Evaluations clients Jolivet Le Mans
Je suis à mon 2 ème robot mais je trouve que jolivet n est pas très commercial
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE H.
Acheter tondeuse à batterie, très satisfait '
Avis du , suite à une expérience du par GILLES N.
Réactivité, Rapidité et très professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.
De très bons conseils. Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN D.
bons conseils et prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Client depuis quelques années, j’apprécie toujours autant le professionnalisme et la qualité de service de la société Jolivet. L’accueil, l’écoute et le conseil client ainsi que la qualité des produits m’ont toujours apporté pleine satisfaction . Je recommande vivement cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G.
C'est le 3e robot que j’achète chez vous, je suis satisfait de votre accueil et des délais respectés Votre installateur Tony est très sympa et efficace A chaque fois que je parle robot tondeuse, je vous recommande Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Livraison professionnelle Produit à la hauteur Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
après avoir réglé le ralenti, je men suis peu servi , mais très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par LUIS C.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
malgres tout j'ai un probleme d'avancement de la tondeuse il faut que je vous la remmene
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B.
Vendeur et installateur tres professionnel.Je suis ravis de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par YOANN M.
Après 1 semaine d’utilisation du robot AWD 535, je n’ai rencontré aucun problème de fonctionnement. L’efficacité de la tonte est excellente. L’installation du matériel et les explications de fonctionnement se sont parfaitement déroulés. J’ai quelques remarques à vous soumettre sur les étapes qui ont précédées l’installation du robot. Une partie du terrain sur lequel le robot doit évoluer est pentu, un collaborateur de l’entreprise est donc venu pour déterminer le types de robot adapté au terrain. Il a considéré que l’inclinaison d’une partie de la pente était trop forte et qu’il fallait la décaisser. J’ai suivi sa recommandation sur quelques m2. Il s’est avéré que cette manœuvre était inutile car le robot absorbe sans difficulté le même pourcentage de pente quelques mètres plus loin. Autre remarque: un forfait de 949€ m’a été facturé pour la fourniture et la pose du câble périphérique et la prise en main du robot. Je suis très surpris par ce montant qui semble disproportionné au regard de la prestation. Ces 949€ couvrent 2 heures de main d’œuvre(temps de présence à mon domicile) et la fourniture du câble périphérique environ 350/400m. Sur le site Husqvarna le bobine de 800m est facturée 429€.
Avis du , suite à une expérience du par JACKY C.
Réponse de jolivet72.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif. En ce qui concerne la pente, en effet, votre robot est capable de gérer jusqu’à 70 % en zone de tonte et 45 % en périphérie. Comme vous avez pu le constater avec notre technicien, votre terrain atteint ces valeurs limites. Fort de notre expérience, nous estimons qu’il est important de sécuriser ce point. Votre robot fonctionnera quotidiennement, pendant environ 9 mois par an, dans des conditions climatiques variables. Les périodes plus humides présentent un risque accru de glissade ou de dysfonctionnement. Il est donc essentiel d’anticiper ces situations pour garantir un fonctionnement optimal et durable. Concernant l’aspect tarifaire de la pose, je vous confirme une longueur de câble installée de 650 mètres. Le tarif inclut le déplacement, l’installation (main-d’œuvre, amortissement du matériel, véhicule, formation) ainsi que l’assistance. Comme vous le savez, vous pouvez nous solliciter autant de fois que nécessaire. Vous bénéficiez d’un accès à notre support, aussi bien par téléphone que sur site. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question. Bien à vous L'équipe Jolivet
Réponse de Jacky CSignalerLe diagnostic
Réponse de jolivet72.frSignalerBonjour, Pouvez vous précisez votre message ? Cordialement, L'équipe Jolivet72.fr
Satisfait du robot tondeuse. Facile à installer.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL F.
Très bon accueil Les conseils sont pertinents et de qualité Merci
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
Très bon professionnel accueil au top
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Personnel super professionnel!!! Machine très bon qualité
Avis du , suite à une expérience du par FABRIZIO B.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par TONY G.
achat en magasin; bon accueil, communication efficace, préparation rapide de la tondeuse
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE S.
Bonjour . Pas eu l'occasion de m'en servir , plus tard pour le commentaire ...
Avis du , suite à une expérience du par JACKY P.
La personne qui a installé était très professionnelle, sympa
Avis du , suite à une expérience du par JOEL H.
Bon accueil, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
Livraison très rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC T.
UNE EQUIPE A L'ECOUTE , DES TARIFS COMPETITIFS , PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par MOQUET D.
je devais avoir l'autoporté le mercredi et ca été reporte d'une semaine.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK H.
Réponse de jolivet72.frSignalerMerci pour votre retour. Toutefois, vous avez commandé votre autoportée le mercredi, avec un enlèvement prévu par vos soins le samedi suivant. Malheureusement, notre remorque de prêt, que vous aviez réservée, a été endommagée par le client précédent. Afin de vous dédommager, nous vous avons proposé une livraison à domicile, à nos frais, dès le mercredi suivant. Nous sommes conscients de la gêne occasionnée et espérons que cette solution vous a apporté satisfaction. Restant à votre disposition pour toute question ou information complémentaire. Cordialement, Cordialement, L'équipe jolivet72.fr
Très bien conseillés par Mr PECNARD qui a pris le temps nécessaire pour présenter les différents produits et nous orienter vers le produit le mieux adapté à notre besoin. Très satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
conforme a mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *
Très bon conseils. Variété de matériel
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Tout a été parfait: timing, installation, conseils.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
TRES BIEN, AUCUN PROBLEME, IL N'Y A PLUS QU'A ME SERVIR DU TRACTEUR-TNDEUSE.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *
Envoie rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR A.
Le robot fonctionne bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P. *
Excellents conseils, excellents produits. Je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par ANNE A.
Excellent service, rapidité de livraison, qualité des conseils. Merci grandement !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V.
Excellents conseils
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Très bon conseil et super prix
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES-HENRI G.