Les clients apprécient la qualité et la présentation des bijoux, souvent décrits comme élégants et fins, ainsi que leur excellent rapport qualité-prix. Le site est jugé simple d'utilisation, et le service client est souvent loué. Les commandes sont généralement livrées rapidement et en parfait état, satisfaisant les attentes des acheteurs.
13 juin 2024
Avis vérifiéCommande arrivée super vite. Le collier est magnifique. Je recommande vivement.
12 juin 2024
Avis vérifiéCompétence, réactivité, professionnalisme et jovialité … tout est parfait. Je recommande ce site.
12 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien comme toujours, très joli, livraison rapide et soignée.
11 juin 2024
Avis vérifiéCommande conforme et livraison très rapide
11 juin 2024
Avis vérifiéSuperbe collier commandé et personnalisé au prénoms de mes enfants 🙂
11 juin 2024
Avis vérifiéTrès beau site de bijoux, la livraison hyper rapide, je recommande sans hésitation
10 juin 2024
Avis vérifiéconforme a la photo
9 juin 2024
Avis vérifiéLe collier est très joli et est arrivé rapidement, malheureusement la boîte du bijou a été écrasée durant le transport et pour un cadeau ça fais pas top, peut être un autre contenant pour l’envoi serait plus adapté que la lettre suivit en papier bulle ☺️ Merci tout de même pour ce beau bijou !
9 juin 2024
Avis vérifiéToujours aussi satisfait de mes commandes, du délai de livraison et de l'emballage.
8 juin 2024
Avis vérifiéSite attractif, article conforme aux photos présentées, livraison rapide, gravure parfaite et emballage cadeau très joli 👍 je recommande vivement 👌
7 juin 2024
Avis vérifiéParfait, ce cadeau à énormément plus !
3 juin 2024
Avis vérifiéTrès beau collier,conforme à la description c'est un cadeau qui a beaucoup plu.
2 juin 2024
Avis vérifiéJoli collier conforme à la photo livraison rapide!
30 mai 2024
Avis vérifiéLivraison ultra rapide ! Produit trop canon!
29 mai 2024
Avis vérifié2eme commande chez Jolie Demoiselle et toujours aussi contente lorsque je reçoit ma commande. Conforme au site, jolie bijoux, prix très correct et qui tiennent dans le temps. Je continuerais à commander d'autres fois pour moi ou pour offrir
29 mai 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
28 mai 2024
Avis vérifiéBijoux très beaux, envoi rapide , la qualité est toujours là, cliente depuis plusieurs années je suis ravie d’avoir passé une nouvelle commande auprès de cette jolie marque
28 mai 2024
Avis vérifiétrès jolie bague,fine et élégante,taille un peu grand
28 mai 2024
Avis vérifiéTrès joli collier gravé. gravure fine et élégante. je conseille vivement !