Le site est apprécié pour sa clarté et la facilité de recherche. Les clients notent une expérience d'achat rapide et satisfaisante, avec des produits variés et un bon rapport qualité-prix.
Avis vérifiéPOUR MOI SITE CORRECT
Réponse de Joueclub.fr
Merci de votre note et commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction chez nous ! En attendant de vous revoir : amusez-vous bien !
23 déc. 2021
Avis vérifiéNous avons trouvé rapidement le jouet que que nous souhaitons offrir à notre petit fils. La commande c'est faite facilement.
23 déc. 2021
Avis vérifiéTout c'est très bien passé pour choisir et commander et payer
23 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats.
23 déc. 2021
Avis vérifiéerreur sur l'adresse de livraison ; J'ai prévenu le service client le lendemain de l'enregistrement de la commande , ma commande a néanmoins été expédiée à la mauvaise adresse 3 jours plus tard ....
Réponse de Joueclub.fr
Bonjour ODILE merci de votre retour et nous sommes sincèrement désolés de n'avoir pu répondre à votre demande.
23 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est plutôt réactif, et le moteur de recherche sait adapter les réponses aux termes incorrects. Très facile de peser une commande, même sans compte client !
23 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent site, rien a dire!!!!
23 déc. 2021
Avis vérifiéRapidité, efficacité et aucun souci dans la livraison
Avis vérifiéTout est ok
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéSite très pratique
Réponse de Joueclub.fr
il me semble que cela ne correspond pas au message que j'ai envoyé, vous avez oublié l'accès pas pratique du drive et la réception en mauvais état des cartons pour des cadeaux
23 déc. 2021
Avis vérifiéRien d'autre à ajouter.
Avis vérifiétop
22 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis fidèle à joue club depuis quelques années. Commande prête et courtoisie toujours au rdv.
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéras
22 déc. 2021
Avis vérifiéOk, c'est fluide.
22 déc. 2021
Avis vérifiéHôtesse d’accueil détestable et hautaine
22 déc. 2021
Avis vérifiéSite très bien fait.. facile d accès.. large choix..
Réponse de Joueclub.fr
Afficher les commentaires Masquer les commentaires