Les clients apprécient le professionnalisme, l'écoute et la rapidité du service. L'accueil chaleureux et les conseils avisés renforcent la satisfaction générale. Les produits sont jugés de bonne qualité, et la ponctualité est souvent mentionnée.
Philippe C.
30 août 2025
Avis vérifiéEsuipe compétente et sympathique
Eric C.
30 août 2025
Avis vérifiéBon matériel et bonne compétence du personnel ..un peu cher en revanche
Réponse de jolivet72.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de notre matériel ainsi que le professionnalisme de notre équipe. Concernant le prix, il reflète en effet une configuration très spécifique sur un terrain complexe, nécessitant un modèle hautement technologique. Nous restons bien sûr à votre disposition si vous souhaitez échanger davantage. Cordialement. L’équipe jolivet72.fr
Franck H.
30 août 2025
Avis vérifiéUne bonne expérience dans ce magasin des vendeurs à l'écoute une propreté du site,
Eric T.
30 août 2025
Avis vérifiéSite intuitif, livraison au top, service client sérieux et réactif
Greg L.
15 août 2025
Avis vérifiéRapide ,efficace ace ,rien a redire
John S.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès professionnel tout est parfait
Christophe C.
12 août 2025
Avis vérifiéConforme à la description, livraison rapide ! Je recommande sans problème !
Evelyne F.
11 août 2025
Avis vérifiéRas
Chantal A.
9 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
Francois C.
9 août 2025
Avis vérifiébon service, bon prix
P. P.
5 août 2025
Avis vérifiéSite bien fait et personnes jointes au téléphone agréables et de très bons conseils
Mathieu L.
4 août 2025
Avis vérifiéJ’ai reçu mon robot tondeuse 415x en 48h. L’emballage intacte ! Je recommande à 100%
Jean luc D.
30 juil. 2025
Joelle H.
25 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis à mon 2 ème robot mais je trouve que jolivet n est pas très commercial
Catherine D.
24 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et matériel parfait.
Patricia S.
22 juil. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillé par rapport à nos besoins. Vendeur agréable et compétent.
Joachim B.
22 juil. 2025
Avis vérifiéLe site est facile , j’ai appelé pour des renseignements très bien Livraison rapide Le petit bémol c’est les frais de livraison à un certain montant ça devrait être gratuit
Gilles N.
19 juil. 2025
Avis vérifiéAcheter tondeuse à batterie, très satisfait '
Concept E.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en main du matèriel grace aux explications fournies lors de la livraison
Gilles T.
5 juil. 2025