L'établissement à La Ferté Bernard se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés, avec un personnel à l'écoute et professionnel. Les clients apprécient particulièrement la disponibilité et le sérieux de l'équipe.
Pascal A.
31 mars 2026
Avis vérifiéil me manque des info mais je sais les trouver avec votre équipe volontaire
Megane B.
21 mars 2026
Avis vérifiéContente de mon achat. Personne a l’écoute avec démonstration. Je recommande
Didier A.
16 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait
Arlette M.
16 févr. 2026
Avis vérifiéTrès disponible et bons conseils
Martine A.
19 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et Très à l' écoute du client Je recommande vivement ce magasin
Florian P.
4 janv. 2026
Avis vérifiéStuctures et Personnels très agréables
De seynes G.
15 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis très content, le.commercial christophe a l'écoute et conseil.tres.bien rien.a.dire ,.comme le chef d'agence aurelien très.bien aussi.
Francis H.
3 déc. 2025
Avis vérifiéparfait
Vibraye louis D.
2 déc. 2025
Avis vérifiérapide et efficace avec le conseil en plus
Cedric P.
5 nov. 2025
Avis vérifiéProfessionalisme, accueil bonne ambiance
Cam christian L.
19 oct. 2025
Avis vérifiéRien à dire accueil et service très bien
Annick G.
1 juin 2025
Avis vérifiéBonne accueuil
Réponse de jolivet72.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre accueil n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous incite à améliorer notre service. Nous apprécions votre contribution et restons engagés à offrir une expérience positive à tous nos clients. Cordialement, L'équipe jolivet72.fr
De seynes G.
20 mai 2025
Avis vérifiéAssez sérieux dans l'ensemble,