs serviettes et leurs tampons !!! Honte à eux et Merccccci à vous pour cette superbe initiative !!!
9 juil. 2021
Avis vérifiéJe recommande jho qui est une jeune entreprise dynamique, et qui propose des protections hygiéniques sans produits nocifs pour notre santé. L'abonnement est très pratique, puisque notre colis arrive chez nous sans que nous ayons à y penser (tous les 2 mois pour ma part). On peut choisir à tout moment de modifier la fréquence des livraisons ou le contenu du colis, suspendre une livraison, changer l'adresse etc... Hyper simple et pratique !
9 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai fait un abonnement et j'ai déjà reçu 2 commandes. Il y a du choix et les produits sont de bonnes qualité. Pas d'irritation ou de sensations de gène. La liberté totale. Bonne continuation.
11 juin 2021
Avis vérifiéSite très clair, facile d'utilisation. Commande facile à passer et livraison rapide . C'est très utile le fait de se faire livrer tous les mois sans rien faire, on y pense pas 😉