Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site, la rapidité de livraison et la qualité des produits, notamment les culottes post-accouchement. Le programme d'abonnement et de fidélité est également bien reçu, offrant flexibilité et satisfaction.
13 mai 2021
Avis vérifiéLes produits me correspondent parfaitement. Livraison en temps et en heure avec un petit mot de l’équipe à qui je suis contente d’apporter mon soutien.
13 mai 2021
Avis vérifiéje suis ravie de mes protèges slips et des serviettes hygiéniques très belle initiative que la votre; merci.
13 mai 2021
Avis vérifiéColis, produits et livraison au top. Rien à redire
13 mai 2021
Avis vérifiéEmballages top J'aurai juste recommandé un emballage en moins dans les cartons de protections hygiéniques : 1 seul pour la protection. Pas besoin d'une autre pour rassembler le paquet qui ira dans un carton ensuite 😉
Réponse de jho.fr
Bonjour Madyssone, Merci pour votre message. Pour info, ce sachet de regroupement permet une meilleure hygiène et évite les erreurs de comptage. C'est aussi une obligation de notre fabricant que nous devons respecter... Sachez tout de même qu'il est biodégradable (en amidon de maïs). Bien entendu, nous tentons et tenterons toujours de réduire les emballages, on y travaille! 😉 Belle journée, Sarah de l'équipe Jho
13 mai 2021
Avis vérifiéDe très bons produits à des tarifs abordables et livraison rapide. Modification de l'abonnement très simple
13 mai 2021
Avis vérifiéSite très bien fait, service de livraison au top
13 mai 2021
Avis vérifiéCommande livrée dans les temps indiqués, colis bien faits, super produits. Le petit plus : la petite carte postale et les petits gentils, tellement agréable 😍
13 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien fait et pratique...
13 mai 2021
Avis vérifiéProduits agréables à porter et de qualité
14 avr. 2021
Avis vérifiéJ'adore les produits. Ils sont comme la marque, justes et honnêtes. Les protections hygiéniques ont changés ma vie. Ce sont très agréables à porter, saines et très absorbants et fini les alergies de la peau !! Je recommande à toutes les femmes !!
12 avr. 2021
Avis vérifiéAu top comme d’habitude
11 avr. 2021
10 avr. 2021
Avis vérifiéConforme aux attentes et au descriptif de jho
7 avr. 2021
Avis vérifiépas encore à l'aise pour effectuer des changements dans mes commandes
Réponse de jho.fr
Bonjour, Merci de votre message. N'hésitez pas à nous écrire à hello@jho.fr si vous souhaitez que nous vous aidions! :) Très belle journée, Sarah de l'équipe jho
6 avr. 2021
Avis vérifiéENFIN !!! JHO offre des protections périodiques incontournable! Je ne vous remercierais jamais assez... Merci milles fois. Je recommande évidement... :)
5 avr. 2021
Avis vérifiéDes produits de qualité conformément aux attentes. Une communication plus accrues sur la livraison avec une alerte serait un plus.
Réponse de jho.fr
Bonjour, Merci de votre message. Nous vous envoyons un mail de rappel 5 jours avant le renouvellement de votre commande, puis un quand votre commande est générée et encore un quand elle est expédiée avec le numéro de suivi de votre colis. Ne les recevez-vous pas? Pensez à consulter vos spams/courriers indésirables, ils y arrivent parfois... ;) Belle journée, Sarah de l'équipe jho
5 avr. 2021
Avis vérifiéSuper !
3 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps, service client réactif et au top
2 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produits top du top
2 avr. 2021
Avis vérifiéTout est top:suivi livraison , reactivité et produits! Enfin des serviettes respectueuses de notre corps... Et en plus :commandes automatiques meme plus a y penser