Les clients apprécient le professionnalisme, l'écoute et la rapidité du service. L'accueil chaleureux et les conseils avisés renforcent la satisfaction générale. Les produits sont jugés de bonne qualité, et la ponctualité est souvent mentionnée.
Megane B.
21 mars 2026
Avis vérifiéContente de mon achat. Personne a l’écoute avec démonstration. Je recommande
Finances N.
Avis vérifiéTrès bon service
Jean-Francois S.
20 mars 2026
Avis vérifiéÉquipe professionnelle et sympa à l'écoute du client. Bonne continuation
Dominique H.
20 mars 2026
Avis vérifiéBon produit et très bon accueil
Ludovic H.
19 mars 2026
Avis vérifiéCommercial très professionnel et très à l’écoute, il nous a bien conseillé pour l’achat d’un robot de tonte. Je recommande vivement ce magasin car ayant acheté plusieurs machines depuis quelques années je n’ai jamais été déçu… Du moins pour l’instant 😅
Agostino S.
19 mars 2026
Avis vérifiéPersonnels très serviable et agréable. Respect du delai de livraison. Et bien bien moins cher que la concurrence 😂😂😂
Jean R.
17 mars 2026
Avis vérifiéService client accueillant, efficace, à l’écoute
Liliane O.
Avis vérifiéService rapide Personnel efficace Sav responsable et de qualité
Romain G.
17 mars 2026
Avis vérifiéEnvoie rapide site sérieux.
Guy C.
Didier A.
16 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait
Thierry F.
15 mars 2026
Avis vérifiéAU TOP. Je viens d'effectuer l'achat d'un robot tondeuse par internet suite à une offre de prix très attractive. Je suis très satisfait de la qualité des échanges téléphoniques, le professionnalisme, les conseils donnés, la réactivité, la rapidité de livraison (J 1). L'entreprise assure le SAV à distance par téléphone si besoin pour l'installation. Aucun regret d'avoir réalisé cet achat avec JOLIVET LE MANS.
Bruno B.
14 mars 2026
Avis vérifiéchristophe leguidard ,le commercial et très professionnel
Allain M.
14 mars 2026
Avis vérifiéinstallation parfaite réalisée avec compétences.
Christian C.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès réactif et tarif très intéressant
Patrick C.
8 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon contact avec le magasin pour m’assurer que le produit était toujours disponible. Prix défiant toutes concurrences. Patrick, région de Rennes.
Nicolas R.
7 mars 2026
Avis vérifiéParfait, livraison rapide et conforme. Rapport qualité-prix plus que correct !!!
Isabelle P.
6 mars 2026
Avis vérifiétrès bon accueil personnel disponible conseils avisés grand choix de matériel de qualité ,je recommande fortement
Jean B.
6 mars 2026
Avis vérifiéAchat sans problème, engagements et délais tenu!
Jacques R.
4 mars 2026