Le site est apprécié pour sa clarté et la facilité de recherche. Les clients notent une expérience d'achat rapide et satisfaisante, avec des produits variés et un bon rapport qualité-prix.
28 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis content de cette commande réalisée en ligne, j'ai pu la récupérer à temps et faire plaisir à mes enfants.
28 déc. 2021
Avis vérifiéPas top pour faire des aller et retour et pour ma recherche, déguisement wonder woman, ne fonctionnait pas. J'ai du rechercher déguisement.
Avis vérifiéBien fait, pratique
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation
27 déc. 2021
Avis vérifiéQuelques soucis pour faire apparaître une page de jouet mais sinon rien à dire
27 déc. 2021
Avis vérifiéLa navigation se fait en 2 clics donc c raisonnable et efficient. Mais la version tablette n'est pas responsive cela coupe le listing des images produits mais sinon RAS
Avis vérifiéCommande passée à 15 h 00 récupérée emballer comme demandée
27 déc. 2021
Avis vérifiéQuand on sait ce que l'on cherche, on le trouve
Avis vérifiéBon
27 déc. 2021
Avis vérifiéLa navigation est très intuitive La prise de commande est simple rapide
27 déc. 2021
Avis vérifiéParfait ! Emballé et étiquetté comme je l'avais demandé :)
27 déc. 2021
Avis vérifiéService rapide, articles emballés avec prénom de l enfant, le top
Avis vérifiéTrès complet!
27 déc. 2021
Avis vérifiéRéservation faite le matin et enlèvement dans l'après-midi, cadeau bien emballé, et traitement sur place rapide avec le sourire.
27 déc. 2021
Avis vérifiéSur le site, navigation fluide avec différentes options de livraison ou de retrait disponibles. Possibilité d'emballage cadeau avec petit mot d'accompagnement : super idée pour un vrai gain de temps
Réponse de Joueclub.fr
Merci de votre note et commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction chez nous ! En attendant de vous revoir : amusez-vous bien !
Avis vérifiéTrès satisfaite. Délai respecté. Très bon accueil
Avis vérifiéLlajsnkakqnnqlnqn