L'établissement Jolivet, à Le Mans, offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec une réactivité appréciée. Les clients soulignent la qualité des produits et la compétence de l'équipe, avec un service rapide et des tarifs attractifs.
Stephane H.
21 mai 2026
Avis vérifiétrès bon accueil, équipe à l’écoute, de bon conseil et très réactive. merci à eux. gamme de produits de qualité. je recommande.
Jacques P.
Jean pierre A.
19 mai 2026
Avis vérifiédélai respecter, services impeccable, le produit correspond 100% à mes attentes
Anne A.
19 mai 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et excellent conseil, produits de grande qualité.
Serge B.
18 mai 2026
Avis vérifiéTrés bonne accueil
Sebastien H.
17 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil en magasin. Je recommande
Christian M.
16 mai 2026
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de notre commande et des conditions de livraison
Michel J.
15 mai 2026
Avis vérifiéL'installation de mon robot tondeuse 312 V sur deux zones distinctes et les informations fournies par le technicien JOLIVET m'ont permis de voir évoluer avec satisfaction ce nouvel achat. Professionnels sérieux et bénéficiant d'une longue expérience de la marque Husqvarna. À recommander.
Romain F.
7 mai 2026
Avis vérifiéRas
Patrick L.
7 mai 2026
Avis vérifiéAMABILITE EFFICACITE ET SITE FACILE A SUIVRE JE SUIS ENTIEREMENT SATISFAIT
- Huyghues Cecile D.
6 mai 2026
Avis vérifiééquipe très sympa, robot bien installé. ça roule !
Rene B.
4 mai 2026
Avis vérifiéPERSONNEL SYMPA ET PRO
Jean pierre B.
1 mai 2026
Avis vérifiéDe très bons conseils, très professionnel et matériels et services de qualité. N'hésitez pas
Jacques B.
1 mai 2026
Avis vérifiétrès satisfait de la commande.
Dominique L.
29 avr. 2026
Avis vérifiéPour le moment premier essai bien à voir avec le temps
Walter D.
25 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant malgré l'heure tardive de mon arrivée au magasin. Mise à disposition et démarrage du matériel immédiatement. De bon conseils pour l'entretien. Tarif intéressant sur le modèle choisi. Rien à redire
Michele P.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin. Vendeur très compétent, qui connait bien son produit, qui prend le temps avec le client
Mathieu C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéAchat d'un robot tondeuse, bon conseil. Et vendeur au top dans les explications.
Benois P.
21 avr. 2026
Avis vérifiéProfessionnel très compétent et l'installateur très gentil.
Bernard T.
21 avr. 2026
Avis vérifiéInstallateur très performant et très clair dans ses explications et ses conseils. Je recommanderai cette société à tout le monde.