Chez Jolykara, les clients retiennent surtout la conformité des articles, l’envoi rapide et le soin apporté à l’emballage. L’expérience paraît simple et rassurante, avec des bijoux qui correspondent bien aux photos et une communication jugée attentive.
Livraison
"Article authentique et conforme. Envoie rapide et soigné. Jolykara est une entreprise sérieuse."
"Parfait. Article conforme. Expédition en temps et en heure. Bon emballage. Vraiment ravie. Je recommande"
"4 ème achat sur le site Jolykara et je suis toujours très satisfaite Produits conformes, envoie rapide et très soigné"
13 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil téléphonique très sympathique. Bijou livré 48 h après commande, très bien emballé, conforme à la description. Je n'hésiterai pas à refaire appel à Jolykara pour un prochain achat. Merci beaucoup.
10 déc. 2023
Avis vérifiéGentillesse du personnel qualité des bijoux
10 déc. 2023
Avis vérifiéles bijoux sont envoyés dans les délais toujours conforme à la description des petites attentions supplémentaires sont toujours présentes dans l envoie toujours tres satisfaite catherine L
2 déc. 2023
Avis vérifiéTrès heureuse de mes achats chez Jolykara.
24 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Objet conforme, bonne communication, envoi rapide.
6 nov. 2023
Avis vérifiéJamais de problème
9 oct. 2023
Avis vérifiéla commande est toujours conforme les petits bonbons joint me donne toujours le sourire
4 oct. 2023
Avis vérifiéBonne affaire.
30 sept. 2023
Avis vérifiéLes bijoux sont fidèles à la description, les échanges par mail se font rapidement et l'expédition est express
29 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et article conforme Très satisfaite
29 sept. 2023
Avis vérifiéTrès heureuse et satisfaite de mes achats chez Jolykara :-)
18 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Envoi rapide, bien emballé. Article comme neuf. Je suis vraiment contente de mon achat.
10 juil. 2023
Avis vérifiétout était très bien le descriptif correspondait parfaitement très satisfaite
9 juil. 2023
Avis vérifiéProduits conformes à la description Renseignements toujours donnés et gentillesse des conseillers
28 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai été séduite par les bijoux et leurs prix. Pour de l'or 18k, c'est très intéressant
22 mai 2023
Avis vérifiéSi des renseignements sont nécessaires, ils sont toujours donnés avec justesse. Livraison rapide
11 mai 2023
Avis vérifiéJ'aime bien chiné les bijoux et objets anciens. C'est ainsi que j'ai trouvé quelques pépites sur ce site. En plus, les bijoux sont beaux et abordables en termes de prix. L'envoi est soigné et rapide
11 mai 2023
Avis vérifiétrès bonne expérience et un très bon suivie de commande une personne m a contactée afin de assurer que j avais vu un petit défaut j ai trouvé cela respectueux et très soucieux de la qualité envers ces clients
25 mars 2023
Avis vérifiéJ'aurais aimé que les colliers en mailles soient fixés dans la boîte car avec le transport ils étaient pliés
22 mars 2023
Avis vérifiéSérieux, livraison rapide.