Le site est apprécié pour sa clarté et la facilité de recherche. Les clients notent une expérience d'achat rapide et satisfaisante, avec des produits variés et un bon rapport qualité-prix.
21 déc. 2021
Avis vérifiéSite ergonomique et agréable a parcourir
21 déc. 2021
Avis vérifiéCommande facilement réalisée sur le site et délai de livraison respecté. Bon accueil au magasin.
Réponse de Joueclub.fr
Merci de votre note et commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction chez nous ! En attendant de vous revoir : amusez-vous bien !
Avis vérifiéSite bien fait
Avis vérifiéAmabilité et service 5/5
Avis vérifiésimple et efficace
21 déc. 2021
Avis vérifiéPrix compétitif par rapport à la concurrence. Par contre, un tel choix que des filtres supplémentaires seraient appréciés, notamment quand on fait les cadeaux des enfants des autres.
Avis vérifiéTrès très bien 👍
Avis vérifiéRas
21 déc. 2021
Avis vérifiéSérieux, respect de la livraison, site internet agréable
21 déc. 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes.
Avis vérifiéTres bien
21 déc. 2021
Avis vérifiéFacile et simple pour commander! Réception rapide et soignée.
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, mais pour ma part il manque pas mal d' article sur les legos.
21 déc. 2021
Avis vérifiéLa commande s'est très bien passée. Pas de fausse information sur la disponibilité du produit;
21 déc. 2021
Avis vérifiésite clair, facile rien à dire .c'est ok !!
21 déc. 2021
Avis vérifiéSite très pratique à utiliser, on trouve facilement ce que l'on recherche.
21 déc. 2021
Avis vérifiérapidité et efficacité de traitement de commande.
21 déc. 2021
Avis vérifiéRien à dire ... satisfaits de cette livraison à domicile, car les magasins JouéClub sont assez éloignés de chez nous.