Les clients apprécient le professionnalisme, l'écoute et la rapidité du service. L'accueil chaleureux et les conseils avisés renforcent la satisfaction générale. Les produits sont jugés de bonne qualité, et la ponctualité est souvent mentionnée.
Wilfried L.
11 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide.
Mohamed B.
8 avr. 2026
Avis vérifiéQuand il n'y a pas de solutions techniques, il y a la solution commerciale, bravo à l'équipe
Christophe C.
7 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, equipe sympathique.
Letizia L.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès content
Sandrine H.
1 avr. 2026
Avis vérifiéPonctualité, sérieux et compétence du commercial. En attente d'installation des robots.
Didier C.
1 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison soignée sous 48h. C’est parfait.
Laurent C.
Avis vérifiébon service
Jean C.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Anne M.
31 mars 2026
Avis vérifiéCommercial et installateur compétents et à l'écoute.
Paul P.
31 mars 2026
Avis vérifiéEnvoie très rapide de leur part
Anthony B.
31 mars 2026
Avis vérifiéPresque tt bon.Sauf que la pose de antenne sur le toit de la maison a été effectuée par ma part. Heureusement que j'ai les échelles et pas 90 ans pour grimper. Bien dommage que j'ai probablement payer la pose de cette antenne, noyer dans la facture.
Pascal A.
31 mars 2026
Avis vérifiéil me manque des info mais je sais les trouver avec votre équipe volontaire
Christophe E.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon produit, avec du personnel professionnel.
Thomas T.
Avis vérifiéAchat d un zéro turn toro Livré en 24 heures Top parfait
Laurent C.
28 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et personnel très professionnel !
Alexandre B.
28 mars 2026
Avis vérifiéColis mal emballé, livré ouvert. À l’intérieur, la tronçonneuse commandée a été remise dans un vieux carton déjà ouvert (voir même eventré), à peine refermé. La documentation technique (froissée) a été jetée au fond du carton d’emballage et se balade avec la chaîne, le guide chaîne et les clés. Le matériel est rayé, probablement un modèle d’exposition… Bref, commande décevante. Je pensais commander du matériel neuf, je pense avoir reçu du matériel d’exposition livré complètement à l’arrache… Compte tenu du prix payé pour cette machine, j’attendais un emballage et une livraison d’un autre niveau. Pour un achat aussi important, il vaut mieux commander chez son fournisseur local. Le prix est peut être légèrement au dessus, mais au moins on a l’assurance d’avoir le matériel, les conseils et le SAV à la hauteur de ses attentes.
Réponse de jolivet72.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous allons étudier attentivement les problèmes que vous avez rencontrés lors de la livraison et de l'emballage. Soyez assuré que nous prenons ces remarques très au sérieux. Cordialement. L’équipe jolivet72
Jerome G.
28 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat chez Jolivet Motoculture, robot tondeuse Husqvarna d'une grande qualité pour un prix fortement remisé.